ID работы: 13994626

Я так долго тебя ждала

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Лена пришла с бабушкой к ней на работу, чтобы посмотреть где она работала и заодно бабушка хотела зайти в гости к начальнице. В тот день когда они пришли, незнакомая женщина подошла к бабушке " Вера Николаевна, как я рада Вас видеть. Какими судьбами? Как Ваши дела? " И обняла еë. Бабушка обняла в ответ. Оказалась это одна из еë коллег - Кузнецова Ольга. Красивая, небольшого роста женщина. - Да вот, я с внучкой. Пришла показать где работаю, да и заодно к Галине Васильевне в гости зайти. Все хорошо, как ты? Как работа? - Да тоже ничего. Сижу в регистратуре. - обратилась к внучке, - Иди сюда, - она видела, как девочка смотрела на их объятия с бабушкой и решила тоже еë обнять. Девушка с удовольствием обняла в ответ. - Ну ладно, мы пойдем. Нашим привет. - Хорошо, передам. С этого дня они больше не виделись. Через три года умерла бабушка. Девушка поехала на работу к ней, считала, что Лена должна об этом знать, но ей сказали, что не знают таких сотрудников. А главная уже как год не работает. Спросить про Лену не у кого. Она ушла. Прошло еще с пол года. Волей случая она оказывается недалеко от бабушкиной работы и видит знакомое лицо. Человек тоже еë замечает и махает рукой. - Леночка, привет, - женщина заключает еë в объятия. На что девушка лишь выдает, - три года назад бабушки не стало. - Как? - инсульт. Было два, третий не перенесла. - Малыш, мне очень жаль. - Угу. Девушка слышала учащение сердцебиение Ольги. - А с кем ты живешь сейчас? - Одна. - А родители? - Они еще при рождении отказались от меня, оставив меня на бабушку. - Слушай, может пойдем куда-то в кафе посидим, поговорим. - Простите, но я не могу, - только сейчас женщина обратила внимание, что девушка в порванных сандалии и рваной кофте с неглаженной юбкой. - Ничего-ничего! Пойдем! Она взяла кофе обоим и по кусочку тортика. Они долго болтали. - Ленусь, слушай, а не хочешь сегодня переночевать у меня? Если конечно ты завтра никуда не спешишь. - У Вас? - Ну да, я тут недалеко живу. - Хорошо, пойдемте, только мне не во что переодеться. - Не переживай, я тебе дам футболочку и шорты. Подойдет? Девушка лишь кивнула головой. Когда они были дома и немного перекусив оставшегося со вчера борща и пары ложек салата оливье пошли спать. Оля предложила Лене лечь рядом на постели, все равно кровать большая и никто не кому не помешает. Она заметила, как девушка прижалась к ней со спины обнимая. Оля обняла в ответ. Они уснули. У женщины никогда не было детей и с того самого первого дня их знакомства она почувствовала что-то родное, близкое. - Доченька, вставай. Просыпайся, - вырвалось у женщины. - Что? Где я? - девушка открыла глаза. - Ты у меня дома. Ты ночевала у меня. - Оля? - девушка не верила своим глазам и кинулась к ней в объятия. - Ты что? Все хорошо, я рядом. - Вы меня назвали... В общем не важно..... - А ты против? - Нет, - тихо сказала девушка и высвободилась из объятия. - Такое бывает? - кажется еще тише произнесла она. - Бывает, - Оля села рядом и прижала к себе. - Мама! Женщина гладила девушку по спинке. - Я рядом, - шептала на ушко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.