ID работы: 13995631

I need to pee!

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечер обещал быть весёлым. Осаму нервно ёрзал на своем рабочем месте, постоянно поглядывая на часы. Куникиду это сильно бесило, он вечно бормотал себе под нос разные ругательства на Дазая, на что сам Осаму хихикал, тревожно держа ручку в руке. от волнения у него заболел живот и Дазай нервно закинул ногу на ногу, продолжая смотреть на время. отчёты подписывать совсем не хотелось! у него есть дела и поважнее. как на часах появилась цифра 19, Осаму пулей выбежал из офиса агенства, направляясь к лифту, под злобные крики Куникиду. Дазай около лифта тревожно сжал ноги, нажимая несколько раз на кнопку вызова лифта, надеясь, что он сейчас приедет. — ну пожалуйста, — как-то напряжённо проговорил Дазай, умоляющие смотря на меняющиеся цифры. вскоре лифт наконец открылся, но пришлось впустить несколько коллег, чтобы поехать дальше. через минут пять Осаму всё же оказался на улице, чуть подпрыгивая на месте. длинный хвост Дазая чуть приподнялся как он заметил знакомую чёрную машину и сразу к ней подбежал, садясь на переднее кресло. — я уже тебя заждался, — усмехаясь проговорил Чуя, осмотрев своего парня, какой сразу сжал промежность рукой. Накахара усмехнулся, зная, что это он сам довёл Дазая до такого состояния, запретив ему сегодня посещать туалет. — по дороге домой будет большая пробка, но мой милый мальчик же хороший и выдержит это, да? — Чуя ехидно ухмыльнулся, заметив отчаянное лицо Дазая. — я-я, — Дазай опустил свои ушки и простонал, его хвост снова поднялся и он крепко сжал бёдра вместе, тихо хныкая от болезненно полного мочевого пузыря. ему хотелось побыстрее оказаться дома, чтобы Чуя ему разрешил пописять! — оно уже болит! — всхлипывая, проговорил Осаму, его хвост начал покачиваться из сторону в сторону. Чуя завёл машину и они наконец поехали. — только попробуй описаться без моего разрешения, котик, — строго произнёс Чуя и сразу ускорился. это было так резко, что Дазай почувствовал как его бедный полный мочевой пузырь покачнулся как шарик наполненный водой! он был так близко к тому чтобы пописать в свои штаны. Осаму густо покраснел, зажмуриваясь. ему будет так стыдно описаться как маленький мальчик перед Чуей! Осаму тяжело вздохнул и захныкал, сильнее сжимая промежность. Накахара иногда поглядывал на Осаму, усмехаясь с его отчаянного вида. Чуя специально резко тормозил на светофорах, чтобы ремень постоянно давил на мочевой пузырь Дазая, когда тот собирался упасть вперёд. Осаму каждый раз от этого хныкал, начиная мелко дрожать, чувствуя ужасную боль и возбуждение. ему так нравилось, что Чуя управляет его походами в туалет, а после заставляет ужасным способом и терпеть переполненный мочевой пузырь. это больно, но приятно. Дазай громко захныкал, как они оказались в огромной пробке. Чуя предупреждал. . Осаму начал ёрзать, извиваясь. ему срочно нужно пописать! он не может ждать, но чувствуя строгий взгляд Чуи, он заставляет себя сдерживаться от того, чтобы описаться в дорогой машине Накахары. Дазай отчаянно смотрит в окно, надеясь, что пробка вот-вот закончиться. — Ч-Чуя! я хочу писять. . п-пожалуйста! — отчаянно молит Осаму этого у Накахары, крепко сжимая свою промежность, какая сейчас так сильно болит. Чуя посмотрел на Дазая строгим взглядом, чуть хмурясь. — хорошие мальчики терпят до последнего, когда им сказали терпеть, — ответил Чуя, возвращаясь к дороге, усмехаясь, когда он слышит хныканье Дазая и как он снова начинает извиваться, пытаясь найти удобное положение, чтобы продержаться хоть чуть-чуть. . хвост Дазая нервно вилял их сторону в сторону, а его уши дрожали и были чуть опущены. он хочет в туалет и это реально срочно! он в последний раз ходил только утром, а это так давно! Осаму хныкал, постоянно ёрзая на своём сиденье, смотря на дорогу. они наконец выехали с пробки спустя час! — м-мне кажется. . — Осаму громко застонал, сгибаясь и чувствуя как из него выходит пару капель, какие попадают в его трусы. Давай нервно сжимает промежность, тяжело дыша. он не будет писать, когда Чуя запрещает! — что такое, малыш? — Чуя усмехнулся с того как назвал Дазая. Осаму застонал, нервно и очень сильно, аж до боли сжимая но ги вместе, только, что ничего не пролилось. — я скоро пописаю! пожалуйста! я больше не могу! — нервно проговорил Осаму с отчаянием в голосе. Чуя захихикал. — ещё минуточек пять до дома, дотерпишь, — пять минут. .пять минут! Осаму разочарованно простонал, снова извиваясь и ёрзая. он не может. .! Дазай снова чувствует как слабая струйка мочи попадает ему в трусы и Осаму снова сгибается пополам, чтобы остановить её. Дазай тихо скулит, его хвост и уши стыдливо опускаются. он почувствовал под рукой небольшое мокрое пятно. . Осаму затревожился. дом уже был виден и хвост Дазая снова поднялся, Осаму громче заскулил, чувствуя, что не протянет долго, если прямо сейчас не окажется в туалете. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Осаму зажмурил глаза, прося кого угодно, чтобы он наконец позволил ему пописать. Осаму сразу вылез из машины, закрывая дверь и сгибаясь, снова сжимая ноги и руку на промежности. боже! пожалуйста, пусть ему наконец дадут сходить в туалет! но у Чуи похоже были другие планы. как только они оказались в квартире, где дверь в ванную была напротив Дазая, Накахара прижал Осаму к стене, грубо его целуя в губы, отчего Дазай застонал, чувствуя как его ноги становятся ватой. Осаму на секунду перестаёт быть напряжённым и вся моча собирается выйти наружу, но Осаму быстро реагирует и крепче сжимает промежность, отчаянно смотря на Чую. хвост Дазая снова быстро завилял. — пожалуйста! писять! я так хочу! — отчаянно, почти что прокричал Дазай своим миленьким умоляющим голосом. Чуя сразу почувствовал тесноту в своих брюках. Накахара погладил Дазая по волосам и нежно улыбнулся. — ты сегодня такой хороший мальчик, Осаму, можешь отпустить, — Чуя усмехнулся и чмокнул Осаму в висок. Дазай не мог больше сдерживать и почувствовал как по руке полилась теплая жидкость. Осаму захныкал, начиная тихо скулить от долгожданного освобождения. Накахара усмехнулся, наблюдая как Дазай писает в свои штаны как маленький мальчик. быстро белые штаны Осаму стали тёмными и с запахом мочи, а под Дазаем образовалась большая лужа. Дазай продолжал писать, чувствуя как в нём много мочи. Накахара довольно смотрел на то как Осаму устраивает беспорядок. после всего, Чуя снова погладил Дазая по голове, целуя его в лоб. — ты большой молодец, — похвалил Чуя Дазая, от чего Осаму смущённо опустил свои ушки и чуть покраснел. приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.