ID работы: 13995545

Тот, кто мне нужен

Слэш
NC-17
Завершён
2742
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2742 Нравится 40 Отзывы 659 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Это что-то странное, Чимин. На меня косился весь аэропорт, — говорит в трубку Чонгук, пока разбирает свой чемодан в гостиничном номере. — Я не знал, что и думать…       — Ну, ты красивый альфа, — слышится весёлое в ответ. — Конечно, ты привлекаешь внимание.       — Слушай, это в Нью-Йорке я привлекаю внимание, как азиат, — пытается донести до своего коллеги и друга всё своё непонимание происходящего альфа. — Но сейчас я в Сеуле, такого не должно быть.       — Может, ты похож на разыскиваемого преступника? Маньяка? — не перестаёт шутить омега. — Смотри, как бы тебя не задержали…       — Да ну тебя, — решает сменить тему парень, хотя улыбка всё равно появляется на его лице.       Проговорив ещё немного, альфа устало опускается на кровать, чтобы отдохнуть от долгого перелёта.       Чон Чонгук, двадцатипятилетний парень, уже больше десяти лет живёт в Америке, с тех пор, как его отец получил повышение по службе и возглавил один из филиалов компании в Нью-Йорке. Если первое время младший альфа был недоволен переездом, то сейчас его всё устраивает в жизни.       Он работает учителем танцев в небольшой студии, где обучает подростков различным танцевальным направлениям. Сейчас он в отпуске, а после него планирует испытать удачу и отправить резюме в крупную музыкальную компанию на должность хореографа, как и мечтал лет с семнадцати.       Альфа считает, что у него неплохие шансы. Его подопечные не раз участвовали в различных конкурсах, занимая призовые места. Однажды они даже попали на телевидение. Конечно, ему будет жаль оставлять своих мальчишек, с которыми он прекрасно сдружился, но мечта есть мечта.       Ещё одной мечтой была поездка на Родину, которую он, наконец-то, смог осуществить. Теперь его ждут две незабываемые недели в Сеуле.       Проснувшись ближе к вечеру, парень принимает душ и решает прогуляться по вечернему городу. Ему интересно, как жизнь здесь отличается от жизни в Нью-Йорке.       Хорошее настроение, что было у Чонгука при выходе из гостиницы, начинает портиться, когда он постоянно замечает на себе взгляды мимо проходящих людей.       «Неужели Чимин был прав, и я похож на преступника?» — на повторе крутится в голове альфы.       Не желая больше находиться в толпе, парень сворачивает с главной улицы, надеясь немного успокоиться. Все эти шушуканья за его спиной сильно напрягают Чонгука. Он не понимает, чем это всё вызвано: его внешний вид и запах никогда не заставляли парня сомневаться в себе.       Решив вернуться в номер, Чон открывает приложение в телефоне, чтобы определиться с последующим маршрутом, исключающим его появление в многолюдных местах.       Идя по тихой и пустынной улице, Чонгук неожиданно становится свидетелем того, как какой-то парень на своём мотоцикле неудачно входит в поворот. Будь его скорость чуть меньше, возможно, он бы и справился с управлением. Однако, всё складывается так, что мотоцикл сильно кренится к земле, отчего его водитель летит на асфальт.       «Надеюсь, он жив», — думает альфа, пока бежит в сторону пострадавшего.       Тот не двигается, но грудная клетка равномерно поднимается, показывая, что парень дышит. Чонгук замирает с телефоном в руке, пытаясь вспомнить номер экстренных служб в Корее. В этот самый момент из куртки мотоциклиста раздается звонок вызова. Не долго думая, Чон извлекает из внутреннего кармана парня телефон, у которого слегка потрескалось стекло, и принимает вызов:       — Ты где? Только не говори, что сел за руль пьяным! — звонивший злится, он явно с трудом сдерживает эмоции.       — Простите, — прерывает его Чонгук. — Владелец телефона упал на скорости с мотоцикла, я как раз хотел вызвать скорую.       — Нет! Нет! Не нужно этого делать! — голос сразу становится взволнованным. — Где вы? Я сейчас приеду, никакой скорой.       Чонгук, сверившись с картой в своём телефоне, называет адрес, в душе удивляясь всей этой ситуации. За время ожидания он несколько раз проверяет, вздымается ли грудь мотоциклиста. Двигать, переворачивать его на спину, да даже просто снять с него шлем он боится, вдруг у того есть переломы, и это повредит ему.       «А если он умрёт без медицинской помощи? Может, всё же стоит позвонить?» — думает альфа, в очередной раз снимая блокировку с экрана.       А после замечает, как из-за того же поворота, откуда приехал пострадавший, выворачивает чёрный минивэн. Автомобиль останавливается недалеко от Чонгука, и из него выходят несколько человек. Двое сразу бросаются к лежащему, а третий подходит к Чону.       От альфы не укрылось, каким удивлённым взглядом на него посмотрел новоприбывший.       «Да что всё-таки происходит?» — мысленно негодует Чонгук.       — Доброй ночи, — приветствует его альфа лет тридцати пяти. — Меня зовут Ким Намджун. Это мой… друг, — стараясь скрыть некоторую заминку, мужчина указывает на пострадавшего, над которым склонились другие альфы.       То, что один из них врач, стало понятно сразу, настолько его действия были чёткие и профессиональные.       — Спасибо, что не стал вызывать скорую, — продолжает Намджун. — Хвансик не любит больницы, а Сокджин — отличный врач, он сможет помочь ему.       — Ну, раз всё теперь в порядке, то я пойду, — начинает прощаться Чонгук. За сегодняшний день он получил достаточно новых впечатлений, и теперь хочет отдохнуть.       — Постой, — тормозит его старший, — можешь дать свой номер телефона? Уверен, когда Хвансик очнётся, он захочет поблагодарить тебя.       Чон на пару секунд задумывается, а потом просто представляется и диктует цифры номера, что он купил уже здесь, в Корее. На этом они окончательно прощаются, и Чонгук уже без всяких происшествий возвращается в гостиницу.

