ID работы: 13995557

Трип и Соник

Sonic the Hedgehog, Sonic superstars (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Примечания:
1 Глава Новая подруга. Соник, Тэйлз, Наклз и Эми познакомились с новой подругой- Ящерецой Трип. Друзья отправились по домам, Наклз отправился на остров Ангелов, Эми на остров из Sonic CD. А Соник, Тэйлз и Трип на западный остров. Трип пока жила у Тейлза в Гараже пока ней не построят новый дом. Новая подруга села за стол и друзья стали пить чай с Чили догами. Трип в первый раз попробовала Чили дог ней показася не позубам, поэтому Трип ела у Соника мятные конфеты и крейкеры. Оказалось что Трип такого- же возраста как и Соник 11 лет. Друзья отлично по беседовали и легли спать. На следующий день друзья вышли погулять. Соник лежал под пальмой и читал книги, Тэйлз ченил Торнадо, а Трип Собилала ромашки и одуванчики и дикоротианые подсолнухи. 2 Часть- Секс Соника и Трип. Сейчас будет 18+. Соник скрывал что любил Трип ему понравилась еë хвост. Соник подошëл к Трип и обнял еë со словами: -Трип я в тебя влюбился. Трип тоже обняла его со словами: -Соник я тоже тебя люблю. Упав на него и поцеловала его языком в губы, Соник тоже целовался. И Трип... Потрогала его за интивное место. Что ах у него встал член. Трип увидела его член размером 9 см. -Соник у тебя... Сказала Трип. -Ой нет. Сказал Соник. Трип мгновенно вцепились в его член, медленно его дроча. -Соник я сделаю тебе минет? Спрасила Трип -Да ты может. Ответил Соник. Трип поцеловала его крайную плоть лиза еë. Трип вела его полностью в рот. Сонику было приятно. Пока Сонику не надоело. -Трип а ты можешь снять с себя одежду. Пж. Трип снела с себя одежду и показа сови сиси и киску. Соник мгновенно засунул свой член в киску и начал еë трахат. Трип высунула язык, ей было приятно. Вдруг Соник стал ускоряться и Трипу уже стало больно. Соник острановился. Трип повернулась показав ему попу Соник сосул его в анал начав нежно еë трахать. Трип дышала глубоко. Соник резко кончил одним милиграммом его первой спермой, друзья устали и покраснели. Тэйлз п потерял двойню, Трип и Соник испугались услышав Тэйлза. Что аж они убежали к водопою умываться, чтобы Тэйлз не чего не понял в свои 5 лет. Трип и Соник закончилась эрекция. Тэйлз нашëл Друзей и всей дружей компании пошли домой. Спустя 4 года. Эггман разбил изумруд Наклза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.