ID работы: 13994607

●От ненависти до любви ●

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О̥т̥ н̥е̥н̥а̥в̥и̥с̥т̥и̥ д̥о̥ л̥ю̥б̥в̥и̥ Меня зовут Фокалор или же Луминица. Я подрабатываю в кафе официанткой , мне 17. Я выпустилась после 10 класса. Я хотела закончить 11 классов но не смогла из за придурка по имени Хайтам. Он часто издевался надо мной, портил мою прическу и одежду, обливал меня водой, выкидывао мой рюкзак. У него были связи и сколько бы его не ставили на учёт он бы все равно остался бы в школе. Чтоб он ушёл сам это было бы НЕВОЗМОЖНО. Щас я не знаю как у них в 11 классе но то что он до сих пор учится там я знаю. *** Я встала в 7:40 , в 10:00 мне надо быть уже на подработке. Моя смена идет 7 часов до 16:00 Раздвинув голубые шторы, комнату озарил солнечный свет. Я живу с родителями, и щас в поиске нормальной работы. Собравшись на свою "работу". Идя по улице я видела мало людей, сегодня достаточно холодно и обещают дождь. Те кто решился выйти это либо на учебу или работу. Наконец я дойшла до кафе , время было 9:41 Открыв дверь раздался звонок колокольчика -я на месте! -о фурина! Проходи ты вовремя, еще есть 18 минут -да да щас одену форму - сказала отправившись в комнату персонала. Что говорить об других бывших одноклассников? Нашей классной была руссичка Шень Хэ , до этого был информатик Итер но он отказался от нас. Старостой был Сандроне. Как же он меня бесил! Безответственный и по моему мнению заступался только за тех с кем хорошо общался! Еще была Коломбина. Она более менее нормальная но мы с ней не общались. Она встречается с этим Хуйтапком ебанным. Еще были Люмин, Горо и Сайгу, можно сказать мои подруги. Люмин после 10 тоже ушла но из за семейных проблем.С Сайгу и горо не общаемся. Диона и Эола-я с ними тоже не общалась, что с ними стало я не знаю. Также у нас есть ?совет? Школы. Ну там наши одноклассники которыми должна гордится школа. Очень надо. Там был сандроне, ху тао, коломбина. Учителя не в счет. Слышала ху тао тоже ушла, на самом деле жалко. Ее место заменила моя бывшая подруга-Сай. До этого были и другие но они все ушли либо их выгнали. Вот вам и гордость школы. Что я могу сказать про учителей? Кавех-препадает математику, достаточно добрый, за двойки не ругает. Шень Хэ-руссичка и наша классная,может дать шанс исправить, но лучше приносить вовремя домашку, справедливая Невиллет-препадает физкультуры, но на самом деле дает нам задание и уходит к себе в кабинет и больше его никто не видит... Ризли-препадает Биологию, у нас часто замена т.к он не приходит.. Чжун Ли-у нас он препадет музыку, один раз засунула на его уроке. Учителя физики и информатике у нас как видите нет, итер и информатичка уволились. Физику у нас препадавала староста (замену часто не находили) , а вместо информатики нам ставили математику. Я одела свою форму официанта и пошла обслуживать первых клиентов. Время было 15:34. Моя смена почти закончилась! Я подошла к еще одному столику чтоб записать заказ. -вы уже определились с заказом? -м? -что будете заказывать? -такая красивая девушка и работает за копейки в какой-то помойке.. -ну а что вы мне еще предлагаете? Будто я могу за секунду найти нормальную работу и устроится на нее? -могу предложить вам такую <<Он серьёзно? Если что проституткой работать не хочу.>> -к нам в особняк как раз требуется езе одна горничная! <<блять.. >> -не волнуйтесь денги платят большие, обязаности не сложные. Вот адрес. Приходите завтра к 11:30 , форму мы выдадим. Он ушел. <<что это было?>> Выбора нет, я хочу нормальную работу где хорошо платят. Ну ладно схожу, если что уйду от туда и обратно в кафе устроюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.