ID работы: 13994904

чёрный балл

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Василиса стояла у окна в своих покоях, и о чем то думала. то ли о том, что завтра у неё будет свадьба по любви с тем, кто похитил её, и держал вне воле несколько месяцев, то ли о тех страшных вещах которые сказали ей Нэро и Яга. -*ах, если бы я мне сказали, что я выйду замуж за того, кого все ненавидят, я бы в жизни не поверила этому человеку* Царевна улыбнулась. она думала о нем. думала, что будет после свадьбы, будет ли он её любить, и любит ли вообще, или просто делает вид? вдруг, за её спиной послышался чей то голос -не выходи за него замуж… пронзающий, ледяной голос говорил ей -не выходи за него замуж… Вася обернулась. за ней стоял её прапрапра-дед. Царевна молча подошла к нему, и сказала: -оставь меня в покое, пожалуйста. дай мне нормально жить с тем, кого я люблю.. -не смей в него влюбился… оставь его.. блондинка опустила голову, и закрыла лицо руками -просто дай мне нормально жить. ПРОСТО ДАЙ МНЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ! в комнату зашел Кащей -Вася! Василиса резко посмотрела сначала на него, после, на то место где был Владислав. -Василиса, это уже не первый раз когда ты просто кричишь в пустоту. что с тобой?-Кащей начал подходить к царевне, и когда он был достаточно близко, он усадил её на кровати.-расскажи мне, что с тобой? Василиса молчала. она не хотела говорить это ему когда на кануне свадьба, так как это могло все разрушить. -кащей… я не могу тебе сказать -царевна, пожалуйста, я волнуюсь за тебя. -Кащей, нет! я не могу тебе это сказать! ты не поймешь, ты отвернулся от меня! Девушка начала кричать. за последние 2 месяца у неё были нервы максимально на приделе. Бессмертный же только закатил глаза, и резко заключил царевну в поцелуй. он знал что её можно успокоить только так, да и ему самому нравились такие способы. спустя секунд 10-15 такого поцелуя, девушка успокоилась. -ну так что, расскажешь? -Кащей.. я не могу… можно я тебе все объясню после свадьбы? Кащей лишь тяжело вздохнул и обнял Василису. так они и заснули.

сон Кащея

-что я тут делаю? осмотревшись по сторонам, повелитель заметил что находится в своей деревне, а вокруг него стоят жители, и.. Василиса? -Василиса, ты правда любишь это чудовище?-спросил один из жителей деревни -он приворожил меня! после этого, он будто сквозь землю провалился. вокруг него была темнота. он куда то падал, и слышал вокруг одну лишь фразу: «он приворожил меня» она повторялась снова и снова, пока Кащей не вскочил с кровати в холодном поту. оглянувшись, он увидел мирно спящую царевну. на часах было где то пол 4 ночи. повелитель лег обратно спать, приобняв Васю
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.