ID работы: 13994749

Лишь один телефонный звонок.

Слэш
R
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Я и не знал что он так сладок.."

Настройки текста
Примечания:
Засыпанные снегом тропинки пробивались под тяжестью ног, разносясь звонким хрустом. Уилл ближе к вечеру возвращался домой, встречая своих псов за окном, что с голосистым воем здоровались с хозяином, ожидая когда тот войдет во внутрь. Дома было приятно и тепло, яблочный аромат исходящий из только заженной свечи хозяином постепенно разносился по всему дому. Профайлер уже успел переодеться, садясь на свою кровать. Он устало выдохнул, поглаживая своих псов что явно соскучились по нему. — Привет-привет.. — С улыбкой говорил Уилл хвостатым, в миг забывая о трудностях, поглаживая короткую шерстку на их макушках, чувствуя их мокрый язык касающийся между пальцами брюнета. Всего пару мгновений таких ласк, и идиллию прерывает телефонный звонок. Уилл отвлекается на звон, вставая и подходя к вешалке, доставая свой телефон из кармана пальто, на экране неизвестный ему номер. Легкое сомнение проскочило сквозь всё тело, большим пальцем руки принимая вызов и прижимая телефон к уху. — Алло? — Грэм проходит к кровати и вновь садится на постель, внимательно ожидая от абонента слов. — Здравствуйте Уилл. — Короткий ответ. Голос был чу’ток и спокоен, пробивающий до самых костей. Да, это определенно он.. — Доктор Лектор? — Руки невзначай дрожали, неожиданный звонок от неизвестного абонента, кем в итоге оказался ненавистный Уиллом его психиатр. — Всё верно. Извините меня за такой внезапный звонок, мне хотелось поскорее изучить новый метод, который помог бы моим пациентам расслабиться во время сеанса. Вы поможете в моем небольшом эксперименте, Уилл? — Слова Ганнибала заставляли профайлера чувствовать некий подвох.. Всё это звучало странно, да и странно то, что Грэм не давал ему свой номер. Мужчина нервно сглотнул. — И.. Как проходит этот ваш метод? — Всё очень легко. Просто слушайте мой голос и делайте как я скажу. — Тонкий и тихий голосок Лектора уже успокаивал только что нервного Уилла, брюнет сомнительно нахмурил брови. — Хорошо. Я вас слушаю.. — Дрожь ушла но сомнения не утихли, профайлер молчал в ожидании. Голос вновь раздался из динамика. — Для начала, закройте глаза, Уилл, после чего осторожно лягте на кровать, так как вам удобно. — Грэм послушно сделал так, как ему сказал доктор. Мужчина лег на спину, упираясь затылком о подушку, закрывая глаза продолжая держать телефон у уха. — .. Представьте перед собой человека, к которому у вас есть симпатия.. — Мысли Уилла были заполненны манящим голосом психиатра, от чего его воображение представило лицо Ганнибала. — .. Вы находитесь в уютном для вас месте.. Где бы вы находились, Уилл? — Лектор мурчал, подобно хищнику, приманивающего жертву своими звуками. — Мы... Находимся в постели.. — Грэм прерывисто выдохнул, в его голове отчётливо крутилась картина, как он сам лежал на кровати, а над ним надвисал Ганнибал, с легкой ухмылкой на лице.. И отчетливым румянцем. — Мм.. Можно поинтересоваться кто этот человек? — Продолжал доктор, тихим и спокойным тоном. Через трубку слышно лишь тяжёлое дыхание.. — Я представляю вас..Доктор Лектор.. — Уилл совсем не хотел отвлекаться от своих фантазий лишними разговорами, делая недлинные паузы. Лектор еле слышно промычал. — Тогда представьте, как я нежными движениями рук пробираюсь к вам под верхнюю одежду, прикасаясь губами вашей кожи на шее, вбивая в поры свои горячие выдохи..— Глаза Уилла оставались закрытыми, рука что держала мобильник начала невольно трястись. Он послушно представил всё,что сказал психиатр, чувствуя непривычно приятные ощущения. Ноги невольно подкосились. Грэм звучно вздохнул. — Я постепенно снимаю вашу верхнюю одежду, после чего спускаюсь ниже, влажно целуя ключицы.. Грудь.. Касаясь ладонями ваших бёдер. — В такт словам Ганнибала, Уилл пробрался свободной ладонью под свою футболку, легонько ощупывая свой торс, внимательно слушая и проникаясь голосом доктора.. Да, ему это нравится.. До упирающейся эрекцией в тесные штаны. Профайлер освобождает руку, оставляя телефон на подушке у уха, торопясь расстёгивая ширинку. А Лектор всё продолжал, слыша эти прекрасные звуки.. — Вы ощущаете это, Уилл? Как я желаю вылизать каждый миллиметр вашего тела.. Слышать как вам приятно.. Ваши стоны.. — Вспотевшая ладонь ухватилась за высвобожденный член, Грэм чуть поджал коленку к себе, одной рукой касаясь своей груди, другой же массажируя половой орган, тяжело дыша от прилившего к голове жара возбуждения. О да.. Этот сладкий голос.. Такой успокаивающий.. Такой... возбуждающий. Уилл не может сдержаться.. Он так расслабился, что не смог побороть свои излишнии фантазии.. Доктор всё прекрасно слышал.. Тяжелое дыхание и влажное хлюпанье.. — Мне продолжить говорить, Уилл?.. — Да..Да.. Пожалуйста..Ганнибал...! Ах.. — Молил мужчина, ускоряя темп, касаясь пальцами головки члена, от чего невзначай вздрагивал. —..Я готов обсасывать ваш член со всех сторон.. Языком ласкать головку.. Лишь бы вы заполнили мой рот своей горячей жидкостью.. — Стоны переходили из тихих в более громкие, бёдра поджались, Уилл вскинул голову, продолжая мастурбировать под голос Лектора, пальцами ощупывая сосок на груди.— Ах.. Пожалуйста.. Ещё.. Я.. вот-вот кончу.... Мх! — Вскоре профайлер изливается в свою ладонь, протягивая этот момент тяжёлой отдышкой, трудно сглатывая слюну. — Умничка, Уилл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.