ID работы: 13994632

Someone To You

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Someone to you

Настройки текста
Примечания:
Лёгкая футболка, грустная музыка и весёлая поза. Так проводила вечернее время Тору Хагакуре. Каждый день, в определённый час она приходила на крыльцо общежития и слушала музыку. Вдруг, тоскливая мелодия переключилась на весёлую, но её текст, всё так же оставался грустным. В это время среди деревьев показалась розовая фигура девушки, направляющейся в сад. I don't wanna die or fade away — Вот она! — взволновано прошептала невидимка. I just wanna be someone На полянку, укрытую от посторонних глаз, разминая плечи, вышла Мина Ашидо – одноклассница и лучшая подруга Тору. Это было идеальное место для её тренировок, никто не заходил в такую глушь, а мягкая трава служила отличным полом. Dive and disappear without a trace Истинная причина привычки Хагакуре скрывалась в ней. Полянка, на которой тренируется Ашидо, отлично видна со скамейки на веранде общежития, именно той скамейке, на которой расположилась Тору. I just wanna be someone После разминки, Мина решила пройтись по своему любимому танцу. Лишь Ашидо начала танцевать, Тору уже не могла оторвать от неё взгляда. Она выглядела великолепно. Настолько одухотворённой и счастливой её никогда ещё не доводилось видеть другим. Знакомые движения следовали одно за другим, сливаясь в единый и гармоничный танец. well, doesn’t everyone? Невидимость — причуда, доставшаяся Тору он родителей. Незаметная. Такой должна быть обладательница данной причуды, но для одного особенного человека она не хотела быть незаметной. Она всем сердцем желала, чтоб её подруга Ашидо увидела в ней кого-то большего, чем друга. And if you feel the great dividing I wanna be the one you’re guiding Движение, ещё одно, и вот уже танец приближается к своей кульминации. Рывок! И Ашидо застыла в завершающей позе. Их взгляды встретились. Испуганная и смущённая таким поворотом событий Хагакуре, быстро опомнившись, побежала в свою комнату. Cause I believe that you could lead the way Забежав за угол, она перевела дух, но вдруг кто-то схватил её за руку. I just wanna be somebody to someone, oh На неё смотрела обеспокоенная Мина. I wanna be somebody to someone, oh — Что-то случилось Тору? Ты так быстро убежала, что я даже не успела тебя остановить! Тебе стало плохо? Ничего не болит? — Н-нет... Всё хорошо… I never had nobody and no road home — Я точно знаю, что что-то случилось! Я не отстану от тебя, пока ты мне не расскажешь! — с тёплой улыбкой сказала Ашидо. — Ничего страшного, Мина! Со мной, правда, всё хорошо! — Раз ты не хочешь говорить, может мне тебя пощекотать? — игриво пригрозила Мина. — Н-нет! Просто... — Просто что? I wanna be somebody to someone — Т-ты мне нравишься! — выкрикнула смущённая Тору и, вырвавшись, унеслась к себе в комнату, оставив изумлённую Мину размышлять над услышанным. And if the sun’s upset and the sky goes cold Прибежав в комнату и заперев её, Тору думала о произошедшем и как ей лучше поступить, пока всех не позвали на ужин. Против её воли Невидимке пришлось идти на общую трапезу. Then if the clouds get heavy and start to fall На ужине она, к своему удивлению, не обнаружила Мины и уныло вернулась к себе в комнату. Но вдруг, когда оставалось всего пару ступенек до нужного этажа, кто-то, налетев, сильно обнял её, чуть не уронив. Оправившись от шока, Хагакуре с удивлением осознала, что тот, кто её обнимает, ни кто иной, как Мина! I wanna be somebody to someone — Ты тоже... — обняв Тору ещё сильнее, горячо прошептала Мина. — Тоже мне нравишься... Ещё не до конца поняв смысл этих слов, Тору широко распахнула глаза, из которых заструились тонкие ручейки слёз. Someone to you.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.