ID работы: 13995764

#9 save me the waltz

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

a summer story

Настройки текста
      У него нет супер сил. Нет мотивации спасать мир. Нет неисчерпаемой энергии. Он — Пак Сонхун, а Пак Сонхуны в этом мире учат физику, потому что хотят второе высшее, и не спасают мир. Наверное, так и задумано.       Сонхун ощущает себя героем лишь с Сону. Их красочные и очень романтичные свидания при свечах тому подтверждение. Они целуются всегда под цокот каблуков, потому что только так женщины могут попасть в ресторан. В ушах звенит какими-то мимолетными фразами, а помада остаётся ярким (нюдовым) следом на шее.       Сонхун прекрасно знает, чем они будут заниматься. Не зря же Сону так вырядился, простоял у зеркала чуть ли не миллион лет и сейчас пытается поставить ноги достаточно соблазнительно для Сонхуна и не так развратно для других людей. С плеча постоянно слетает рубашка.       Любовь — чертовы четыре стены. И у них сломаны всего две. На третьей висят фотографии родителей, а на четвёртой огромная плазма.       Еда уже остыла, а их алфавит начинается на А и заканчивается на Е.       А — это альтруистические намерения Сонхуна. Б — белоснежные рубашки Сону. В — вино, пролитое на скатерть. Г — грибной дождь, что стучит по окнам, когда Сону прижимается к Сонхуну. Д —деревянная мебель, которая не нравится обоим. Е — ебанутые способы завоевать доверие друг друга.       Сонхун больше, чем одноразовое свидание. Сону больше, чем просто тело. Они вместе больше, чем любовь, но никто не говорит «люблю». Их чувства тёмно-красного, бордового цвета, словно кровь. Словно помада на всех этих школьницах. Словно зинфандель.       Когда закончились «Сонхун» и «Сону» и начались «они»? Знает лишь этот несчастный ресторан.       Забавный факт: Сону краснеет только от холода и возбуждения. Именно поэтому Сонхун может мгновенно определить его состояние и именно поэтому так любит целовать его щеки.       Сонхун почти забывается в маленьких поцелуях и больших касаниях, а Сону просто по-человечески рад. Рад, что старания (читать как часы у зеркала) окупились. Его осветлëнные волосы путаются, рубашка окончательно слетает, а пухлые губы растягиваются в довольной улыбке. Старший практически ничего не понимает. Видит перед собой лишь нежную кожу.       Сонхун тот самый «трудный» человек. Тот, к которому надо найти подход или не общаться вовсе. Легкомысленная открытость Сону — полная ему противоположность. Поэтому, наверное, так тянет.       А может, потому что Сонхун искренне, непритворно любит. Возможно. Вишнёвые губы отдают приятным импульсом в сердце, но все эти чувства остаются без названия. Настоящая любовь сложна, и Сонхун явно не из тех, кто будет подстраиваться под другого человека, быть привязанным или верить. Любить хочется только если в ушах песня с пропитанным заботой голосом, перед глазами красивый текст с тысячей признаний или «говорящие» глаза. Когда Сону опять что-то не нравится, когда надо тратить на него лишнюю энергию, когда он требует чего-то баснословного, любить не хочется. Всё просто. Никто не хочет давать название этим чувствам.       Эгоизм — возможно. Похоть — да. «Удобные» отношения — да. Любовь, влюблённость или хотя бы симпатия — нет. Фраза про «больше, чем любовь» полна лжи. Потому что Сону не больше, чем просто тело. Как минимум, сам он так считает.       Смотреть на себя с дорожками от слëз и горящим лицом на удивление даже не противно. В основном, из-за Сонхуна сзади. Заполненные ненавистью к себе мозги плывут в удовольствии. Как же всё таки хорошо. Любить хорошо только кожа к коже.       — Посмотри, посмотри на себя. Нравится?       Глухой шёпот буквально обжигает. От него всё внутри переворачивается, перекручивается и сжимается, а ещё один сильный толчок заставляет потерять равновесие.       — Нет.       Сону чуть ли не кричит в подушки очевидный ответ. Сонхун его прекрасно знает, и если бы он был влюблён чуточку больше, то, наверное, остановился бы. Но гордость заставляет лишь перевернуть слабое тело на спину и прохрипеть в самые губы:       — А мне нравится. Ты такой грязный, Ким Сону.       В ответ следует лишь новый поцелуй.       Метафоры про любовь — глупость. Обоим нужно в душ. Будущее лишается смысла, когда Сону, оставив Сонхуна одного на огромной кровати, уходит мыться. Приятная усталось заставляет провалиться в сон.       Сону смотрит на себя в зеркало и не видит ничего. Пустота внутри затягивает. Укус на плече превращается в синяк.       Кровь и вода смешиваются, стекая на пол. Сону придёт огромный счёт за воду. Соседи будут требовать компенсацию за испорченный потолок.       Сонхун — больше, чем одноразовое свидание, но всё ещё меньше, чем полноценные отношения. Он прекрасно видит белёсые полосы на запястьях Сону и постоянно уменьшающуюся цифру на весах. Он ничего не скажет.       Почему-то серьёзные отношения представляются чем-то неподъемным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.