ID работы: 13994548

Мои дождливые дни

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

В один дождливый день..

Настройки текста
Примечания:
Одним холодным осенним вечером, в ливень, Джисон радостно шёл с работы в одной рубашке. Была его любимая погода. На работе выдалась чудесная смена (он работал бариста), и в целом настроение было выше некуда. Он шёл, и напевал под нос какую то песенку. Навстречу ему почти бежал, смотря под ноги, незнакомец, укутанный в свитер и шарф, и Джисон не успел опомниться, как парень врезался в него. -Ой... Простите.. Я не заметил.. Простите ради бога.. Гребаные лужи Джисон взглянул на незнакомца и улыбнулся. Взъерошенная мокрая голова, фиолетовые пряди, свисающие со лба, глубокие карие глаза, смотрящие с испугом и виной. -Ничего страшного. Смотрите под ноги, пожалуйста, так и упасть немудрено. Куда вы так торопитесь? -На метро... Я только вышел с работы, ибо начальник козёл задержал, и теперь опаздываю на последний рейс. Я живу в пригороде.. - парень взглянул на часы и уныло вздохнул - кажется, мне придётся спать на вокзале, и нещадно мёрзнуть - чуть ли не захныкал незнакомец. -Я Джисон. Если хочешь, можешь переночевать у меня. Я живу один, а если ты работаешь неподалёку, тебе удобно будет добраться завтра до работы. -Минхо. Мне очень неудобно вас.. тебя смущать... -С кем не бывает - пожал плечами Хан - наконец то мне кто-то составит компанию. И будет здорово если этот кто-то ещё и не заболеет. -Ну.. Ладно. Прости пожалуйста, что из - за меня тебе приходится терпеть столько неудобств. -Не парься - засмеялся Джисон - всегда рад помочь. Дойдя до квартиры Хана, и войдя внутрь, Минхо поморщился. -Как у тебя тут холодно.. -Холодно? Не замечаю. Мне кажется что душно. -Я мерзляк - впервые за все время улыбнулся Минхо. -А, да... У меня выключено отопление, и я всегда проветриваю квартиру перед уходом. Сейчас закрою окна, закутаю тебя в плед, и сварю вкуснейший горячий кофе! - Джисон убежал на кухню. -Да не стоит.... - вслед сказал ему Минхо, но Джисон, кажется, уже этого не слышал -А, да, кстати, можешь принять душ, чтобы не заболеть, полотенце лежит на стиралке, и взять сменную одежду в шкафу. Выбирай что понравится, не стесняйся - крикнул Хан с кухни -Я не хочу так сильно тебя утруждать - неловко подошёл со спины Минхо. Джисон обернулся, и вздрогнул. Лицо парня находилось в паре сантиметров от него. Сердце бешено застучало, но Джисон взял себя в руки и приобнял Хо. -Да не парься ты так, я меньше всего на свете хочу чтобы ты заболел, а учитывая что ты мерзляк, а твой свитер и волосы наглухо мокрые, это вполне себе легко. Так что давай - давай, беги купаться - улыбнулся Хан, и погладил парня по плечу. Минхо покраснел и отвёл глаза. -Ого, у тебя дома стоит кофемашина? И так много разных сиропов и барных штучек. Ты умеешь варить кофе? -Я работаю бариста - рассмеялся Джисон - а теперь марш купаться, и он вытолкнул Ли за дверь. Приняв душ, и переодевшись в чистую одежду, Минхо наконец то более менее согрелся, но в квартире все ещё было холодно для него. Джисон зашёл в комнату с двумя чашками кофе, поставил их на столик, и снова ушёл куда то. Вернулся через пару секунд с пледом, довольно улыбающийся. -Вот, чтобы котик не замёрз - Джисон накрыл плечи Минхо пледом, и крепко обнял его. От этого действия смутились оба парня. Джи взглянул на Минхо из под опущенных ресниц, и заметил цепкий чёрный взгляд, изучающий его лицо. -Что? - удивился Джисон. -Нн-нет, ничего - тут же смутился Хо - ты такой добрый, нежный, заботливый... И красивый- пролепетал парень. Хан изучающе посмотрел на Ли, и, улыбнувшись, провел по его щеке пальцем, притянув лицо парня к своему. -Ты тоже очень красивый, Минхо. Ты похож на взъерошенного милого кота. Люблю котов. А ещё тебе очень идёт моя одежда - хмыкнул Джисон, и ещё ближе наклонился к лицу Минхо. -Странный вопрос для того, кто знает тебя всего полтора часа от силы, но.... Могу ли я... -Можешь - шепнул Минхо, и прислонился губами к губам Сона. Джисон вовлек парня в поцелуй, сначала нежно сминая чужие суховатые губы, а затем углубляя поцелуй. Отстранившись, Хан внимательно посмотрел на Минхо и произнёс: -Живи у меня. Мне нужен сосед, а тебе далеко ездить. Странно, знаю, мы знакомы совсем ничего, но неплохой повод сблизиться, да? -Я согласен - прошептал Минхо, и уткнулся головой в плечо Джи. ~~~~~~~~~~~~~~~~ -Знаешь, раньше я не любил тепло, но после того как в моей жизни появился ты, я его полюбил. Теперь я всегда лишь хочу чувствовать тепло, как на душе, так и физически. И хочу чувствовать твои горячие руки на своём лице - прошептал Хан Минхо в один из очередных дождливых дней. -А ты для меня все такой же холодный, хуевый ты обогреватель - рассмеялся Минхо, и поцеловал Джисона, прижимаясь к нему всем телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.