***

      Следующие два дня Чонгук встречается со своими старыми школьными друзьями, и, наконец-то, узнаёт, почему на него так реагируют люди. Оказывается, в Корее сейчас набирает популярность один айдол, который очень похож на Чона внешне. Парень даже посмотрел несколько видео с ним, чтобы лично убедиться в этом.       «Ну, хотя бы не преступник», — с улыбкой на лице думает альфа, когда вечером заходит в кафе и вновь ловит на себе заинтересованные взгляды.       Ведя неспешную переписку с Чимином, который спать ещё даже не ложился, Чонгук спокойно пьёт свой кофе и строит планы на завтрашний день. Неожиданно телефон в его руке начинает звонить, а на экране высвечивается неизвестный номер.       — Алло, — принимает вызов альфа.       — Добрый вечер, — голос собеседника звучит знакомо. — Это Намджун, мы виделись в пятницу вечером.       — Да-да, я понял. Как Ваш друг?       — С ним всё в порядке. Несколько ушибов и небольшое растяжение на ноге, он очень легко отделался, — по голосу альфы было заметно, что тот очень нервничает. — Я бы хотел встретиться и поговорить с тобой. Это возможно?       — Зачем? — не понимает Чонгук.       — Это не телефонный разговор. Я могу подъехать, только скажи, где ты.       «Интересно, что ему надо?» — этот звонок слегка напрягает альфу. Но он решает, что ничего серьёзного ему не грозит, поэтому говорит название заведения, где он находится.       Через сорок минут в кафе заходит уже знакомый мужчина. Он окидывает взглядом помещение, и, заметив Чонгука за столиком у окна, направляется к нему.       — Ещё раз добрый вечер, — вежливо приветствует он парня, присаживаясь напротив.       Пока Намджун делает заказ, младший внимательно разглядывает его. Мужчина явно хорошо обеспечен, об этом говорят его одежда и часы на руке.       «Что же его так беспокоит, что он попросил о встрече?» — размышляет Чонгук.       Из мыслей парня выдёргивают слова:       — Прости, но после нашей встречи, я наводил справки о тебе… Я знаю, что ты не живёшь в Корее, а только прилетел сюда в отпуск.       — Что? Зачем?       — Мой друг — публичная личность, — поясняет мужчина. — Я не мог поступить иначе.       — А что же Ваш друг не вспомнил об этом, когда садился за руль пьяным? — не скрывая раздражения, говорит Чонгук. А сам думает, что не стоило соглашаться на эту встречу.       — Ты можешь мне не верить, но такое было впервые. Он расстался с любимым парнем, вот и…       — Это его дело, — прерывает объяснения Чонгук. — Что Вы от меня хотите?       — Хвансик сейчас дома, ему нельзя ходить, чтобы не напрягать ногу, а завтра у него важная встреча, — Намджун аккуратно подбирает слова, чтобы не разозлить парня ещё сильнее, ведь ему просто необходима его помощь.       — Всё ещё не понимаю, при чём здесь я, — его кофе уже давно выпит, и Чонгук хочет уже быстрее уйти отсюда.       — Я хотел попросить тебя присутствовать на ней вместо него, — наконец произносит мужчина. А заметив непонимание во взгляде собеседника, достаёт свой телефон и, открыв на нём фото, протягивает ему. — Вот это Хвансик, более известный как Хван.       Младший переводит взгляд на изображение в телефоне и видит там того самого айдола, про которого ему вчера рассказали друзья.       Хван — двадцатитрёхлетний альфа, кумир миллионов людей, ему пророчат мировую популярность. Именно это говорили вчера бывшие одноклассники Чона.       — Почему нельзя перенести встречу? — спрашивает самое очевидное младший.       — Это интервью для популярного издания, я почти полгода потратил, чтобы добиться этого. Его нельзя перенести, — устало поясняет Намджун. — Тебе нужно будет просто ответить на несколько вопросов, ответы я тебе дам. Фотографии в журнал и на сайт уже готовы, необходимо только интервью. Взамен я сделаю для тебя всё, что в моих силах.       Чонгук задумывается. Не то чтобы он сильно горел желанием притворяться Хваном, но тут была одна деталь. Один из главных хореографов в компании, куда альфа хочет попасть, раньше работал с айдолами. Он не раз упоминал, что это дало ему невероятный опыт. Вот именно это и не даёт парню сразу отказаться от всей этой затеи.       Старший видит его сомнения, но не вмешивается. Если Чонгук согласится, то альфа выполнит любое его требование, а если нет, то просто отменит интервью и будет искать другие варианты для продвижения своего подопечного.       — Через полторы недели я возвращаюсь в Нью-Йорк, — вновь заговорил Чон. — До этого времени мне бы хотелось попрактиковаться в танцах в вашей компании. Насколько мне известно, система, по которой занимаются айдолы, очень сурова, но она многое даёт в плане личностного развития. На данном этапе моей жизни мне это необходимо.       Сказать, что парень удивил Намджуна, значит, не сказать ничего. Такого в ответ на свою просьбу он не ожидал. Но он исполнит его желание.       — Хорошо, я договорюсь с руководством, — соглашается старший. — Тогда теперь давай обсудим завтрашний день.

