ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

fingering: Gojo Satoru

Настройки текста
Примечания:
      Тяжëлое дыхание обжигало лëгкие, заставляя каждый раз облизывать пересохшие губы и сглатывать вязкую слюну. Ты и так дышала через раз, чередуя вдохи со своими тихими стонами и всхлипами, пока длинные пальцы приятно касались твоих внутренних стенок. На устах мужчины был чуть-ли не животный оскал, пока его лицо упиралось тебе в шею. Сама ты была над ним, еле как держась на коленях. Приятная истома растекалась по животу, заставляя выгнуться, словно кошка. У Годжо пальцы тонкие, изящные, что видно каждую костяшку. Ногти всегда аккуратно подстрижены, а маленькие рубцы на фалангах лишь сильнее чувствовались внутри тебя. Они словно пренадлежали пианисту или скрипачу, искусно игравшего на своëм любимом инструменте - тебе. Большой палец аккуратно крутился вокруг клитора, отдавая дрожью в ногах. Два пальца то разводились и сводились в твоей промежности, подобно ножницам; то сгибались, задевая чувствительные зоны и вырывая из твоей грудной клетки более громкий стон, чем предыдущий. Он дразнил, пока медленно вынимал и вставлял фаланги, заставляя молить о большем. Ты не могла докоснуться до него, заставить его двигаться быстрее, ведь тогда нарушишь правило, которое Сатору установил в самом начале: не касаться ни до себя, ни до него.       - Прошу, Сатору, - бормотала ты, будто в бреду, зажмурившись до разноцветных звëздочек в глазах. Со стороны партнëра послышался довольный смешок. Он любил везде чувствовать себя главнее, сильнее каждого и умелее любого. Шаман не раз тебе доказывал свои умения, которые нельзя было сравнить с твоими прошлыми половыми партнëрами. Даже так - они меркли на фоне сильнейшего.       Движения резко ускорились, пока маг осыпал твою линию челюсти мнимыми поцелуями, будто бы контрастируя с грубыми действиями внизу. К двум пальцам добавился и третий, из-за чего ты закричала, чуть-ли не срывая свой певучий голосок. Чëрт, маг знал, как двигаться, что делать, чтобы заставить кого-либо кричать и не важно в каком смысле: бытовом, рабочем или сексуальном. Ты закатила глаза, стараясь поймать хоть немного кислорода в лëгкие. Большой палец всë так же надавливал на нервный комочек, заставляя сжаться и выгнуться на встречу мужской груди. Твои соки стекали по его фалангам, пока сами движения сопровождались хлюпающими звуками. Так пошло, развратно, но безумно хорошо и приятно, что хотелось больше. Словно это была вода после тренировки в жаркий день.       - Кончи. Кончи на мои пальцы, милая, - горячее дыхание опалило твоë ухо, заставляя тебя всхлипнуть, а мурашек пробежать по твоим плечам. Даже не видя его лица, ты могла поклясться, что он хитро щурился, наслаждаясь тем, что может довести тебя до пика лишь пальцами. Холодный ветерок коснулся ушного хрящика, заставляя дëрнуться, после чего твой томный узел внизу мигом развязался, освобождая от своих оков. Белëсая жидкость покрыла длинные мужские пальцы, капельками стекая по коже. Ты наконец-то смогла докоснуться до возлюбленного, опуская свои ладони ему на плечи и пряча своë личико у него в груди.       - Умница, хорошая девочка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.