ID работы: 13994569

Штукатурка, Краска, Поцелуй...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подъездная Романтика

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я как обычно просунулся в 8:00.Первым делом я отправился на кухню где меня уже ждал завтрак. Позавтракав, я отправился в ванну,и почистив зубы я сел доделывать геометрию которую не успел сделать на уроке. Закончив с уроками я запустил плейстейшен и пошел играть в бравхалу. У меня было 4тысячи игровой валюты, осталось всего лишь 400 монет и я смогу купить Трикс. Сыграв десяток потных каток я добился того чего хотел и даже не уследил за временем, пора было собираться в школу. *По дороге в школу* Я как обычно мы шли в школу,все ьак же в впятером,хотел начать я, но сегодня был какой то особенный день...Прежде чем рассказать, я хочу представить всех моих друзей:Влад-тот еще придурок, но он мой самый крутой друг и одновременно одноклассник ,хоть и туповатый, но очень интересный Вера-тоже моя одноклассница,красиво рисует и в принципе прикольная девушка. Ну и она нравится Владу, сказать больше не чего. Вика-она учится в параллельном классе,мы в 7Б, а она а 7А.Девчонка тоже классная, любит играть в хонкай и подмечу достаточно хорошо учиться. Ну и Полина-Однокласица Вики и тоже наша подруга. Любит смотреть дорамы, читать манги, манхы и всн прочее. Учится тоже хорошо. Ну и такое, уже личное,мне даже немного нравится. Всех предтсавил, переносимся опять на путь к школе.) Сегодня на удивление Полина разговаривала со мной больше чем обычно. Это показалось мне странным, но я был рад. Спустя несколько минут о всем чем только можно мы все таки дошли до школы. Зайдя внутрь мы почти сразу хаотично растерялись и в разных местах и собрались спустя пару минут. Подождав еще немного прозвенел звонок и мы разделившись по классам направились на уроки. (Т.к.автор ленивая жопа, то дальше будет сразу после школы, хех) Выйдя из школы, мы с облегчением выдохнули. -Так, сорянчик, Вера идет провожать меня, так что вы сегодня втроем. Сказал Влад и попрощавшись мы разошлись в противоположные стороны. -Ну, хотя бы Вика не ушла Сказал я в нажде на это, но... -Эээ... Тут такое дело, меня папа забирает, нужно ехать в Радугу, так что сори.. От этой новости мне стало как то не по себе,но смирившись мы попрощались и шли уже вдовоем. Первое время мы как то сохраняли диалог, но потом настало неловкое молчание. *Мысли Полины* /Черт, когда этот придурок возьмео меня за руку.../ *Мысли Артёма* /Блин, я так хочу взять ее за руку, но как она к этому отнесется.. / Их мысли были очень близко и все же спустя некоторое время сошлись. Артем все таки взял Полину за руку и посмотрев друга на друга они покраснели и сразу же отвернулись. Всю дорогу они так и шли в мертвой тишине. Спустя время мы уже были у подъезда. -Ну получается все, пока? -Ну, выходит так... Ответила Полина и открыв дверь была готова зайти, но я окликнул ее. -Стой!Я очень давно хотел тебе сказать, т-ты..ты... Ты мне нр.. И не дав мне договорить,Полина затянула меня в подъезд и прижала к стене. -Я это уже давно поняла, глупыш... С улыбкой произнесла она и приблизившись к моим губам очень нежно поцеловала... В тот момент мом эмоции были на пределе, я был счастлив и одновременно испуган, сердце колотилось как бешенное. Я получил свой первый поцелуй, так еще и от девушки которая мне нравилась... -Надеюсь тебе понравилось... Шепнула мне на ухо Полина.Я лишь помохал голой намекая на ответ да. В этот момент мне показалось будто меня решили дара речи. -Хехе, ну вот и славно. С этими словами она отошла от меня и направилась в сторону лестницы. -Ээ.. До завтра! Ели вымямлил я. -Ага, удачи, любимый. Произнесла Полина окончательно выбив меня из этой реальности... Всю обратную дорогу я думал об этом и не мог забыть тех самых ощущений. Пришел домой я позже чем обычно, и пришлось объяснять родакам почему. Время Близилось к ночи, но я не мог сомкнуть глаз, все мысли были забиты её... И даже уже засыпая я все так же думал о ней.. Ну что, думаю вышло неплохо, очень даже... Ну, а убьт меня или нет зависит уже от читателя, понравится ему или нет)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.