ID работы: 13994897

Удели мне время

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дони сидел в кухне ковыряясь в своём компьютере, пока Мики что-то готовил. Черепаха носящая фиолетовую повязку показывала младшему брату экскурсию по своему жилью в игре "майнкрафт". -И это вся экскурсия по моей базе! Эта постройка заняла у меня целый месяц… но я очень доволен результатом. -О да Ди! Это выглядит очень круто! -Хехе, ну что я ещё могу сказать- Потягиваясь проговорил Дони но не успел закончить предложение как дверь в комнату распахнулась, за ней явилась красноухая черепаха, и она была чем-то очень воодушевлена. -ХЕЙ ДОНТРОН! Я слышал, что ты больше не занят. Я получил лимитированное издание комикса Юпитера Джима! Чуть потупив Лео добавил. -Хочешь почитаем вместе??- -Нет, нет нет. С чего ты взял что я занят? Я ещё не закончил , мне надо выполнить задания. Зрачки Лео расширились и даже невооруженным глазом можно было понять что весь его энтузиазм мигом исчез. На лице красноуохого появилась натянутая улыбка которую Мики сразу подметил. Мики удивлялся поведению Донателлы в последнее время. -Ох.. хаха.. ах, меня кажется зовёт Раф, я, я пойду. Пытался без запинок сказать брат но его голос задрожал. Он удалился из кухни. —————————————————— В последнее время Донн стал уделять своей семье намного меньше времени. Он постоянно играл в компьютере. А дело было в том что он подружился с одним парнем в интернете , и теперь постоянно играет и переписывается с ним. Конечно, друзья это очень важно, им тоже нужно уделять внимание и время, но , а как-же твоя семья? .. —————————————————— После того как Леонардо покинул помещение коробчатая черепаха провела недовольным взглядом рядом сидящего брата. -Ох.. Лео.. Вышло из уст младшего. Мягкотелая черепаха погрузилась в мысли и начала размышлять Хм, странно, я не слышал чтобы Раф его звал ? Но это дело прервал Мики который невольно вскрикнул. -Бро какого черта! Донателло сначала был в замешательстве пока Мики не добавил. -Ты игнорируешь Лео! Да и свою семью на протяжении всего месяца! М Мики делает глубокий вдох- -Я не хочу с тобой сейчас ссориться , но пойми ты очень обижаешь Лео, ты относишься к нему по-свински. Дони смутился, в каком это смысле он обижает Лео? -Нет, я не- -Да, ты да!.. -И все время когда он пытается провести с тобой время или просто поговорить ты игнорируешь его будто он нечего для тебя не значит! Дони свёл руки друг к другу заключая их в замок , и неловко отвёл взгляд в сторону. В голову сразу же прокрадываются плохие мысли. Но Дон ведь не виноват в том что ему все мешают? Не дают свободного времени и он решает съязвить . -И что же я такого сделал?? Я что обязан с ним нянчиться? Приведи хотя бы один пример того как я его "игнорировал" Мики добивает брата. -Он много раз пытался позвать тебя кататься на скейтборде. —————————————————— И Дони вспоминает как недавно Лео предлагал ему это, и даже хотел устроить гонку , но Дони.. Дони просто продолжил играть в своём телефоне попросив Лео отстать от него. —————————————————— -Или когда он звал нас всех покушать пиццы , но ты отказался потому-что снова был "занят" играя в игру со своим другом. —————————————————— Это Дони тоже вспомнил, и ведь правда так было, но он не понимал что это как-то расстраивает его братьев , он не хотел никого обидеть… —————————————————— -Ты заставляешь нас думать, что тебе уже все равно на нас.. Грустно сказал Мики -Я… я думаю что я неправильно поступал.. -Ты думаешь?! Дони уже успокоился и прикрывая глаза и поднимая указательный палец так будто он что-то объясняет говорит -Хватит покровительствовать Анджело. Поднимаясь со стула Дони рассеяно говорит -Я должен ..все исправить и поговорить с ним. -И искренно извиниться! Прикрикивает Мики указывая указательным пальцем на Ди который немного удивился. -Да, я искренне извинюсь. Дони убирает руку Анджело -Я вот думаю , как-бы это сделать, надо все продумать и- -Иди сейчас же! >:( Дони покинул помещение и направился в комнату своего брата близнеца. —————————————————— Лео надел толстовку. Сидя на своей кровати он высматривал что-то в телефоне как в его комнату постучались тук-тук -Привет Нардо, Дони сразу вошёл без приглашения -ах я- я случайно наткнулся на этот комикс о которым ты упомянул , и я подумал не хочешь ли ты все ещё потусоваться со мной? Лео привстал с кровати и уставился на Дони -Конечно, мы можем прочитать его не прямо сейчас! Лео выпрямился и направился к Дони -Я думал заказать пиццу или просто поболтать? Это было бы прикольно.- Дони уже думает что Лео что-то скажет ему но его глаза расширились когда Лео проходит мимо Дона натягивая свой капюшон говоря -Нет, спасибо, я занят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.