ID работы: 13995707

Я - великий Бен Тениссон. Гаремный герой вселенной №1

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
57
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки/Очако Урарака/Мина Ашидо, Бен 10!Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Химико Тога, Бен 10!Изуку Мидория/Ицука Кендо/Сецуна Токаге/Мелисса Шилд/Неджире Хадо, Бен 10!Изуку Мидория/Инко Мидория/Мицуки Бакуго/Рей Тодороки/Нана Шимура, Бен 10!Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма/Шино Сосаки/Рюко Тацума, Бен 10!Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Бен 10!Изуку Мидория/Кеми Уцушими/Каоруко Авата/Моэ Камиджи/10Т, Бен 10!Изуку Мидория/Гвендолин Катрин Теннисон/Хоуп/Дрю Сатурдей/Джули Ямамото, Бен 10!Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Бен 10!Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Гарем, Эйджиро Киришима/alt!Мина Ашидо, Эйджиро Киришима/Мина Ашидо, Денки Каминари/Кьёка Джиро, Ханта Сэро/Тсую Асуи, Мезо Шоджи/Рейко Янаги, Кейго Таками/Фуюми Тодороки, Альбедо, Профессор Парадокс, Все за Одного, Тенья Иида, Томура Шигараки, Бен 10!Изуку Мидория, Шамиль!Тошинори Яги, И многие другие
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Секс с сексуальными мамочками. Мицуки Бакуго/Инко Мидория/Рей Тодороки.

Настройки текста
Примечания:
      — Как думаешь хорошо сдал экзамен? — спросил меня Даня.       — Честно говоря, не знаю, но думаю, хорошо. ответил я ему. Я шёл по улице наслаждаясь свежим воздухом и смотрел на цветение сакуры. Япония всë таки прекрасна.       — Солидарен. Вдруг я услышал звонок из своего кармана. Я достал телефон и это был Poco Х3.       — Привет, мам! — поздоровался я с ней.       — Приветик, сынок. Ты там уже идёшь домой? — спросила мама.       — Да, уже иду.       — Хорошо, а то мы уже тебя ждём. — вскоре, я положил трубку.       — Не думал, что моя мать оказывается такая извращенка.       — Ну у неё секса долгое время не было. У всех милф такое бывает. — сказал могучий трахатель       — Ты прав, Даня. Я направился к своему дому. Это была обычная пятиэтажка в хорошем районе. Соседи, нормальные. Недалеко от меня живут мои будущие жёны. В общем, Санта-Барбара отдыхает.       — Стоп, а зачем мне идти пешком если у меня есть Омнитрикс? — задумался я. Я посмотрел на своб правую руку где была перчатка с циферблатом по середине.       — Омнитрикс, действуй! Меня охватило зелёное свечение и я превратился в Молнию.       — Отлично, погнали! — сказал я и рванул со всей силы. Уже через 20 секунд я оказался у своей двери. Я превратился обратно в себя и постучался. Дверь открылась и я застал свою мать в нижнем зелёном белье. Она обняла меня и я почувствовал своим телом тепло её большой груди.       — Эх, как же я хочу вернуться к своим женщинам. Зря я тот конфликт создал, остался бы с ними. — вспоминал прошлое Даня.       — Я готов, мам. — сказал ей я.       — Тогда заходи. Я закрыл за собой дверь и я снял обувь. Моя мама уже забежала в спальню. Я не спеша шёл к двери.       — Что же меня ждёт? — спросил себя я и когда уже подходил к двери, открыл её. Я увидел трёх сочных милф лежащих голые на маминой постели.       — А, вот и наш герой пришёл. — с улыбкой сказала Мицуки.       — Тётя Мицуки, я к вашим услугам.       — Вот видно, что настоящий мужчина, а не этот Масару. Хорошо, что я с ним развелась.       — Я тоже смогла развестись с Энджи. Теперь я мать одиночка. — спокойно добавила Рей. Пока они говорили о своём я уже снимал с себя футболку показывая своё широкое и накачанное тело.       — Изуку, ты очень похож на Энджи, только ты не мудак, а настоящий мужчина. — похвалила меня Рей.       — Спасибо, тётя Рей за комплимент. Теперь я был в одних трусах перед красивыми и возможно молодыми женщинами. Я забрался к ним на кровать.       — Кого из нас, сынок, ты выберешь сперва? — спросила меня мама.       — А кого выбрать? — подумал об этом в первую очередь.       — Давай Рей. — дал вместо меня ответ могучий трахатель Я подполз к тёте Рей и начал мять её большую грудь.       — Ох, Мидория! Умеешь же ты удовлетворять женщин! — застонав сказала Рей.       — Тётя Рей, это же ведь мой талант. — сказал я и опустил её на спину. Она раздвинула свои ножки дав мне доступ к её развратному органу. Я снял с себя трусы и мой Супербольшой размером в двадцать сантиметров был в боевой готовности.       — Ух ты. А он у тебя большой, Изуку. — подметила тётя Мицуки. Я вставил его в киску тёти Рей. Она застонала.       — Ах, какой у тебя большой член! Надеюсь он меня не порвёт. Хотя, я к таким давно привыкла.       — У вашего мужа был тоже большой? — спросил я Рей когда начал двигаться.       — Да, ах, примерно твоего размера. Я начал уже трахать её так, что груди начали болтаться.       — Ах, да! Кончай в меня, Изуку Мидория! Ты самый лучший мужчина! Я вместе с тётей Рей кончил.       — Кто следующая? — спросил я.       — Конечно я, сынок- ответила моя мама.       — Тогда готовься, мамочка. — сказал я с хитрым голосом и подполз к ней. Я вставил свой огромный стояк в её попку.       — Ах! Сынок, ты очень хорошо трахал Рей! — похвалила она меня.       — Спасибо, мама. — поблагодарил я её и руками достиг её груди.       — Ах! А, у тебя член больше чем у Хизаши.       — Правда?       — Конечно, сынок. Я пока её трахал, начал шлепать её аппетитную попку. Блять! Отец, вот куда ты ушёл от такой красоты? Не понимаю его. Вот из-под земли его достану и как следует у меня получит пизды!       — Ох, сынок! Кончай в меня! Уфффффф! Моя мама от оргазма легла в постель. Я её трахнул раком.       — Теперь вы остались, тёть Мицуки. — сказал я и повернулся к этой даме со «взрывным» характером. Она с улыбкой хищницы подполза ко мне. Я лёг на кровать закинув руки за голову. Она схватила мой член и начала его надрачивать.       — Тётя Мицуки, у вас прекрасные, золотые руки.       — Спасибо за комплиментик, зятëк. Она убрала руки с моего члена и села на него.       — Ах, как повезло мне и своей дочери с тобой!       — Конечно, тётя Мицуки. Такие парни как я один на миллион.       — Ах, Ах! Истину глаголишь! Я руками дотянулся до груди Мицуки.       — Ох, Изуку! Кончай в свою любимую тещу! Уф-ф-ф-ф-ф!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.