ID работы: 13994677

Приключения Игоря Владимировича, или краткий гайд на путешествие через измерения

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. С чего всё началось....

Настройки текста
Примечания:
2041г. Неизвестная планета. В камере с прозрачным стеклом сидел мужчина. Светло- коричневые цвета волосы были грязные и мокрые, на лице появилась редкая щетина. Поверх татуировк, что скрывали старые шрамы, появились новые ранения. Он сидел тут уже несколько дней. Никто его не знал, но всех удивлял его внешний вид. Серо-зелёные глаза в полумраке камеры очень тускло, ели заметно , светились. Это пугало солдат, что его охраняли, они боялись смотреть ему в глаза. Имя этого человека - Игорь Владимирович Король. Простой мужчина,ничем не отличался от других,просто везуч.Он всегда старался брать в пример человека,что храбр и умён.И что теперь? У него на счету всего одно дело - попытка восстания против Корпорации, что захватила его Родину и теперь заставляет небогатых гражданских страдать. * Из личного досье* Игорь Владимирович Король. Подполковник ВВС России. 41 год . Не женат. Характер стойкий, упрямый, справедливый и щедрый. Готов на всё ради Родины. С друзьями приветлив и дружелюбен. На работе ведёт себя сдержено , спокойно. Аллегрии нет. Полностью здоров. Награждён президентом лично ща заслуги перед Отечеством. *конец досье* Напротив него сидела женщина. Короткие белые волосы обрамляли её лицо. Когда-то она была молода и красива , но ужасные шрамы скрыли эту красоту. Многочисленные ожоги, железная нога, коричневые глаза и проницательный взгляд заставляли других чувствовать себя неуютно. Хотя что может быть уютного в тюрьме. Её имя - Мария Сергеевна Захарова . Герой войны, женщина, чтт отрезала себе часть ноги, чтоб не сдаваться в плен, сидит здесь. По мнению Корпорации, она- госизменщик, опасный преступник. Защита своих сыновей близнецов оказалась самым сложным делаом за её практику . Её бедные мальчики там , на Земле, совершенно одни. Алексей и Леонид. Так их звали. Мария подготовила для них поддельные документы. Сейчас их имена - Том и Джейк Салли. * из личного досье * Мария Сергеевна Захарова контр-адмирал ВМФ России и майор ВВС России Характер в основном спокойный, иногда агресиный, вспыльчивый. Лишний раз лучше её не злить. Может постоять за себя. Аллергия на домашних кошек. В остальном здорова. Награждена вышей наградой России. * конец досье* Мария и Игорь сидели на своих местах и тихо разговаривали. За время пребывания они очень сильно сблизились. Илья чувствовал странное щемящее чувство в груди. Ему хотелось с ней общаться, она была умной и храброй, но вспыльчивой. Возмущения лились рекой, ей хотелось увидеть своих детей, но Мария сидит здесь и ничего не может сделать. В самом углу комнаты сидел ещё один мужчина. Он был слишком высок. Уши похожи на кошачьи, синяя кожа, белые полосы и точки,чёрные волосы .Всё. ВСЁ выдавило в нём пришельца. Он из народа На'ви . Никто не знает как его зовут. Он знает наш язык, но предпочитает молчать. Единственные земляне, которых он уважает, - Мария и Илья. Все заключённые видели, как охранники уходят на обед. - Итак, что будем делать?- спросил Илья. - Я не знаю. Мы вместе сдесь сидим уже несколько дней . А наш инопланетеый друг ещё дольше. Может на нём уже успели опыты поставить. Может он согласится нам помочь,- сказала Мария, - дружище, ты в порядке? Из угла доносится шорох одежды, а затем виден кивок головой. - Это хорошо. Нам бы выбраться отсюда. Инопланетный друг, скажи нам твоё имя? Просто странно обращаться не по имени. Меня вот Илья зовут, а тебя как? Илья знал, что это по-детски, но взяли один из На'ви поймёт более сложную речь. - Ктилиам. Меня звать так. - донёсся тихий голос из угла. - Ого! Илья, это прогресс! - Ладно, мои новоиспеченные друзья, давайте придумаем как выбраться из этой жопы. Мы не знаем, что за планета, но точно знаем, что таких, как мы, тут много. Я тут через повязку проглядел,что тут много корпусов,может и других спасём. Давайте соединим всю нашу информацию и посмотрим,что полезно,а что нет. - прозвучали эти слова достаточно громко. Из других камер начали доноситься радостные голоса. - Что-ж, придумаем план побега! А может и свергнем Корпорацию. По коридору разразились радостные крики и тут же смолкли. Охранники вернулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.