ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

among us

Настройки текста
Примечания:
      • Сатору всегда выигрывает в независимости от того, за кого он играет: мирного или предателя. Поэтому Мегуми при первой возможности старается его выкинуть. Надо ли говорить, что у него это не получается?       • А вот Юджи побеждает лишь за мирного. Он не умеет врать, поэтому за предателя сразу проигрывает, ведь не может придумать себе нормальное алиби. Зато, когда он мирный, его никогда не вышвыривают. Все уже научились понимать, когда тот врëт.       • Итадори тот самый игрок, который ходит за кем-то (чаще всего за Нобарой) , чтобы его не убили. А потом к нему есть претензии, мол: "Почему ты за мной всë время ходил?".       • Тоге, по понятным причинам, всегда всë пишет в чате. К счастью, он быстро печатает. И по этой причине он на втором месте по победам, ведь по буквам не поймëшь точно врëт он или нет.       • Панда всегда застревает на задании с картой. Ну вот не получается у него и всë!       • Если Мегуми играет за предателя, то он часто выключает свет, и быстро расправляется с мирными. А если у него в напарниках ещë и Маки, то это безоговорочная победа.       • Юта всегда сидит на камерах. Как только он доделает задания, то сразу бежит в комнату наблюдения, чтобы проконтролировать весь процесс, а после предъявить докозательства.       • Маки играет редко, но зато практически всегда выигрывает. И это третье место по победам. Проблема в том, что если в одной команде играют Тоге и Сатору, то тут уже никак не попишешь. Именно они порушили всю еë статистику.       • Кугисаки максимально агрессивно реагирует на убийства. После раунда она всегда заявляется с притензиями и фразой "мы больше не друзья!". Но потом все обиды уходят на нет, когда девушка понимает, что тогда никто больше не будет носить еë покупки.       • Первыми всегда убивают Итадори с Нобарой, ведь их легче всего найти. Проблема в том, что они ходят вместе, но тогда предатели объединяются и делают "дабл-килл".

***

      - Я вам говорю, убийца Мегуми! Я видел по камерам, - Оккоцу максимально старается сдержать весь порыв повысить голос, из-за чего он варьировал между полу-тихим и в меру громким. Фушигуро цыкнул языком, закатывая глаза.       - У меня алиби. Я всë время был с Маки и мы ходили и выполняли задания, - на удивление, парень был спокоен, словно удав. Он почесал подбородок, после поправляя большие наушники и микрофон. В чате стал писать Инумаки, что поддерживал позицию первокурсника, уверяя Юту, что он наверняка ошибся цветом игрока.       - Нет, я точно видел, как синий убил красного. Ты меня не путай, Инумаки-кун, - во время игры брюнет был решительнее, чем обычно. Он яро отстаивал свою позицию, стараясь предъявить все доказательства...       Но кто мог знать, что это был лишь спектакль и на экране с надписью "Победили предатели" окажутся аватары Юты и Тоге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.