***

      Чонгук выходит из гостиницы и садится в автомобиль, который предоставил для него Намджун. Ехать до места около получаса, за это время парень ещё раз прокручивает в голове все ответы, которые вчера вечером ему скинул менеджер айдола.       Интервью будет проходить в зимнем саду одного из отелей столицы. Добравшись до места, парень видит у входа Намджуна. Мужчина приветствует его, а после провожает в один из номеров, где уже ждёт молодой омега.       — А вот и мы, — весело говорит старший, привлекая внимание паренька. — Тэхён, у тебя полчаса. Надеюсь, ты успеешь…       Омега в ответ только усмехается. Когда менеджер уходит, Тэхён поворачивается к Чонгуку и пристально на него смотрит.       — И долго ты там стоять собираешься? — не выдерживает он.       Альфа не сразу понимает, что он должен делать. Только когда парень напротив указывает ему на вращающийся стул перед зеркалом, Чонгук готов провалиться под землю.       «Он визажист…» — ругает себя за несообразительность Чон, тем временем присаживаясь, куда было велено.       Все то время, что Тэхен колдует над его лицом, альфа не сводит с него взгляда. Этот парень просто потрясающе красив, просто нереально.       — Может, уже перестанешь так смотреть на меня, — делая последний взмах кисточкой, произносит омега и отворачивается, чтобы собрать с рядом стоящего столика все свои вещи.       — Ты очень красивый, — спокойно поясняет свои действия Чонгук. — Но тебе, наверно, много раз уже говорили об этом…       Визажист резко оборачивается и внимательно смотрит на альфу, будто изучая его. В следующий миг он уже достаёт телефон и совершает вызов.       — Джун, — по голосу Тэхена заметно, что омега очень обеспокоен. — Кто этот парень? Что происходит? Что ты опять затеял?       «Не надо было мне ничего говорить, — вновь ловит себя на ошибке Чон. — Но он такой красивый… И запах его мне так нравится…»       Сам альфа ещё утром по просьбе старшего принял подавители. Хоть они с Хваном и похожи внешне, но вот их запахи сильно разнятся.       За своими мыслями он не замечает, как в комнату заходит Намджун. В себя его приводит громкий голос омеги, требующий немедленного ответа.       — Повторяю ещё раз, кто это?       — Это Чон Чонгук, — представляет парня Намджун, одновременно призывая визажиста быть чуточку тише. — Хван потянул ногу, а ты знаешь, сколько я сил потратил, чтобы добиться этого интервью… Как ты понял, что это не Хван?       — Он сказал, что я красивый, — спокойно пожимает плечами Тэхён, а после с волнением спрашивает: — У тебя точно не будет проблем? Не думаю, что директор одобрил бы такую идею.       Чонгук в разговор не вмешивается, но старается не упускать всех деталей. По всему выходит, что Хван — очень проблемный подопечный. И менеджеру приходится вечно изворачиваться, чтобы не сорвать расписание. В этот раз мужчине сильно повезло, что он встретил похожего парня.       — Ладно, время не ждёт, — смотрит на часы старший альфа. — Чонгук, ты запомнил ответы?       — Да, конечно, — кивнул парень и поднялся со своего места.       — Отлично, тогда идём.       Начало интервью даётся тяжело, но, когда альфа понимает, что никаких «лишних» вопросов не будет, то ему становится легче. Он даже надеется, что после сможет пригласить Тэхёна на чашечку кофе, ведь тот тоже присутствует здесь, взволнованно следя за парнем.       — Ну что же, это был наш последний вопрос, — мягко улыбается омега-интервьюер.       Чонгук выдыхает, он справился.       — Но знаете, мне в голову только что пришла интересная идея, — на этих словах, кажется, вздрагивают все, кто знает о подмене. — Фото — это, конечно, хорошо… но ещё было бы неплохо записать видео для нашего сайта.       Журналист улыбается во всё лицо, ему кажется, что айдол должен ухватиться за эту идею. Немногим знаменитостям предлагают дополнительные бонусы к продвижению.       Сегодня Хван был вежлив, собран, настроен на результат. Омега, который, готовясь к интервью, изучил много информации о нём, был приятно удивлён, и именно поэтому решился на такой шаг.       — Простите, — вмешивается в разговор Намджун, — но о каком видео идёт речь?       Он старается подбирать слова так, чтобы журналист не подумал, что он против этого. В то же время он не может допустить такого. Если видео опубликуют на сайте, то фанаты могут догадаться, что это не их кумир.       — Я думал о видео-приветствии… — начинает размышлять омега.       — Может быть, я станцую? — вдруг предлагает Чонгук.       Он понимает, что шансов раскрыть себя у него много. Но ещё их больше, если его заставят говорить с фанатами Хвана на камеру. На видео с танцами он хотя бы будет молчать.       — Отличная идея, — радостно воскликнул журналист. — Я сейчас позову оператора, а Вы пока подумайте, на каком фоне хотели бы сниматься.       Мужчина уходит, а к Чонгуку подбегает Намджун.       — Ты с ума сошёл? Какие танцы? Хвансик один из лучших танцоров в индустрии, о чём ты думал?       — Я тоже отличный танцор, — уверенно говорит младший.       — Я мог бы уговорить его отказаться от видео, — тяжело вздыхает менеджер. За сегодня запас его нервных клеток вновь заметно сократился.       — Это было бы очень странно, учитывая, как долго Вы добивались этого сотрудничества, — выражает свое мнение Чонгук.       — Он прав, Джун, — слышит альфа голос Тэхёна, что уже подошёл к ним. — Это наилучший вариант для нас сейчас.       — Да поймите вы, — начинает раздражаться менеджер. — Фанаты по-любому заметят подмену.       — Нам нужен необычный ракурс для съёмки. Такой, чтобы видео было с изюминкой, и чтобы все огрехи в выступлении можно было списать на угол обзора. Я не знаю, как ещё объяснить, — Чонгук отходит от этих двоих и принимается расхаживать по зимнему саду.       В голове у него появляется примерный план. Хоть он и смотрел с одноклассниками видео выступлений Хвана всего несколько раз, но смог уловить его стиль, а также его особые фишки, особенно в конце.       «Если их повторить, то сомнений будет меньше», — решает для себя альфа.       — Мы вернулись, — парень слышит голос журналиста, а сам продолжает изучать помещение. Наконец, он замечает в другом конце помещения стену, вся поверхность которой была выполнена из зеркал разных форм и размеров.       — Я нашёл место, — говорит Чонгук, вернувшись к остальным и приглашая их за собой.       Объяснив оператору, что он хочет съёмку в отражении, парень достаёт свой телефон и находит в нём один из любимых треков.       «Эта песня сейчас очень вирусна в сети, так что с этим проблем не должно быть», — начиная потихоньку двигаться, думает танцор.       На припеве его темп ускоряется, движения становятся более чёткими, резкими, а под конец альфа чуть меняет хореографию, чтобы исполнить фирменный жест Хвана.       Когда он останавливается, омега-журналист начинает громко аплодировать, к нему присоединяются и Намджун с Тэхёном.       Похоже, им всё-таки удалось.

