ID работы: 13995077

Улыбнись, когда я докурю

Слэш
NC-21
Завершён
228
автор
Размер:
457 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 1092 Отзывы 48 В сборник Скачать

Розы в колбах

Настройки текста
-Значит, теперь мы остались полностью одни в этом большом доме.. -Комочек, я рядом. Понимаю тебя, мне тоже очень тоскливо. -Всё хорошо, Сяо,-светловолосый улыбнулся,-Главное, что мы есть друг у друга. Пойдём? Прохладно на улице становится ближе к ночи. -Мгм. Возлюбленные медленным шагом направились в комнату. Сонливость постепенно стала витать вокруг, но спать при этом пока что не хотелось. Зайдя, они не стали включать свет и пошли сразу к кровати. Благодаря ещё немного светлому небу свет просачивался в окно и освещал небольшой участок. -Комочек. -М? -Помнишь, в больнице я говорил про то, что у меня будет для тебя сюрприз? -Ты хочешь сейчас его подарить? -Нет,-улыбнувшись, отрицательно помотал головой темноволосый,-Завтра. -Почему тогда ты напомнил о нём сейчас? Чтобы я пол ночи проворочался и не смог уснуть из-за любопытства? -Потому что он не дома. Утром нужно будет снова встать пораньше и поедем кое-куда. -Ух ты. Теперь я точно не усну. Мы далеко поедем?-с огромным любопытством начал расспрашивать парень. -Ничего не скажу. Секрет. -Сяо~, скажи хоть что-нибудь. -Ладно-ладно, но только одно. Больше ничего пока что не скажу. Ехать нужно будет где-то пару часов. Если с остановками и с не очень большой скоростью, то часа три. -Хм. Куда мы можем поехать на такое расстояние?-задумавшись, проговорил Итэр. -Не гадай, комочек. Завтра всё узнаешь. Мотоциклист заключил светловолосого в крепкие объятия, после чего возлюбленные слились в поцелуе. Блеклый свет, который продолжал светить на них, словно нагло старался следить за всем процессом. Будто всё вечернее небо наблюдало за ними. Продолжая целоваться, темноволосый медленно стал расстёгивать пушистое кигуруми, из-за чего Итэр почувствовал небольшую комнатную прохладу и даже немного поёжился. Мотоциклист почувствовал это, поэтому одной рукой расстегнул уже своё кигуруми и прильнул своим тёплым животом к животу любимого. -Холодно?-ненадолго прервав поцелуй, спросил Сяо. -Теперь намного теплее. Парень в данный момент не хотел тратить время на болтовню, поэтому поддался порыву страсти и сам вновь прильнул к тёплым губам темноволосого, чувствуя обжигающее дыхание. В поцелуе даже стали сплетаться языки, словно танцуя свой танец. Оба кигуруми постепенно стали сползать с плеч, из-за чего наполовину парни оказались голыми. Но благодаря этому чувствовали кожей и открытыми участками тела не ткань, а тепло друг друга. Светловолосый перестал ёжиться от холода, теперь ему становилось жарче с каждой секундой этого поцелуя. Мотоциклист приподнял Итэра и посадил себе на колени, ни на секунду не отрываясь. Это позволило ещё больше стянуть одежду и оголить ягодицы, положив на них свои руки. Сжимая, Сяо сильней притянул парня к себе и уже почувствовал возбуждённый член. Это призвало новую волну страсти. -Я тоже хочу,-отстранившись, проговорил светловолосый. -Ты о чём? Не давая ответ, Итэр наклонился на темноволосого, тем самым повалив его на кровать. Таким образом и ему хотелось удовлетворить любимого, чтобы и Сяо почувствовал эти приятные ощущения, отличающиеся от предыдущих. Пальцы парня немного дрожали, когда он стал стягивать кигуруми с мотоциклиста. Новый опыт и для него самого, поэтому очень хотелось сделать всё идеально. Спускаясь с поцелуями ниже, светловолосый задерживался на каждом участке. В районе талии и живота даже оставлял по несколько на одном месте, благодаря за подаренное тепло. Медленно дойдя до уже твёрдого члена, Итэр на секунду застыл и улыбнулся. Очень ему понравилось не только чувствовать его в себе но и