ID работы: 13995111

Человеческая оболочка

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рагата и Джекс являются уже давно известными людьми в этом до жути удивительном цифровом цирке! Да, вам не послышалось, именно людьми. Так получилось, что произошел Какой то сбой, из-за чего каждый из участников стал копией себя в прошлом. Но те были только рады кровеносной, да костяной оболочке. Как давно обитатели этого ждали? Да, они не выбрались, а кто-то вообще уже все надежды потерял. Но ощущать себя живым всегда приятнее, тем более это лучше, чем ощущать себя пластиком или вообще мыльной субстанцией. Все разбежались по своим делам, кому побыстрее зеркальце найти, а кто то просто пойдет наполнять свой настоящий желудок, пока есть такая возможность. А Рагата и Джекс остаются непокобелимы, рассматривая себя до самых дыр, не изредка бросая на друг друга короткие взгляды. Рагата принципе сильно не изменилась, ведь у неё до этого была кукольная оболочка, а сейчас она все еще красноволосая, только уже женщина с пышным размером груди и комфортном голубом, много раз заштопанным платьем до пяток. У неё небольшой фингал под глазом и есть ссадины на открытых участках тела, оставшихся из за разных обстоятельств, то куколка падала, то бросались в неё всяким. А вот Джекс..ему куда больше повезло в безопасности своего тельца! Ни единой царапины. Но вот в другом не шибко ему повезло. В мускулах ноль, но в росте уж точно, как шпала берёзка! Такой же тонкий и высокий мужчина в желтой футболке и комбинезоне привычного нам цвета. Ну и как же без копны волос, свисающих на глаза, который он безжалостно зализал. Эх, ну прям маменькин сыночек! Вот он и первый начал диалог. – Куколка, вижу, платьице уже совсем не по размерам. Смотри, как пуговки не отлетели. Совсем не влезаешь. Хихикает мужчина. Нагло рассматривая тело Рагаты, он заметил эту разницу в груди кукольной и живой, стоящий перед ним девушки, она была нуууу и правда большая, поэтому грех не подколоть. Но красноволосая на это лишь носом шмыгнула и веки опустила, промолвила якобы несмешно. – Все так быстро разбежались..даже Помни куда то убежала. Я думала, что она пойдет с нами..жаль, я даже не успела ее рассмотреть. Не всегда удаётся стать человеком в этом месте. Рагата говорит так обыденно, будто человеком в этом месте она стала не первый раз. Даже паники никакой не было. Наоборот, чересчур девушка спокойная. Может, в душе она до жути радуется этому моменту, так же, как и Джекс. Вот эта задница точно ликует внутри и хватает от жизни все. – Ууу, Думаешь ей есть дело хвостиком за тобой бегать? Хее наверное, она одна из первых к зеркалу побежала, растолкав там всех. Боже, интересно, а Зубл выглядит такой же странной? Ха..хахаха! Раздался бархатный смех мужчины. Он вообразил то, что не стоило, но это его очень позабавило. – Рагата, мы обязаны отыскать Зубл. Если я не увижу её в этой жизни и почему её так распидор*&^%? То мой день будет самым ужасным из-за тебя! Красноволосая удивилась, скрестив руки. Ну уж нет! Стебаться над бедной девушкой она не готова. И мужчине она и шанса не даст. Пусть они хотя бы денёк поживут без комментариев этого чересчур харизматичного дружка, который в любой бочке затычка. Без лишних слов. Рагата прикоснулась к руке Джекса, обхватывая запястье, пока он его не отдернул. Женщина немного покраснела. Все таки все в ее голове прозвучало так безобидно. А вот когда говоришь это..то даже ком в горле появляется!  А когда действуешь и чувствуешь у себя в руках теплую руку, то становится ещё куда больше неловко, чем несколько секунд назад! – Ну уж нет, Джекс, мы можем еще раз прогуляться здесь. Да, мы гуляли тут много раз..но, раз сегодня все так изменилось, может быть и в этом мире тоже что то поменялось? Может ты все таки останешься со мной? Ох...само вырвалось! Рагата смущённо сжимает уже горячую руку у себя в руках. Теперь она точно надолго замолкнет. А вот Джекс таращился на неё так открыто. В любой другой момент он бы точно отпрянул от девушки, съязвив что - нибудь гадкое и стыдливое. Но сейчас с этим предложением и сердце в грудной клетке набирать темп начало, а щеки невольно покрылись пунцовым цветом. Это тесный контакт на него так влияет или слова? Мужчина и сам понять не может. Вот уж эта чертова человеческая оболочка! Одна лишь ласка, а он уже рассеянный такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.