ID работы: 13995416

Всё сначало

Джен
PG-13
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца с расставания Марка и Саши. Она участвовала в шоу, почти не ходила на тренировки, а Марк усердно тренировался и участвовал в контрольных прокатах. И девушка решила что пора перестать мучать Светлану Владимировну и забрать всё документы. Ведь сама Саша очень хотела продолжить свою карьеру и стать сново королевой квадов. Решила позвонить -Добрай день, Этери Георгиевна. -Добрый, Саша. -Я хочу начать всë сначала, ведь у меня есть цели и мечты которые не сбылись и единственный человек который может мне в этом помочь это вы. -Как я поняла, ты хочешь вернуться в проффесиональный спорт? -Да -Приходи в хрустальный и принеси документы, там всë обговорим. -Спасибо большое, досвидания. -Досвидания, я тебе жду! У Саши было такое облегчения на душе, как будто она вернëтся домой в свою семью. Ведь в ЦСКА было всë по-другому, как бы СВ не пыталась вбить девушку в коллектив у не в итоге ничего не вышло. У Этери Георгиевны было тоже большое облегчение на душе ведь каждую свою ученицу она растила с большой любовью и лаской , да где-то и могла наругать и накричать, но это спорт и без этого ни как. И вроде каждую ученицу было не так сложно отпускать , но две девочки для не были одними из самых родных это Женя Медведева и Саша Трусова. С Женей она показала всю свою любовь и заботу, но когда сама девушка ушла от Этери, она закрылась и перестала это показывать. А Сашу она очень любило хоть как сказано выше не показывала это, сама девочка была всегда одной из самых задорных людей в команде. Она всегда говорила всë прямо, но когда уходила расписывала полную причину. А женщина всегда еë отпускала, но всегда ждала. И в этот раз очень большой радостью стал этот звонок. И вот заходит Саша в ЦСКА вроде так легко, но и так сложно одновременно. Потому что всë было хорошо в это штабе , но для рыжей это слишком. Она решила сначала посмотреть тренера в кабинете, нет... Значит она на льду, а там Марк. Девушка подумала как круто и классно. Захотела подождать 10 минут и если не придëт ридëтся пойти на лëд. А пока решила созвониться со своими подругами (В моей истории Аня, Саша и Алëна не сорилиссь и были всегда подругами). -Привет девочки, что делаете? Спросила рыжая. -Я вот на тренировке. Говорит Алëна -новую поддержку учим, но сейчас отдыхаем -Я еду на съемки, а ты? Говорит Аня -Я сижу в ЦСКА, хочу забрать документы и придти в хрустальный, ЭГ меня ждëт опережаю ваш вопрос. -Круто! Сказала Аня -будем в месте тренироваться! -Классно , ну ладно удачи тебе я пошла дальше тренироваться, всех целую пока! -Ну ладно я тоже поехала, Саш! -Пока! А ей сейчас придëтся идти на лëд ведь 10 минут уже прошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.