ID работы: 13994724

Мы встретимся в Чернобыле.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Знакомство. (Кстати некоторые моменты в сюжете я могу перепутать, тк смотрела давно, но моменты незначительные, по типу перепутать кто пришёл раньше к Паше, Настя или Гоша. Надеюсь на понимание.) Тебя зовут Т/и Горелова. Сестра Лёши Горелова. Ты младше его на год, но это не мешает ему таскать тебя на всякие тусовки и постоянно втягивать в какие либо проблемы, но тебя это не особо огорчало, ведь тебе было весело. Ты близко знакома с Настей (девушкой Лёши). С Пашей же ты почти не общаешься, знаешь только его имя, да и в принципе тебя он не особо интересовал. Ты считала его симпотичным, но не более, хотя Лёша постоянно заставлял тебя познакомится с Пашей ближе. —Лёш, отвали от меня. - ворчала ты, пока твой братец уговаривал тебя пойти к Паше. —Да малая блин, пошли, че дома то сидеть? Задротка что-ли? —Я тебе уже сказала что никуда идти не хочу, дай мне отдохнуть. - сказала ты, уткнувшись в подушку. Горелов старший все таки отстал от тебя и благополучно свалил к своему другу. Ты с облегчением выдохла и пошла к компьютеру посмотреть какой либо сериал или фильм. Пару часов ты в тишине сидела смотрела сериал, доедая остатки своих запасов всякой фигни по типу чипсов, сухариков и тд. Но в один момент твой телефон просто начал разрывается от звонков, ты просто не брала, ибо была увлечена сериалом. Но вот когда он закончился тебе резко стало скучно, старший все так же звонил тебе, ты все таки ответила. Разговор: —Чего тебе, Горелов? —Да неужели, живая. Слушай, малая, иди к нам, тут такая туса намечается. - чуть ли не орал в трубку Лёша. —Во-первых, не ори, во-вторых, что за туса, кто там будет? —Да много кто, ой давай иди уже к нам. Лёша тут же сбрасывает трубку, не давая и шанса возразить. —Придурок. - фыркнула ты, но все же решила пойти к ним. Через 15 минут ты уже была одета и немного накрасилась. И вот ты подходишь к этому злощастному дому и заходишь в подъезд, музыку было уже слышно. Подойдя к двери Вершинина ты позвонилась в дверь. Тебе открыл Паша. —О, Т/и, привет. - сказал Паша и повернулся боком, позволяя тебе зайти в квартиру. На удивление от парня не несло алкоголем, неужели не пили ещё? —Привет, привет. - сказала ты, уже снимая обувь. Паша сказал чтобы ты проходила, на что ты просто кивнула. Ты прошла в квартиру, твой взгляд упал в одно из помещений, где в принципе все и сидели. Лиц знакомых было мало, стало немного некомфортно. Но ещё ужаснее стало после того как ты увидела как Лёша обжимается с какой то девушкой, ты сначала не поняла кто это и подумала что это Настя, но после заметила что у девушки не рыжие волосы, значит скорее всего это не она. —О, малая! - выкрикнул Горелов и соскочил с кровати подбегая к тебе. Он стал трепать тебя по голове. —Горелов, прекрати! - крикнула ты, с явной обидой на старшего. —Что такое? Чего такая сердитая? —"Чего такая сердитая?" Серьёзно? У тебя девушка есть, что ты творишь, идиот?! —Тебе какое дело? Если пришла мне мозги компостировать, то не пошла бы ты нахуй отсюда? —Да пошёл ты. - сказала ты и уже собралась уходить. —Да что началось то у вас? Т/и, тебе ли не насрать? - вмешался в разговор Паша. —Ну вы уж извините, за то что я вижу как моей подруге изменяет её парень. - фыркнула ты. —Слушай, заткнись, а. - сказал Горелов. —Сам заткнись, придурок. - в ответ сказала ты. —Да может хватит, я вас сюда ссорится позвал? - была слышна злость в голосе Паши. —Да пошли вы оба. - сказала ты и вышла из квартиры. В подъезде ты увидела Настю. —Т/и? Ты чего тут? - спросила Настя. —Ой, а я к Паше забегала, по делам, ыхы. -ты наигранно улыбнулась. —Ну Горелов, ну берегись.. - подумала ты. –Так, Лёша там? —Неет.. - протяжно сказала ты —Ясно. - сказала Настя и пошла к квартире Паши Ты быстро пошла за ней, но пока ты пыталась её догнать, она уже ссорились с Лешей. Всё что ты услышала что они говорили про какую то девушку, видимо не с лучшей репутацией, и чётко услышала слова Паши: "она со мной." Настя зашла в квартиру, её сомнения будто рукой сняло, странно. Ты уже собиралась уходить, как Настя позвала тебя. Она и уговорила тебя остаться. Ты вместе с ней зашла в квартиру. Первое что ты увидела это то, что Паша и какая то девушка целуются. —Ну и мерзость. - подумала ты увидев это, тебе стало неприятно это видеть. Ты села туда, где было меньше всего людей, и просто пила колу, пить алкоголь не было в твоих планах. Потом через какое то время пришёл Гоша, ты подслушала разговор и поняла что Гоша тут чтобы помочь с компьютером. Дальше все было как в тумане, ведь твой любимый братец тебя напоил. Утром ты проснулась довольно рано, башка трещала, ты услышала шаги, это был Паша. —Доброе утро. - сказала ты потирая глаза. —Очень доброе. - еле как вымолвил Паша. Ты решила долго не задерживается и пойти домой, поэтому ты быстро выпила воду что нашла на столе и предупредила Пашу что уходишь. Вы попрощались и дальше домой ты шла пытаясь вспомнить что было вчера ночью. Дома ты быстро пришла в себя, умылась, и стала отдыхать. Но голова болеть не переставала, поэтому ты пошла в аптеку. На обратном пути ты увидела ребят и решила подойти к ним, но с ними была ещё одна девушка. —Привет. - сказала ты. —Привет, ты чего здесь? - спросила Настя. —Да в аптеку ходила, а вы чего? —Да так, случилось кое что. - сказала Настя. —Расскажете? - сказала ты, сделав вопросительное лицо. —Паш? - сказал Лёша. —Рассказывай. - ответил тот. Лёша быстро рассказал тебе все, но вместо украденной суммы он сказал 20 тысяч. —Ну это не серьёзно, из за 20 тысяч такую шумиху поднимать, бред какой то. Ладно бы миллион,я бы ещё поняла. —Восемь. Ты вопросительно посмотрела на Пашу. —Он украл восемь миллионов. Это увидивло тебя больше всего, откуда у него такие деньги? Но сейчас все же самым важным было придумать как из вернуть. Лёша потом на ухо сказал тебе, что это деньги были его родителей, от этого стало вообще не по себе. Каково же Паше сейчас.. Жуткое желание обнять его и пожалеть его появилось у тебя, но ты не придала этому значения и просто продолжила слушать ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.