***

      — Постой, то есть ты смотрел его видео только три раза? — Тэхён поражённо смотрит на собеседника. — И ты смог так естественно повторить за ним? Как такое возможно?       Чонгук только улыбается в ответ. Ему приятно удивление этого омеги.       После интервью он всё же набрался смелости и пригласил парня поужинать в ресторане при отеле, где они находились. К его радости, омега согласился. И вот они уже некоторое время мило общаются на различные темы.       — Я занимаюсь танцами очень давно. Это моя работа, — начинает пояснять Чон. — Я всегда обращаю внимание на стиль танцующего, даже если мне это не нужно… А тут парень, похожий на меня, конечно, я запомнил его жест.       — О, это уже профдеформация… — начинает смеяться омега. — И у меня такое бывает, когда иду по улице. Так и хочется иногда остановить человека и поправить ему макияж.       Альфа улыбается в ответ, с этим парнем так легко. Он не верит, что они познакомились только сегодня. Кажется, что он знает его всю жизнь.       — Кхм, скажи, — Чонгук не знает, как задать интересующий его вопрос. — Ты понял, что я не Хван, когда услышал мой комплимент… Мне кажется, это довольно странная реакция.       Продолжая улыбаться, Тэхён поясняет:       — Мы с ним со школы знакомы. Ну и, так сказать, не очень ладим между собой. Он бы точно не стал говорить, что я красивый.       — Но тогда… — у Чонгука сразу возникает другой вопрос.       — Почему я сразу не заметил подмены? — продолжает за него визажист и поясняет. — Я стараюсь не обращать на Хвансика внимания. Пришёл, нанёс макияж, поправил причёску при необходимости, и никаких разговоров. Видимо, поэтому Джун и попросил именно меня сегодня помочь, обычно с Хваном работает другой парень. Если бы ты молчал, я бы сделал свою работу и ушёл, так ничего и не заподозрив.       — Ха, значит я отличный актёр, — горделиво задирает голову альфа.       — Не спеши радоваться, — слышит в ответ. — На интервью тебя бы любой настоящий фанат раскрыл. Хотя, повторюсь ещё раз, в танце ты был очень хорош…       Ким тепло улыбается, глядя на альфу. Визажист рад, что ранее не ушёл домой сразу, как в нём отпала необходимость. Наблюдая за беседой фальшивого айдола с журналистом, омега не раз ловил себя на мысли, что ему симпатичен этот парень.       «Вот вроде почти одно лицо, — вспоминает свои мысли Тэхён. — Но почему чувства совсем разные… Интересно, а какой у него запах?»       У визажиста сегодня официальный выходной, и, если бы не просьба друга, он, скорее всего, провалялся бы в постели весь день. Но он не в обиде на него за это. Тэхёну нравится, как заканчивается сегодняшний день.       Уже поздним вечером Чонгук вызывает для парня такси. И перед тем как попрощаться, просит у того номер телефона. Парень ничего не может поделать, уж больно сильно этот омега запал ему в душу.       Схожие эмоции испытывает и Ким, поэтому быстро диктует заветные цифры. После он называет адрес таксисту и, помахав альфе на прощание, отправляется домой.

