ID работы: 13995049

Через вселенную к тебе

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проклятое дитя,дочь монстра,ошибка природы — все что слышала я в свою сторону,все свои 17 лет,я страдала,сначала меня обманули и убили ее мать,потом ее отец и дядя,тяжёлая ноша альфы стаи полумесяца,и регента ведьм,все эти проблемы с контролем,с магией,с школой, подозрения Аларика,что я постоянно пользуюсь темной магией угнетают,а мне всего лишь хочется покоя.Купить дом на берегу озера,рядом лес, животные,место для драконов, умиротворение.. Но с ее жизнью такого не будет,ну а сейчас у Хоуп происходит очередная ссора с Алариком —Ты не можешь обратиться к ним!Это опасно,это темная магия,а в тебе ее и так много! —Не тебе за меня решать!—крикнув это,Я заклинанием закрыла двери,и взяв все необходимое пошла вы лес Найдя поляну,Я начертила круг краской,и высыпала пепел предков и начала читать заклинание ~Mos tenebes,aquginas,lusem! ~Mos tenebes,aquginas,lusem! ~Mos tenebes,aquginas,lusem! Мои руки дрожали,но я продолжала читать его,и наконец через время появились образы женщин —Как же хорошо хотя на миг вернуться!-воскликнула одна,осматривая поляну —Что ты от нас хочешь,дитя Майклсон? -Пустая.Я хочу чтобы дали мне силы, подчинить ее..-смотря на их лица,говорила я —Мы поможем тебе,так же как и ты нам, тебе нужно будет спасти созданий наших друзей-с хитрым блеском в глазах проговорила она Хорошо,для меня главное это Пустая Женщины окружив ее, начали нашёптывать заклинания на древней латынском, одновременно давая Хоуп силы усмирить пустую внутри нее,синий Вот каким цветом засветились ее глаза,но мгновенно же затухли,и вернули свой бюризовый цвет,девушка отключилась —Она справится,она Майклсон плюс трибрид,да и мы даровали вместе контролем над пустой ей магию хаоса После этих слов,над телом девушки закружилась магия жёлтого цвета,подняв и расстрепав ее рыжие кудри,через мгновение тело девушки исчезло в свете —Жди ее,Прайм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.