ID работы: 13995032

С товарищем

Roblox, PHIGHTING! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

на перекрёстке, на мосту, ночью.

Настройки текста
Примечания:

Уже достаточно темная ночь. Точнее будет даже сказать кромешная темнота. Сегодня луна отсутствует прячась за черными и огромными облаками не пропуская ни грамма света.

У сотрудников blackrock свои сегодняшние приключения.

Стремительно и уверенно идёт один из главных инженеров самой компании. Человек чьи заслуги сейчас помогают самой компании и приносят огромный вклад в саму науку. Близкие коллеги просто называют его инженером, однако настоящее его имя сабспейс. Очень важный, с хуем бумажный мужчина полу пьяный шагает по пустой улице лишь в окружении своего товарища и шумно гудящих ламп, которые постоянно выключаются не принося никакой пользы, а лишь занимая место.

Сейчас, в более лучшем состоянии, его коллега по работе. На самом деле никто так и не понял почему он здесь. Он бы уже давно ушел, но к сожалению, есть то что заставляет его без выбора работать на компанию. К хуперлазеру часто обращались с вопросами: «-а что ты тут делаешь?». Однако он не разговорчив и единственный кто реально знает его причину, так это сейчас идущий и уже бухой в хлам его коллега, товарищ и партнер, который в данный момент болезненно перешагивает с ноги на ногу и шатаясь, пытается не упасть на холодный асфальт.

Но почему именно он? Почему именно сабспейс — безумный ученый создававший и проводящий нечто ужасное. Явно не тот персонаж которому можно полностью довериться. Да, так и есть, но не в случае гиперлазера.

Однако воспоминания мужчины прервали.

-Хей, че ты сегодня такой молчаливый? шатаясь и иногда заикаясь произнес сабспейс.

-Что-то не так? сабспейс медленным шагом направился к лазеру покачиваясь.

-Инженер, какого черта. гиперлазер ради своей же безопасности попятился назад. Так-то никогда не узнаешь что на уме пьяного ученого, который готов вырвать глаз ради своих экспериментов.

Но ученый останавливается протягивая руку вперёд.

-Что ты хочешь.

-Объятий. промямлил себе под нос спейс.

-Че.

Немного наклоняясь вперед сабспейс буквально падает а объятия своего коллеги.

И вот, сейчас эти короткие секунды остановят время, чтобы коллеги насладились неожиданными объятиями, а после заменятся непониманием.

-Что, ты, творишь, чучело? это прозвучало так грубо, но они слишком часто на работе обзывают друг друга обидными прозвищами, для них это уже комфортно.

В ответ лишь получает и так понятное молчание и еще более крепкое объятие.

-Я думал что алкоголь заставит тебя говорить намного больше, а не заткнёт. Наконец-то разбавил громкую тишину сабспейс.

-к слову, в тебе после 4 бутылок ничего не изменилось.

-Поверю тебе на слово. игриво смекнул сабспейс, подмигнув хуперу, а после выпуская того из объятий подошёл к краю моста осматривая темную водяную пустошь.

-А ты пидорас? вопрос от ученого не выглядит серьезным, а очень даже глупым и неуместным.

-че. в ответ же его коллега молчит пытаясь обдумать ответ и понять почему именно его задал спейс.

-Ну ладно, это было странно с моей стороны. тон ученого зазвучал намного серьезнее чем в прошлый раз.

Пока хупер безмятежно рассматривал темную воду и отражение наконец-то появившейся луны, его коллега незаметно подошел сзади слабо притьнтмая того, а после вообще беря за руку. К слову, максимум тактильность, что была между ними так это случайные прикосновения пальцами, да и то это не было одобрительно. Но сейчас, где нет этих суровых стен, а лишь бескрайнее небо. Сейчас они могут позволить и что-то большее, к примеру поцелуи, которые уже практикует пьяный ученый в шею лазера. Однако укутавшись в свои размышления, лазер сначала не замечает, а лишь после неожиданно подпрыгивает и озадаченно оглядывает спейса. Жаль конечно что глаз его не видно из-за шлема.

-Ты че творишь?.

-Тебе не нравится?

Лазер снова поворачивает голову к воде. Сейчас без разницы что будет творить его товарищ. Сейчас слишком непонятно что вообще происходит. Возможно это из-за алкоголя, возможно из-за чего-то еще.

-Ладно, продолжай. хмуро произнес лазер...

И вот, руки ученого бегло блуждают по тела хуперлазера, что-то постоянно делая..

Что было дальше? А дальше будущее. Будущее, которое им обоим не было известно.

Возможно они потрахались прямо на мосте. А может и другой у них конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.