***

      Следующие четыре дня Чонгук впахивает в танцевальном зале вместе с юными трейни. Молодые альфы странно косятся на него, но парня это не волнует.       Подготовка айдолов, действительно, отдельная система, если можно так выразиться. Даже будучи физически подготовленным, альфа сильно устаёт к вечеру. А ведь он, в отличие от тех мальчишек, занимается только танцами.       За это время альфа лишь раз разговаривает с Чимином по телефону. Он рассказывает ему обо всех прошедших событиях, на что друг весело смеётся.       — Только ты мог променять свой отпуск на танцевальные тренировки, — на прощание вновь заливается смехом Чимин.       А Чонгуку всё равно, ему нравится. В особенности то, что каждый вечер он встречает Тэхёна после работы, и они вместе идут гулять по Сеулу. Омега показывает парню много интересных мест, которых ещё не было, пока Чон жил здесь. Также у них стало традицией вместе ужинать в каком-нибудь уютном кафе и много разговаривать. Выяснилось, что Тэхён младше на 1,5 года, что он всегда мечтал работать в театре, его очень привлекала профессия гримёра. Пару лет назад друг помог ему устроиться визажистом в компанию, что тоже было неплохо, но парень всё же не терял надежды исполнить свою мечту.       Чонгук тоже делится своей мечтой, и ему приятно, что омега внимательно слушает, а не отмахивается, как это делал его бывший парень.       В субботу альфа просыпается поздно. Сегодня тренировки нет, так как в компании какое-то мероприятие среди трейни. Это немного печалит. И не тем, что он остаётся без любимого занятия, а тем, что день будет тянуться дольше.       Вчера Тэхён предложил ему сходить вместе с Намджуном и его омегой в клуб, Чонгук, конечно же, согласился. И теперь ждёт не дождётся назначенного часа.       Когда на телефон приходит сообщение, что парни уже подъезжают к отелю, альфа уже спускается на лифте. Выйдя из отеля и подождав ещё немного, парень замечает, как недалеко останавливается машина, из которой ему приветственно машет Тэхён. Широко улыбнувшись, Чонгук быстро подходит к автомобилю и садится на заднее сидение рядом с омегой.       — Привет, — оборачивается с переднего сиденья парень. — Меня зовут Ким Сокджин, мы уже мельком виделись раньше. А ты и вправду очень похож на Хвана.       — Это Хвансик похож на него, — говорит Тэхён, слегка пиная коленкой спинку кресла старшего омеги.       — Хорошо-хорошо, никто не спорит, — веселится Джин и подмигивает Чонгуку. — Смотри, какой у тебя защитник…       — Эй…       — Всё нормально, мне нравится, — смотря прямо Тэхёну в глаза, произносит альфа.       Омега его взгляд выдерживает, лишь слегка прикусывает нижнюю губу и загадочно улыбается. А Чонгук понимает, что заводится. Сегодня Тэхён выглядит потрясающе: широкая свободная рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами, заправленная спереди в узкие джинсы, лёгкий макияж и небольшой беспорядок в причёске. Таким соблазнительным альфа его ещё не видел.       Перед главным входом в клуб огромная очередь из желающих пройти внутрь, но парни идут к боковой двери. Охранники приветственно кивают Намджуну, а Чонгук опять ощущает на себе удивлённые взгляды.       — Не обращай внимания, — похлопывает парня по плечу старший. — Просто сюда Хван всегда одевается более броско…       Младший понятливо ухмыляется, по рассказам он уже примерно представлял характер айдола.       — А мне нравится, как ты выглядишь, — приблизившись практически вплотную, шепчет Тэхён альфе на ухо, а потом быстро уходит вперёд, догоняя Сокджина.       Зажигательная музыка, неоновое освещение, алкогольные коктейли — всё это создаёт незабываемый вечер для компании из четырёх человек.       Парни уже достаточно выпили, когда омеги отправляются танцевать. Чонгук продолжает сидеть за столиком с бокалом в руке и не сводит глаз с танцпола. Точнее, с одного конкретного человека.       Ким Тэхён — парень, что прочно поселился в сердце альфы. Как с этим быть, Чонгук не знает. Уже через неделю ему возвращаться домой, но он не хочет этого. Ведь там нет этого светлого, милого и доброго омеги. Тяжело вздохнув, он делает очередной глоток и переводит взгляд на Намджуна.       Старший, будто прочитав его мысли, говорит:       — Слушай, если хочешь, я могу помочь устроиться на работу в компанию. Начнёшь с подтанцовки, а там... уже как проявишь себя.       — Спасибо, — искренне благодарит Чон. Парень видит, что менеджер переживает за своего друга.       — Ты ему нравишься, — сдаёт омегу Ким. — Я ещё никогда не видел его таким счастливым.       — Не только он счастлив, — признаётся младший и делает последний глоток напитка.       В следующий миг он уже направляется в сторону танцующих омег.       Тэхён двигается плавно, полностью отдавая себя музыке. Алкоголь в крови расслабляет тело, раскрепощает и даёт уверенности. Поэтому когда он чувствует, как чужие руки крепко обнимают его за талию, а нос вдыхает умопомрачительный запах понравившегося альфы, парень не медлит. Он оборачивается к Чонгуку и кладёт руки ему на плечи. Лицом к лицу танцевать приятнее: глаза в глаза, тело к телу.       — Что же ты со мной делаешь? — покачиваясь в такт музыке, говорит альфа. — Я же с ума схожу…       — Так давай сойдём вместе, — лукаво улыбается в ответ парень, а затем игриво проводит язычком по своим губам.       Чонгук завороженно следит за этим действием и понимает, что больше не выдержит. Он прижимает омегу к себе сильнее и накрывает такие желанные губы своими.       Оба парня наслаждаются поцелуем. Альфа принимается нежно оглаживать тело Тэхёна, будто знакомясь с ним. А младший «плывёт» от нахлынувших эмоций и смешавшихся запахов пары.       Чонгук отстраняется первым, но лишь для того, чтобы проговорить:       — Я очень хочу утащить тебя к себе в номер и не отпускать всю ночь.       — Ммм… Не люблю отели, — хмурит брови Тэхён. Но, прежде чем альфа успевает расстроиться, предлагает: — Поехали ко мне?       Омега вновь закусывает губу, а Чонгук надеется, что парень живёт не очень далеко, иначе он разложит его прямо в такси.       Ему везёт. С момента, как они попрощались с Намджуном и Сокджином, прошло лишь полчаса, а они уже вовсю целуются в квартире младшего.       Руки альфы проникают под рубашку Тэхёна, оставляя горячие следы на коже. Тот плавится под этими сильными, но в то же время нежными руками и прижимается сильнее, желая стать с Чонгуком единым целым.       — В какой стороне спальня? — ненадолго отвлекаясь от таких божественных поцелуев, спрашивает старший.       Омега с затуманенными страстью глазами поворачивает голову в нужную сторону, а в следующую секунду его уже подхватывают на руки и несут туда.       Аккуратно опустив парня на кровать, Чонгук вновь целует его, принимаясь расстегивать пуговицы на рубашке, чтобы после откинуть её в сторону. Под тихие стоны Тэхена он спускается поцелуями по шее к ключицам, наслаждаясь запахом кожи младшего.       Омега часто дышит, он тянется к футболке альфы, желая поскорее избавить того от ненужной одежды. В этом ему помогает сам Чонгук, который встаёт с кровати и быстро раздевается. Тэхён, приподнявшись на локтях, с удовольствием наблюдает за процессом, поражаясь тому, насколько идеальное тело у этого парня.       Считая, что и так потерял слишком много времени, старший возвращается к омеге и помогает раздеться и ему.       И вновь Чонгук склоняется над Тэхёном, а его язык касается возбуждённого соска, отчего омега не может воздержаться от очередного стона. Он неосознанно впивается пальцами в волосы старшего и приподнимает бёдра, желая коснуться своим возбуждением тела альфы.       Их обоих ведёт от такой близости, время для них будто остановилось. Медленно проникая в тело омеги и заставляя того громко стонать, Чонгук целует туда, куда только может дотянуться: лицо, шея, плечи.       Первое плавное движение приносит новую волну удовольствия. Чонгук легко входит в податливое тело, заставляя омегу под ним извиваться и чуть ли не кричать в голос.       Тэхён кончает первым. Его оргазм настолько яркий, что он не замечает, как царапает своими ногтями спину альфы. Чонгук делает ещё пару толчков и, выйдя из тела омеги, кончает ему на живот. Затем он устало ложится рядом с парнем, притягивая того к себе и нежно целуя.

