ID работы: 13995610

Сад

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
Примечания:
ну спасибо -дей слегка улыбнулся -ну я пойду у меня задания накопилось- сказав это Обито направился к двери -пока-дей Обито вышел он выдохнул шел по коридору -"какой он милый он похож на того лиса-мысли Обито были о дейдаре он не мог думать о другом и выйдя из больницы он направился за заданием дело было уже к вечеру дею было скучно Луи приходил час назад и дей смотрел в окно ему сказали не вставать с кровати он не знал что делать глину он не взял валялся смотря в окно прошло несколько дней дей собирается сбежать но сердце говорило о другом дей не слушал Обито как всегда заходил утром и вечером но этим вечером Обито не зашёл дейдара не понимал- где он?! -хоть его немного бесила эта улыбка но все равно он ждал его. *. *. * тем временем дома у Обито было шумно -Нет я не буду жениться на этой девушке! --Это наша последняя надежда помириться с этим кланом Обито хватит!-отец Обито как маленький ребенок я сказал ты выйдешь за неё и точка она приедет с другой деревни прояви уважение -Но отец?! тебе обязательно нужно это!? -все это не обсуждается!!! -у тебя есть месяц до замужества настроение у Обито стало паршивым против отца Обито пойти не мог,но одно могло его поднять встреча с дейдарой .обито к дею тянуло что то и он приходил к нему каждый день но осознавать что он скоро попровится вганяло его в ступор Обито купил данго и направился к дею а дейдара уснул ворочаясь в очередном запутанном кошмаре Обито: - дейдара я вхожу ответа не было открыв дверь Обито увидел спящего дея -"какой же он красивый"-обито смотрел на дея как на солнце которое вот вот уйдет дей перевернулся с спины на бок Обито подошёл к кровати начал перебирать волосы дея Обито признал что влюбился в него но осознавать что нужно жить с кем то другим человеком отдавала болью в сердце оставив сладость на столе тем временем в сне у дея он был прикован к лесу цепями и не мог пойти а Обито только отдаляется дей пытается за него зацепится он безуспешно цепи обжигали не давая ему двигаться вскоре дей перестает двигаться и падает без движений и видит двух детей возраста 5-7 лет и дух говорит что останется год и его долг хранителя иссякнет и на его замену придут эти дети они будут готовы через месяц и просит их обучить и кошмар обрывается Хранитель и лес связаны если хранитель далеко от леса то лес заставляет его вернуться гипнозом. дей перевернулся в сторону обито дей стал немного просыпаться заметив что дей просыпается он встал и ушёл дей был уверен что кто то был здесь запах был темже вскоре дей понял что это запах Обито был таким приятным дей слегка улыбнулся.На следущий день пришёл луи он его осмотрел --вы довольно быстро восстановилась нога не болит? перелом сросся довольно быстро, это довольно странно кровь больше не выходит? -луи -нет-дей -тогда хорошо завтра вас выпишем -хорошо Луи ушел и дей услышал стук в дверь запахи смешались -я вхожу -обито вошел Обито у него в руках был пакет в нем было что то нежно голубое -привет как ты? -привет нормально завтра выпишут -так быстро? -с легкой грустью сказал Обито будто не хотел отпускать дейдару --да, ты расстроен чем то? --ничего потом нависла тяжелая тишина обито поставил пакет перед дейдарой -я сказал что куплю тебе новое кимоно дей на это молча раскрыл пакет там. было дороге красивое мужское кимоно -Спасибо -с улыбкой сказал дей для Обито эта улыбка была высшим награждением пока Обито не было дей выяснил почему и какое лекарство нужно для деревни -у тебя есть что то на чем можно писать? у грибов которые ты собирал не помогают у них временный эффект а потом начитался аллергия на них. Обито смотря прямо в глаза протянул блокнот и ручку дей начал записывать рецепт лекарства дей почувствовал на себе взгляд Обито. Обито не мог свести взгляд с его красивых как небо голубых глаз свои влюбленные -ты чего на меня так смотришь? ответа не последовало дей уже начал краснеть но тут Обито понял что слишком много времени смотрит на дейдару он заговорил --а нет нечего- и с грустью ответил и отвёл взгляд дей написал рецепт лекарства и написал где искать ингредиенты для лекарства все находились в лесу отдав блокнот Обито —что это? -начав читать что написал дей -лекарство оно поможет людям последние приди в лес и найдешь там все и вот тебе карта леса запутаешься ещё — дейдара — спасибо император тебя обезателно облагдарит — не нужно я все равно не отюда — но..... — все уходи Обито молча направился к выходу дей провожал его взглядом на следующий день Обито начал собирается в лес где встретил дея вопросов он не задал -доброе утро дейдара сегодня решаем выпишут вас или нет- сказал луи -доброе утро хорошо начинайте Луи провел осмотр -дейдара вы полностью восстановились можно идти. домой -хорошо спасибо Луи ушел дей собрался и одел то самое кимоно подаренное Обито ткань была приятная дею кимоно понравилось он вышел из палаты а потом уже из больницы он забрался на крышу соседнего дома и стал не спеша бегать он вскоре он достиг дома Обито.

обито как раз уходил их взгляды встретились но дей быстро отвернул голову и убежал.обито хотел сказать что то на типа привет или куда ты спешишь но не успел но Обито сел на коня и поехал за дейдарой.дейдара пересёк границу конохи как услышал чей то топот хоть войны и передвигаются бесшумно но у дея слух был тонким и он все слышит запах растворяется вместе с ветром и было не понятно но дейдара решил не обращать внимания на это. достигнув леса дейдара за прыгнул на дерево и вернул прошлый облик распустив хвост и уши дей наслождася удовольствием от этого .ведь он не мог сделать так в больнице за ним постоянно наблюдали то лекарь то Обито придет дейдара решил вздремнуть только закрывает глаза и ещё бы немного и он бы уснул но снова услышал топот на этот раз топот можно было определить, это был топот Конья Обито. Приостановив Коня Обито слез с Коня направился в глубь леса его будто здесь ждали. Обито достал карту
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.