ID работы: 13994963

Жестокое лето

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Её сердце разбито. Это не исправить. Никак. Никем. Ничего не можно исправить.

*** Это случилось с нашей любимой героиней, Музой. Она не была застенчивой девочкой, она ходила на вечеринки, была с парнями. Летом она встретила своего одногруппника Ривена на вечеринке, которая была на Мальдивах. Нельзя сказать, что они хорошо общались, нет конечно, он был тем плохим парнем из фильмов и сериалов. Ребята пересекались из-за своих друзей, которые находились в отношениях. Но на этой вечеринке случилось то что они не могли предвидеть. Они играли в разные алкогольные игры, веселились и отрывались на танцполе. У них завязался разговор после одной из игр, на одной игре она отошла, а после и Муза не понимала как у них перешло от разговора к поцелуем и здерания одежды с друг друга. В общем они перестали и с того момента начали встречаться. Пара ходила на пляж смотреть восход и заход солнца, обнимались и нежились в постели, могли сходить в ресторан в роскошной одежде, или могли пойти на аттракционы кататься, ребята не могли нарадоваться всем этим. Но случилось то чего Муза никак не ожидала. Это была последние две недели перед учебным годом. Девушка заметила как парень постоянно смотрит в телефон, скрывает от неё его, раньше такого не было, её это насторожило. Потом как-то после дневного шопинга она заметила его с Беатрикс, которая присутствувала на вечеринке и спала с Ривеном, (но Муза не знала, они это прекратили делать, как только Ривен начал встречаться с ней, или же они это продолжали делать до сих пор). Брюнетка не хотела устраивать разборки на публику, поэтому решила дождаться его дома. Но он так и не пришел в их квартиру, которую они сняли на все лето. Она ему звонила, он не брал и иногда сбрасывал. Музу это бесило, вся эта ситуация. Ривен так и не пришел ни утром, ни днём, ни вечером. Муза уже начала беспокоиться за него, но он упорно не хотел брать трубку. Поэтому девушка надела лосины, топ черных цветов, с кроссовками, взяла сумку и пошла к машине, чтобы добраться до одного места где Ривен мог находиться. Через несколько минут она уже припарковала машину и стояла перед зданием где проходили обычно маштабные вечеринки, а хозяйка этого дома как раз Беатрикс. Муза вышла с машины и прошла в дом, внутри были несколько человек, они ходили кто куда, а девушка шла на знакомый голос парня. Она подошла к кухонному проёму и увидела как Ривен и Беатрикс целуются. — Ривен. — ребята отстранились друг от друга, и Беатрикс самодовольно улыбнулась, а Ривен как статуя застал на месте. — Рив, что .. происходит? — дрожащим голосом спросила Муза. — Любимая, я сейчас все объясню. — он сделал шаг к ней, а она назад от него. — Попробуй. Ему не дала сказать Беатрикс. — Он все это время просто спал с тобой на спор. — Ч.. что? — в непонимании спросила она. — Все просто, он поспорил, что сможет тебя в себя влюбить, так как ты крутая и не обращала внимания, а потом сделает вид будто ничего не было. — с улыбкой на лице сообщила Беатрикс. Муза смотрела то на Ривена, то на Беатрикс, глазами полных слёз. — Это пр.. правда? — Любимая. — Не называй меня так. — сквозь зубы произнесла она. — Это правда? — повторила она вопрос. — Я .. я .. — Да. — нетерпеливо сказала Би. Дальше у Музы как в тумане. Она уходит. Слышит как ее зовут. Ускоряет шаги. Садиться в машину. Уезжает. Она врывается в квартиру, закрывает дверь на ключ, и начала собирать вещи. Через какое то время девушка слышит как в дверь ломится. — Муза, Муза, открой пожалуйста дверь, нам надо поговорить. Любимая, пожалуйста. — умаляющие просит Ривен. — Ты достаточно сказал и показал. Теперь уходи. — крикнула она. — Любимая. — Ты потерял право так меня называть. Уходи. Я не хочу тебя видеть и слышать. Дальше была тишина, а Муза продолжала собирается. Через несколько минут все вещи были в чемоданах и все остальное, она открывает дверь, видит Ривена на полу ждущий девушку. — Муза, подожди пожалуйста. — она ускоряет шаги к лифту. — Да стой ты. — парень ухватил девушку за руку, останавливая тем самым. — Муза, пожалуйста. — Я достаточно услышала, да и увидела, так что просто отвали. — Муза выдернула руку и вошла в лифт, который так удачно открыл двери перед ней, она быстро нажала кнопку и двери обратно закрылись. Ривен побежал за ней по лестнице, когда он вышел на улицу то увидел как она села в машину и уехала, быстрее чем обычно. — Как жаль не успел. — услышал Ривен, противний голос. — Зачем ты это сделала? — сквозь зубы спросил он, резко поворачиваясь. — Я сказала правду. Чтобы она знала все. — невинно сказала она. Ривен ничего не ответил, он просто поднялся в квартиру, закрылся и лег на их кровать, вдыхая ее ванильный запах, который остался на подушке где Муза спала. *** Так быстро пролетело время, вот уже начало нового учебного года, все сходятся во внешний двор, но одного ученика нет, точнее ученицы. Муза не выходила на связь после того как ушла в ту ночь. Ривен звонил, писал каждый день по несколько миллионов раз, но не было ответа. Он не знал она кому-то рассказала о том или нет. Но парень замечал на себе злые взгляды их друзей. Он все же решил и подошёл к ним. — Привет, а Муза скоро будет? — Она перевелась и уехала. — сказала грустным голосом Терра. — Что? Но почему? — он готов себя убить за такой идиотский вопрос. — Ты типа не знаешь. — фыркнула Стелла, а потом её телефон завибрировал. — От кого это? — спросила Флора. — Муза, написала что не будет некоторое время в сети. — ответила блондинка. — Ясно. Ривен хотел ещё что-то спросить, но ребята начали расходиться кто куда.