***

      На следующий день Чонгук просыпается, когда солнце уже вовсю светит в незашторенное окно комнаты. Он потягивается и поворачивается к сладко спящему Тэхёну. Одеяло, сползшее с плеча парня, открывает прекрасный вид на отметины, которыми вчера щедро наградил его альфа. Почувствовав на себе чужой взгляд, омега открывает глаза и улыбается.       — Доброе утро, — говорит Чонгук и аккуратно заправляет за ухо непослушную прядку волос младшего.       — Доброе, — отвечает Тэхён. Ему приятны прикосновения и забота альфы.       Вместо того, чтобы вставать и идти готовить завтрак, парни, приняв душ и сменив постельное бельё, долго валяются в кровати, нежно целуясь и обнимая друг друга.       Пусть они знакомы всего неделю, но оба чувствуют, что нашли «своего» человека. Чонгук не понимает, как этот парень сумел так быстро пробраться в его сердце и обосноваться там. Но это его не печалит, альфа рад такому развитию событий. Он уже не представляет своей жизни без Тэхёна.       «Интересно, как родители воспримут мой переезд в Корею?» — думает Чон.       За последние пару дней он не раз задумывался о смене места жительства, лишь бы быть рядом с тем, кого, определённо, ему послала сама судьба.       Подняться с кровати альфу заставляет звонок телефона.       — Это папа, — с волнением произносит Чонгук, завидев знакомый номер.       Сейчас в Нью-Йорке уже ночь, и такой звонок не может сулить ничего хорошего.       Пока старший разговаривает с родителем, Тэхён решает приготовить им завтрак, поэтому направляется на кухню. Он как раз заканчивает расставлять тарелки, когда из спальни выходит уже весь собранный Чонгук.       — Что-то случилось? — спрашивает омега, заметив каким нервным выглядит парень.       — Мой отец попал в больницу с инфарктом. Мне нужно возвращаться домой.       — Что говорят врачи? — Тэхён подходит к альфе и обнимает его.       Он прекрасно понимает его нынешние чувства, ведь несколько лет назад сам был в похожей ситуации. Его папа был доставлен в больницу после аварии, но к сожалению, врачи не смогли тогда спасти его.       — Состояние тяжёлое, — тихо отвечает Чонгук. — Пока врачи боятся делать какие-либо прогнозы… Я купил билет на ближайший рейс, он через четыре часа.       Тэхён вскидывает голову и смотрит прямо в глаза альфы. Старший очень расстроен, ему не хочется уезжать, но того требуют обстоятельства.       — Конечно, езжай. Ты нужен там, — нежно проводит по лицу альфы Тэхён. — Твой папа нуждается в твоей поддержке.       — Спасибо, — говорит Чонгук и быстро целует парня. — Мне пора идти, ещё нужно собрать вещи. Я обязательно позвоню тебе.       — Договорились, — омега отстраняется, пропуская старшего в коридор, где тот обувается и вскоре покидает квартиру.       Дорога домой полна тревог и волнений. Как там отец? А папа? Не прилетит ли Чонгук слишком поздно? Мысли не дают уснуть в самолёте, поэтому в аэропорту Нью-Йорка альфа больше похож на зомби.       «Как же хорошо, когда тебя не преследуют удивлённые взгляды…» — думает парень, пока идёт к выходу.       Там он ловит такси и называет адрес больницы, домой заезжать не имеет смысла.       Уточнив номер палаты у администратора, Чон поднимается на четвёртый этаж. Зайдя в помещение, он с облегчением выдыхает. Его отец полусидит на кровати, а папа помогает ему ужинать.       На звук открытия двери они оба поворачиваются к вошедшему.       — Чонгук-и, ты прилетел, — аккуратно положив вилку на специальный столик, его папа встаёт и подходит к альфе, нежно обнимая. — Я пытался позвонить тебе, волновался. Как ты долетел?       — Прости, телефон сел, а зарядку я забыл в номере, — младший целует папу в щеку, а затем поворачивается в сторону отца. — Как ты?       — Уже лучше, — тихо отвечает старший Чон.       Его голос ещё слаб, но, зная характер альфы, Чонгук уверен, что тот выкарабкается. А они с папой обязательно ему помогут.       Пробыв в больнице ещё час, парень едет домой. Приняв душ и переодевшись, а также поставив телефон заряжаться, он просто падает на свою кровать и засыпает.