смотреть. Нежно обхватив рукой, светловолосый начал движения вверх и вниз, продолжая целовать вокруг. Мотоциклист уже стал немного постанывать от приятных ощущений и аккуратных прикосновений. Парень приоткрыл рот и начал сосать головку, проводя по ней языком. Боковым зрением он заметил, что темноволосый сжимает рукой простынь. Чтобы ненароком не задеть зубами, Итэр открыл рот ещё шире и уже сосал глубже. Рукой он продолжал совершать движения, чтобы постараться доставить больше удовольствия. Темноволосый стал стонать немного громче, прикрывая глаза от удовольствия. -К-комочек. Парень не стал прерывать процесс, чтобы ответить, но и улыбнуться в данный момент он не может, поэтому начал сосать активнее и более уверенно. Периодически замедлялся, чтобы провести несколько движений по головке и снова возобновлял темп. Откинув остатки нелепого стеснения, светловолосый поднял взгляд и посмотрел в любимые янтарные глаза, которые в данный момент выражают сильную любовь, возбуждение и страсть. Это помогло ещё немного набрать темп. С непривычки от такого, воздуха стало не хватать, а капли слюны нагло стекали на пах. -К-комочек, солнышко моё,-прерывисто сказал Сяо. В этот раз Итэр снова решил не отвечать. Уж очень ему понравился процесс. Нравится слышать стоны, боковым зрением видеть руку, сжимающую простынь, доставлять удовольствие и получать его самому, поскольку даже так светловолосый перевозбуждается всё сильней. Ещё немного набрав темп, парень взял член во всю длину, снова взглянув в янтарные глаза. Он прекрасно чувствует импульсы, поэтому далеко отбросил желание немного остановиться и вздохнуть ртом. И уже через несколько таких активных движений Итэр услышал громкий стон, почувствовал горьковатую жидкость и прикрыл левый глаз, проглатывая её. Он улыбнулся, провёл по всей длине языком и приподнялся на локтях, улыбаясь и рукой убирая остатки слюны. Темноволосый протянул дрожащие руки, зовя любимого в объятия и сразу прильнув к его губам. -Комочек, это было чудесно. -Я очень рад. -Ляг. Я не могу оставить тебя в таком возбужденном состоянии и лечь спать. -Я долго не продержусь, Сяо. Слишком сильно перевозбудился.. -Тогда тем более не медли ложись. Мотоциклист приподнялся и хотел сам положить светловолосого, но слабость в теле не позволила, поэтому парень решил не заставлять напрягаться и лёг сам. Темноволосый языком стал проводить дорожку от губ до пупка, задержавшись и оставляя множество поцелуев. Хотелось тоже в этот прекрасный вечер подарить такие же приятные ощущения, но сильно медлить не стал. Спустившись ниже, он стянул кигуруми, которое всё это время до сих пор находилось на любимом, хоть и не полностью. -С-Сяо, я правда долго не продержусь. Но темноволосый тоже решил не отвечать. Взял член в руку и сразу стал сосать. Брал во всю длину, затем языком делал круговые движения по головке, после чего снова брал полностью. Он и сам чувствует перевозбуждение, но оставить всё так действительно не может. Не станет проявлять такую наглость по отношению к своему комочку. Темп по большей части был быстрым, но периодически прерывался на медленный. Итэр не кончал дольше, чем думал до этого. Стал прогибаться в спине и положил руки на волосы мотоциклиста, сжимая их. -С-Сяо,-на возбуждённом вдохе проговорил парень. Чувствуя, что любимый вот-вот подойдёт к пику, темноволосый больше не стал замедляться, вскоре почувствовав обжигающую горло жидкость и проглотил её. Сделав ещё пару медленных движений, мотоциклист с довольной улыбкой поднялся и улёгся рядом с светловолосым, сливаясь в поцелуе. -Я люблю тебя, Сяо,-всё ещё с небольшим удовлетворённым стоном проговорил Итэр. -Я люблю тебя, комочек. Мотоциклист обнял парня и оба стали усыпать уже под лунным светом, просачивающимся в окно.