* Так прошло около полгода от Музы не каких новостей и даже смески где она или жива. Но просто ничего. Все начали беспокоиться о подруге, а Ривен так вообще сошел с ума. Он постоянно злой на всех, никуда не выходит гулять, закрывается в себе и в доме, родители переживают за него, а он за Музу. В конце года все устроили праздник, вечеринку перед жарким летом. Ривена вытащил Скай из дома чтобы он мог развеяться. Девочки просто решили не поднимать эту тему, их друзья взрослые люди и могут сами решить это. Вечеринка уже продолжалась около трёх часов, но все что сделал Ривен — это сесть в угол комнаты с крепким алкоголем. Но вот в двери входит девушка в черном корсетом платье длиной до середины бедра, на высоких шпильках. — Муза. — ахнула Стелла. И все обратили на неё внимание. Ривен не мог в это поверить, что это и правда она. — А вы кого ожидали? — смеясь сказала Муза. — Но от тебя не было ни словечка за целый год, а тут ты появляешься. — Терра есть Терра. Она просто не могла не сказать это. Она очень злится на подругу за такое молчание. — Мне надо было побыть там где я была одна. — спокойно ответила брюнетка. — Можно поподробнее. — попросила Аиша. — Честно, я не хочу об этом говорить. — холодно произнесла девушка. — Муза. — она повернулась на знакомый голос, Ривен собственной персоной стоял перед ней с виноватым видом. — Привет. — спокойно поприветствовала она. — Не верю, что ты вернулась. — в удивлении сказал он. — Да я вернулся, да и ещё не одна. — и только сейчас они все заметили парня, который шел за Музой, а сейчас подошёл к ней и обнял за талию и поцеловал в губы. — Милая, мы идём? — спросил парень. Все в шоке, а Ривен в бешенстве. — Да, уже идём. Кстати познакомься это мои друзья. — назвала по именно всех. — А это мой парень — Мет. — Как? Когда? Начали они закидывать их вопросами, а они только смеялись. — Я позже с вами встречюсь. — она сказала им и повернулась с парнем к выводу. Ривен стоял в ступоре и не мог сдвинуться с места, он просто смотрел им в след. Я вернулась и отомщу тебе за моё разбитое сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.