***

      Первое, что делает Чонгук, проснувшись воскресным утром, это звонит Тэхёну. В Корее сейчас уже практически ночь, но парень надеется, что омега не спит.       — Алло? — голос в трубке очень сонный.       — Привет, — в отличие от младшего Чонгук широко улыбается. В мыслях он представляет себе, каким милым сейчас выглядит парень, что находится так далеко от него.       — Чонгук? — сон слетает с Тэхёна моментально. — Как долетел? Как твой отец?       — Всё хорошо, — отвечает альфа, а сам наслаждается звучанием голоса младшего.       Они разговаривают ещё где-то полчаса, прежде чем Чонгук отправляет парня спать. У того завтра рабочий день, да и самому альфе нужно в больницу.       Навестив отца и переговорив с его лечащим врачом, Чонгук решает заехать в студию, где работает. У его подопечных сегодня должна быть тренировка, а альфа успел соскучиться по этим мальчишкам.       Его появление к концу репетиции становится настоящим сюрпризом. На него бросаются с объятиями, закидывая различными вопросами о поездке. Чимин, который является вторым тренером, заканчивает занятие. Он понимает, что толку от оставшихся двадцати минут уже не будет. Да и что скрывать, парень и сам о многом хочет расспросить друга.       Когда Чимину наконец-то удаётся отогнать юных танцоров от Чона и отправить их по домам, он приглашает того посидеть в их любимом баре.       Там друзья выпивают по паре бутылок пива, и Чонгук подробно рассказывает обо всём, что с ним произошло в Корее.       — И что ты намерен теперь делать с Тэхёном? — Пак немного даже завидует младшему, что сумел найти свою пару. Жаль только, что этот парень живёт на другом конце света.       — Я подумываю вернуться в Корею, — делая глоток, отвечает Чонгук. — К-рор индустрия активно развивается там, думаю, что смогу найти себе работу. Да и Намджун обещал помочь, если что.       — Сильно же он запал тебе в душу, — улыбается Чимин.       — Тэхён не просто запал в душу. Я полюбил его всем сердцем, — признаётся альфа. Он понял это, когда им пришлось расстаться на время.       — А что ты будешь делать с тем, что тебя путают с айдолом? — задаёт другой вопрос Чимин.       — Популярность проходит, — спокойно пожимает плечами Чон. — А вот с Тэхёном хочется быть всегда.       — Ну, тогда давай за твоё счастливое будущее!       Чонгук рад поддержке друга. Ему приятно, что тот не отговаривает от такого серьёзного шага. Теперь парню остаётся лишь поговорить об этом с родителями.       Именно это он собирается сделать, когда после бара направляется в больницу. К сожалению, сразу переговорить с родными не получается. Отца забрали на процедуры, а папа поехал домой переодеться. Решив подождать их в кафетерии внизу, Чонгук заказывает себе кофе и сэндвич.       — Гуки, это ты? — слышит альфа у себя за спиной.       Ему даже оборачиваться не надо, чтобы понять, кто это. Майкл, его бывший парень, подходит к столику и, не спрашивая разрешения, садится рядом.       — Я так рад тебя видеть, — начинает говорить омега. — Только сегодня думал, что нужно позвонить тебе.       — Зачем? — достаточно грубо прерывает его Чонгук. — Мне казалось, мы с тобой всё решили больше года назад.       — Ну, Гуки, зачем ты так? — обиженно дует губы Майкл.       — Я просил не называть меня так, — альфа начинает раздражаться. Всё хорошее настроение, которое было после встречи с другом, исчезает.       — А мне нравится. Как и ты всё ещё нравишься, — омега кладёт свою ладонь поверх альфьей. — Может, мы начнём всё сначала?       Чонгук начинает смеяться. До чего же дошёл этот парень.       — Что? Тебя уже не волнует, что я просто танцор, а не бизнесмен или руководитель в компании? — вставая из-за стола и освобождая свою руку, говорит Чон. — Не понимаю, с чего тебе вообще пришла в голову идея про воссоединение. Но знай, я встретил любимого человека и планирую уехать жить к нему, в Корею. Так что тебе в любом случае ничего не светит.       Сказав это всё, Чонгук разворачивается и покидает помещение, так и не допив свой кофе. Уже у лифта он понимает, что оставил свой телефон на столике. Тихо выругавшись, альфа быстро шагает обратно. Уже на подходе он слышит наигранный смех Майкла и его слова:       — Ой, да подумаешь. Он в каждой поездке встречает кого-нибудь, но всегда возвращается ко мне. Думаешь, ты первый? Не смеши меня. Гуки и я любим друг друга.       Первые секунды альфа ничего не понимает, а потом замечает, что бывший разговаривает по его телефону.       — Что ты творишь?! — выдёргивает свой телефон Чонгук и с шоком замечает, что Майкл общался с Тэхёном. — Алло, Тэхён…       Парень хочет объясниться, но звонок уже сброшен.       Он сразу принимается перезванивать, но номер оказывается выключен.       — Ты, — Чонгук разворачивается к бывшему. Не будь тот омегой, он бы с удовольствием ударил его. — Что ты ему наговорил?       — Ничего особенного. Просто теперь не думаю, что тебя ждут в этой твоей Корее, — злорадно ухмыльнувшись, Майкл уходит.       — Чёрт, — ругается Чон и продолжает набирать номер Тэхёна. Но результат остаётся прежним.       В этот момент звонит папа и говорит, что он уже в палате у отца. Чонгуку ничего не остаётся, как подняться туда же. Естественно, о своих планах на переезд в Корею он сегодня не рассказывает.