***

Темноволосый проснулся с первыми лучами солнца и проморгался. Из-за того, что уснули они полностью без одежды, чувствовалась небольшая утренняя прохлада даже сквозь одеяло. -Комочек, пора вставать. -Не хочу. Давай ещё немного поспим,-пробормотал парень сонным голосом. -Хочешь отложить подарок? Можем поехать завтра. -Подарок? Какой подарок?-светловолосый приоткрыл глаза и с недоумением посмотрел на любимого. Осознание пришло через пару десятков секунд,-Точно! Подарок. Я не сплю, я полностью бодрый. -Точно спать не хочешь? Мы можем отправиться в любой другой день. -Нет, поедем сегодня. Иначе меня любопытство съедать будет. Мотоциклист посмеялся и поцеловал Итэра. Сон очень быстро стал растворяться, принося бодрость. Теперь вообще всё отошло на второй план. Сейчас хочется лишь поехать вместе с любимым к подарку. Сяо встал с кровати и уже по привычке надел форму банды, светловолосый долго валяться в кровати не стал и тоже оделся в ту же одежду, но в своих тонах. Темноволосый аккуратно и нежно привёл в порядок растрёпанную косу, даже смог заплести её с первого раза. Итэр проделал ту же процедуру с волосами мотоциклиста, но без процесса заплетения. После этого возлюбленные отправились в дом на кухню. -Точно, нам же нужно самим готовить.. Сестрёнка уехала и здесь теперь не витает вкусный аромат еды. -Давай приготовим панкейки,-уже изучая книгу рецептов, сказал Сяо,-Вроде, не очень сложно. -Хорошо. Парни приступили к приготовлению. Процесс показался весьма увлекательным и даже весёлым. Обсуждать пропорции, смешивать продукты, несколько раз перечитывать рецепт и всё сверять. Кухня озарилась искренним смехом и в ней вновь появился вкусный запах еды, приготовленной с любовью. Налив чай, возлюбленные поставили приготовленное на стол и сели завтракать, взяв ягодный сироп. -Мы где-то будем ночевать или вернёмся?-приступив к трапезе, спросил светловолосый. -Вернёмся. В будущем мы туда много раз будем ездить, поэтому подыщем домик, который можно будет снять на сутки. Или вообще отправимся с палатками, заночуем на природе. -Я всё меньше и меньше понимаю что-нибудь о месте, в которое мы поедем.. -Скоро узнаешь,-с улыбкой ответил мотоциклист. -Хочу, хочу, хочу. Возлюбленные быстро доели завтрак и навели порядок на кухне, чтобы по возвращении не беспокоиться о том, что нужно прибираться. После этого они направились обратно в свою комнату и стали надевать шлемы. Темноволосый выкатил мотоцикл, завёл и стал ждать, когда прогреется мотор, чтобы сразу не перегружать долгой поездкой. -Значит, мы будем где-то на природе? -Комочек, не гадай. Мы уже сейчас будем выезжать. -Но ведь ещё ехать часа два минимум, как ты сказал. Мне ведь любопытно и интересно. -Понимаю, но осталось подождать совсем немного. Остановиться по пути где-нибудь хочешь? -Нет, не нужно. Иначе это отнимет ещё больше времени. -Хорошо. Садись, можно ехать. -Мгм. Усевшись, парни выехали за пределы забора и поехали через город на выезд. Пробок нигде нет, людей почти не видно, а машины лишь изредка встречались на пути. Слишком раннее время для того, чтобы куда-то идти, ведь солнышко совсем недавно встало. Небо окрасилось в цвета рассвета, поэтому можно было разглядеть жёлто-оранжевые облака. Лёгкая утренняя прохлада на скорости мотоцикла ощущалась сильнее, но оба настолько сосредоточились на подарке, что даже не обращали внимания. Высокие и невысокие дома быстро мелькали перед глазами. Итэр с интересом смотрел по сторонам, пытаясь угадать маршрут и определить место, в которое оно едут, но попытки никак не могли увенчаться успехом. Лишь то, что они будут находиться где-то на природе, позволяло больше размышлять. Вскоре парни выехали за пределы Иокогамы и стали ехать по трассе, где дома встречались намного реже, но это продолжалось не так долго. Они вновь заехали в близлежащий город, проезжая уже через него. В нём люди встречались чаще, поскольку время постепенно шло и было уже не таким ранним. Светловолосый вновь погрузился в раздумья и головой вертел по сторонам. Взгляд зацепился за гору Фудзияма и пазл догадок постепенно стал складываться. Не сильно населённый город заканчивался. Об этом говорило небольшое количество домов, много зелени и совершенно другой воздух. Даже через шлем он казался намного чище и свежее, нежели в Иокогаме. Итэр более уверенно стал приходить к выводу о том, куда они едут, но спрашивать не стал. Всё равно с момента выезда прошло около двух часов, поэтому скоро всё узнается. Окончательно выехав за пределы города, Сяо направился по асфальтированной дороге сквозь пышные деревья, доезжая до небольшого открытого участка. Именно в этом месте он сбавил скорость и остановился, повернув ключ зажигания. -Приехали, комочек. Парень слез и немного прошёл вперёд, восхищаясь прекрасным видом вблизи на гору Фудзияма. Склон покрыт разнообразной зеленью, которая поднимается выше, переходя в заснеженную вершину. Свежесть, лёгкость и свобода. Всё это бурлит в душе у каждого из них. Настолько прекрасный вид, что оторваться очень сложно. -Как тебе?-подойдя, спросил темноволосый. -Невероятно.. Вблизи она кажется такой величественной и огромной. Здесь так красиво и просторно, Сяо. Это прекрасный подарок. -Это ещё не всё,-мотоциклист улыбнулся, достал что-то из кармана и показал. Это оказались две маленькие подвески. Розы в колбах,-Так эти цветы не завянут и не придётся собирать опавшие лепестки. -Они чудесны, Сяо. Одна мне, а вторая тебе? -Мгм,-темноволосый закрепил подвеску на шее любимого, после чего последний закрепил вторую на шее мотоциклиста,-Такие красивые цветы не должны вянуть, а шипы не должны причинять боль. В колбах они сохранят этот прекрасный вид. -Спасибо большое. Мне очень нравится,-вытирая небольшие слезинки счастья, пролепетал светловолосый. -Я рад, комочек, но это тоже ещё не всё. В этот раз темноволосый достал из кармана небольшую коробочку и открыл её. В ней оказалось два золотых кольца с сияющими бриллиантовыми камнями на каждом. -Итэр, комочек, выходи за меня. -С радостью, Сяо. Парни искренне улыбнулись, надели кольца друг другу на безымянные пальцы левой руки и крепко обнялись, сливаясь в поцелуе. Теперь даже вид на гору Фудзияма отошёл на второй план. Возлюбленные искренне счастливы не благодаря виду и замечательной погоде, и даже не благодаря подаркам. Они счастливы потому, что есть друг у друга и что больше ничто не помешает их счастью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.