ID работы: 13994732

Мой айдол

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное выступление, фанаты так и рвутся к парням сошедших с плакатов и экранов телефонов. Наконец, они могут увидеть своих айдолов вживую, пожать руку, получить автограф, так ещё и есть счастливцы которым удалось обнять красивых юношей! Сос! Код краснее некуда! Девушка мялась, протягивая руки к миловидно улыбающимуся парню. Её тело подрагивало от переживаний и количества эмоций после концерта. —Я.. ваш голос.. вы прекрасно звучите! Я очень люблю ваши с-сольные песни, и с Ишигами вы ещё чудеснее звучите!!—отводя взгляд краснея лепетала девушка, а Ген стоящий и подписывающий разом несколько карточек, успевал всё и сразу. Улыбаясь во все 32 и вежливо кивая, он продолжал выслушивать комплименты и делать их в ответ. Но тут их всех резко прервал голос менеджера, что командирским голосом огласил о окончании автограф сессии. Ген не успел и головы повернуть как его утащили за локоть к собственной гримёрке. Секундная паника развеялась, когда он увидел перед собой знакомого парня. До боли знакомого. —Сенку? Ты чего?—усмехнулся тот, смотря как за ними захлопнулась дверь и для безопасности, закрывается на замок. Было кучу историй как ненормальные фанаты врывались с целью увидеть кумира переодивающегося или занятым своими делами. Повседневным так скажем, но сейчас не важно. Ишигами подошёл к стулу на который успел приземлиться Ген, и не спрашивая подцепил чужие губы своими. Нежно и аккуратно айдол сминал, покусывал и дарил маленькие поцелуи по всему периметру, а в конце углубил. Шершавая рука коснулась чужой, мягкой и ухоженной под перчаткой. —Пф! Ты сегодня напористее.—хохотнул Ген.—Мне нравится. Рука Асагири поползла к напряжённому затылку партнёра, как и губы Ишигами переместились на скулы, шею и поползли к кистям облачённым в чёрное. Одним движением они оба стянули с друг друга кто что. Ген кепку накрывающую милый пучок, а Сенку одну из перчаток. —Твой костюм облегает до такой степени, что ты будто голый.—пробурчал с хрипотцой.—Мне конечно нравятся такие виды, но всё же я предпочту такое только для себя. Где-то сверху хохотнули и зацепили тонкими пальцами резинку. На плечи парня упали светлые локоны, на концах окрашенные в зелёный. Необычное решение, но в этом и изюминка, как и чёрно-белого сплита. "Долматинец и лук" ржал Рюсуй, получая хлопок за хлопком по бедному затылку на одном из их интервью. Жалко его никому из команды не было. Заслужено. —А ты ревнуешь? ... Вместо ответа Ишигами коснулся губами красноватых от жара костяшек, каждой и по очереди, от начала и до конца пальца. Иногда цепляя кожу клыками и проводит языком. Кот собственик—горе семьи, ей богу. Но приходилось справляться, как ни как они уже не первый год знакомы, в шоу бизнесе на секундочку ещё больше. Известны на всю Японию! Парням вовсе не грех встречаться если они красавчики. Пусть завидуют фанаты, а они нежаться в объятиях друг друга. Уголки сами поползли вверх в искреннюю и такую улыбку, которую видели только достойные. Вип вид, ни с кем делится Сенку не стремился, ну уж нет. Ген не удержался и стал водить по наконец расслабленной коже головы, сквозь мягкие и будто шелк волосы. Хотелось ощущать эту облачную нежность вечно, утром в обед и всю ночь. И плевать на роботу. Всегда, всегда зарываться носом и вдыхать приятный аромат шампуня и химикатов от разных экспериментов Сенку в свободное время. Вечно. Вечно рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.