***

      Следующие два дня Чонгук утром и вечером пытается связаться с Тэхёном, если бы не разница во времени, он звонил бы постоянно. Вот только тот так и не включил телефон.       Во вторник альфа решается позвонить Намджуну. Но тот, сославшись на занятость, сообщает только, что улетел вместе с Хваном в Японию. Ещё одна ниточка, связывающая его с омегой, оборвалась.       Чимин, видя метания друга, предлагает позвонить в саму музыкальную компанию. Через интернет они находят нужную информацию, но и тут их поджидает невезение. Тэхёна нет на рабочем месте.       — Да что же это? Как я мог забыть этот дурацкий телефон рядом с Майклом? Я же знаю, какая он сволочь… — ругает себя Чонгук.       Чимин печально глядит на друга. Тот уже допивает бутылку виски. Хорошо хоть, что он ещё в отпуске, ведь завтра у него точно будет серьёзное похмелье.       — Давай подождём немного, — предлагает очередной вариант Чимин. — Ему нужно время успокоиться. Уверен, он ещё сам свяжется с тобой.       — Хорошо, я дам ему время до завтра, — уже еле ворочая языком говорит Чонгук.       После этого он встаёт и, махнув другу на прощание, уходит в спальню.       Как и предполагал Чимин, утро среды встречает альфу сильной головной болью. Кое-как встав с постели, Чонгук плетется в ванную, чтобы умыться, а затем на кухню за обезболивающей таблеткой.       Приведя себя в более-менее приличный вид, он собирается к отцу в больницу, когда у него звонит телефон. Увидев номер, парень сразу же принимает вызов.       — Тэхён, не знаю, что тебе наговорил этот придурок, но это всё неправда, — начинает быстро объяснять альфа. Он боится, что парень звонит, чтобы навсегда попрощаться с ним.       — Чонгук, ты можешь прийти в то кафе напротив твоей студии? — прерывает поток слов Тэхён. — Ну, про которое ты мне рассказывал?       — Конечно, — Чонгук соглашается, хотя ничего не понимает.       — Отлично, тогда жду тебя там, — весело говорит омега и завершает звонок.       «В смысле там?» — продолжая смотреть на погасший экран телефона, думает Чон. — «Тэхён там? То есть, здесь? В Нью-Йорке?»       Кафе располагается в десяти минутах ходьбы от его квартиры. Что на самом деле неудивительно, ведь Чонгук и искал подходящие варианты жилья недалеко от работы. Сейчас он добегает до туда за четыре.       Войдя внутрь, альфа оглядывается по сторонам и замечает его. Омега сидит за дальним столиком и помешивает свой напиток.       — Тэхён! — привлекает внимание парня Чонгук, после чего направляется к нему.       Ким встаёт со своего места и сразу же оказывается в таких тёплых и уютных объятиях альфы. Он скучал по ним.       — Ты не отвечал на звонки, я так волновался, — шепчет куда-то в макушку омеге Чон. — Я уже думал вновь покупать билет до Кореи… Ты напугал меня своим молчанием.       — Прости, — чуть отстраняется Тэхён, чтобы посмотреть парню в глаза. — Но тот звонок сильно разозлил меня.       Как бы ни хотелось Чонгуку вечно держать парня в своих объятиях, но они стали привлекать слишком много внимания других посетителей.       — Давай присядем, и я всё тебе объясню, — говорит он, указывая на мягкий диванчик, где до этого сидел омега.       Устроившись рядом, Чонгук берёт Тэхена за руку и в подробностях рассказывает, кто такой Майкл и почему так поступил. Также он делится всеми своими страхами и сомнениями, которые не покидали его всё это время.       Под конец альфа и вовсе признаётся:       — Я так влюбился в тебя, что сама мысль, что мы больше не увидимся и не поговорим, убивала.       — Я тоже влюбился, — алея щеками говорит Тэхён. — Когда в понедельник я услышал, что у тебя есть другой, мне не хватало воздуха, чтобы дышать.       Настала очередь омеги объясниться.       — Мне было больно. Я злился… Но потом понял, что не хочу терять тебя. Ведь ты тот, кто мне нужен, как воздух, — тут на лице парня появляется широкая улыбка. — Я вообще-то летел сюда, чтобы отбить тебя у того парня.       — Меня не нужно отбивать, — также улыбается старший. — Я и так весь твой…       Чонгук притягивает омегу за руку, чтобы в ту же секунду нежно поцеловать. Как же ему не хватало этих губ, которые хочется ласкать бесконечно. Не обращая внимания на то, где они находятся, парни наслаждаются этим моментом после разлуки.       Тэхён приходит в себя первый, он слегка отстраняется и выглядывает из-за спины альфы в зал заведения. На них никто не обращает внимания и не возмущается. Заметив удивление на лице омеги, Чонгук лишь улыбается.       — Это Америка, здесь с этим проще, — говорит он.       — Значит, я правильно сделал, что оформил перевод сюда, — довольно произносит Тэхён, прижимаясь к боку любимого.       — Что ты сделал?       — Я перевёлся работать в компанию-партнер здесь, в Нью-Йорке, — спокойно поясняет парень. — Как я ещё мог побороться за тебя, если бы остался в Сеуле.       — Ты просто невероятен, — восхищается омегой Чонгук, а затем заглядывая ему прямо в глаза произносит: — Я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя, — слышит ласковое в ответ.       Они оба нашли того, кто им нужен, и теперь ни за что не отпустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.