ID работы: 13995707

Я - великий Бен Тениссон. Гаремный герой вселенной №1

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
58
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки/Очако Урарака/Мина Ашидо, Бен 10!Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Химико Тога, Бен 10!Изуку Мидория/Ицука Кендо/Сецуна Токаге/Мелисса Шилд/Неджире Хадо, Бен 10!Изуку Мидория/Инко Мидория/Мицуки Бакуго/Рей Тодороки/Нана Шимура, Бен 10!Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма/Шино Сосаки/Рюко Тацума, Бен 10!Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Бен 10!Изуку Мидория/Кеми Уцушими/Каоруко Авата/Моэ Камиджи/10Т, Бен 10!Изуку Мидория/Гвендолин Катрин Теннисон/Хоуп/Дрю Сатурдей/Джули Ямамото, Бен 10!Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Бен 10!Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Гарем, Эйджиро Киришима/alt!Мина Ашидо, Эйджиро Киришима/Мина Ашидо, Денки Каминари/Кьёка Джиро, Ханта Сэро/Тсую Асуи, Мезо Шоджи/Рейко Янаги, Кейго Таками/Фуюми Тодороки, Альбедо, Профессор Парадокс, Все за Одного, Тенья Иида, Томура Шигараки, Бен 10!Изуку Мидория, Шамиль!Тошинори Яги, И многие другие
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Адаптация к новой жизни.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Бен Теннисон. ***

      — Так, а почему так темно? — спросил я оказавшись в полной пустоте       — Привет, Бен. — услышал я чей то голос.       — Кто ты? — спросил я.       — Я — Даниил Могучий трахатель, бывший хранитель мультивселенной.       — Но, что ты здесь делаешь?       — Меня умертвила сама Смерть в качестве наказания и Верховный Совет отобрали мои силы и титул. В итоге меня вернули в прошлое, ведь я когда то был Изуку Мидорией.       — Ух ты. Занимательная история. Мне Смерть тоже сказала что я буду перерожден в этого Изуку.       — Значит, мы будем как две души в одном теле. И твой Омнитрикс, кстати сохраниться.       — Но как?       — Омнитрикс будет внедрён в твои гены и теперь ты будешь обладать Причудой. Это если что в новом для тебя мире называется сверхспособность. Ими обладает восемьдесят процентов всего населения, а остальные двадцать — лишены этого.       — М-да уж. — подумал я       — Ты скоро будешь рождён. Удачи. Некий Даня теперь исчез. Через минуту, я услышал плач и начал видеть свет.       — Поздравляю! У вас мальчик- услышать я голос походу врача. Через некоторое время я начал уже распознавать мир. Так вот какого это перерождение. Неприятные ощущения могу сказать. Меня передали в руки судя по всему моей маме. Это была красивая, зеленоволосая женщина.       — Приветик, Изуку.       — Эх, вот и моё новое имя — подумал я.

***

Прошло около шести лет. За это время я смог понять что происходит в данном мире. Мне хоть и Даня объяснил что тут существуют некие «причуды», но разобраться стоило. Тут у нас и герои и злодеи. Вообще все. Также я живу и родился в Японии в префектуре Мусутафу. Мне Даня также и сказал что здесь находится и академия Юэй. Там учат подростков пользоваться причудой и получить геройскую лицензию. Он мне как раз посоветовал пойти туда. Также я познакомился с двумя своими новыми подружками. Шоуко и Момо. Они красивые кстати. Вот так произошло наше знакомство. Дело было во дворе. Моя нынешняя мама разговаривала с двумя другими женщинами. Беловолосая и красивая женщина — Рей Тодороки. Такая же и черноволосая женщина, которую звали — Тануки Яойорозу. Последняя была женщина с блондинистыми взъерошенными волосами — Мицуки Бакуго.       — Чёрт, они прекрасные милфы. — прозвучал голос Дани у меня в голове Ну, да они неплохие.       — Инко, Мицуки и Рей. Как-нибудь возьми их в свой гарем. — улыбнулся могучий трахатель.       — Ну даже не знаю. Получается и здесь будет гарем. Я не против. Ладно, Даня не отвлекай у меня знакомство с первыми дамами.       — Я тебя понял. С Катсуми Бакуго мы были давно знакомы, причём с четырёх годов. Она даже удивилась тому моменту, когда у меня и вовсе появилась причуда в форме тёмно-зелёной руки. Это был улучшенный Омнитрикс, благодаря которым я пока не мог превращаться в пришельцев. По сути, у меня должно быть ровно десять, как и в первый день появления Омнитрикса. Но крушить одним кулаком я мог, а также мог спрятать свою жутковатую руку, чтобы никто не испугался меня. Я покачал головой в разные стороны и пошагал к сторону шестилетним девочкам, моим новым подругам, а также к будущим девушкам в гареме. Среди двоих также стояла и Катсуми.       — Приветик. — помахал я им.       — Приветик, как тебя зовут? — спросила девочка с двумя цветами волос, красным и белым. Я положил руки за шею и с улыбкой ответил:       — Зови меня Изуку Мидория или просто Изуку. Другая черноволосая девочка посмеялась в ладонь и сказала:       — А, ты забавный.       — Знаю. — ответил я и решил спросил их. — А, вас как зовут.       — Меня Шото.       — А, меня Момо.       — Тогда приятно познакомиться, Момо и Шото. Так, а теперь поговорим о моей причуде. Я теперь из-за неё генетически живой Омнитрикс, то есть циферблат его может выйти из любой части моего тела, но чаще всего — в моей правой руке, которая превращается в тёмно-зелёную перчатку. Омнитрикс теперь имеет нужные функции такие как: мастер-контроль, блокировка пришельцев, скрещивания видов, эволюция пришельцев, частичная трансформация. Но тут есть одна загвоздка: моя выносливость. То есть теперь мне её надо сильно прокачивать, хоть в одном пришельце я могу быть целые сутки, а вот сражаться уже долго не смогу. Вот такие пироги с мясом. Теперь расскажу о пришельцах. У меня пока только десять пришельцев, причём Омнитрикс разблокировал их, когда мне исполнилось десять лет. Ими оказались Пламенный, Эхо Эхо, Гумангозавр и их ульти-версии, Молния, Лучистый, Желе, Краб, Алмаз, Кристалл и Водяная сила. Надеюсь их будет больше. К сожалению просто так, я не смогу пользоваться своими силами, потому тут запрещено законом. Тебя, как минимум оштрафуют, а максимум посадят в тюрьму на год скорее всего. Ну, что ж, теперь мне пора в школу. Хоть мы с Момо, Катсуми и Шоуко познакомились, но мы теперь ходим в одну и ту же школу, а также являемся компанией повседневной, поскольку для меня была мечта — это женится на троих девушках в будущем, от чего девушки покраснели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.