ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

home

Настройки текста
Примечания:

Fushiguro Megumi: hand washing

      Холодная вода неприятно остужала кожу, заставляя пальцы неметь от экстремальной температуры. Стоять на ровных ногах было проблематично, ведь подколенные ямки уже начинали болеть, заставляя ноги подгибаться. Ты тëрла ткань руками, замыливая явные пятна после какой-то жирной пищи. А была бы у вас стиральная машинка или хотя бы деньги на прачечную, то могло бы быть намного легче. Руки бы не болели, а колени не затекали.       Хозяйственное мыло неприятно ощущалось на коже, делая еë слишком гладкой, не естественной. Наполняя раковину, словно ванную, ты начала окунать футболки в воду, периодически подставляя под струю воды, выбивая грязь. За приоткрытой дверью ванной комнаты послышались шаги, а после и скрип петель.       — Хэй, я же тебе говорил, что мы пойдëм в прачечную и постираем всë. Что ты руками моешь? — не смотря на свои немного резкие слова, брюнет стоял неподвижно, облокотившись плечом на дверной косяк. Ты повернула шею в сторону, разминая уже изнывающие мышцы. Твоя излишняя экономия заставляла тебя делать только больше работы, тем самым тратя больше времени и сил не на своего партнëра, а на домашние обязанности. И это, разумеется, не нравилось Фушигуро.       — Да тут всего пара пятен. Лучше сразу замыть, — пробубнила ты, сводя брови к переносице. Ты стала поласкать одежду, словно енот, иногда приспуская воду и наливая новую, которая смешивалась с более мыльной. На это твой парень лишь фыркнул, подходя к тебе из-за спины и обнимая за талию большими руками. Ты вздрогнула от неожиданности и, словно по магии, тело начало чувствовать усталость. Вся та ноющая боль, которая была в ногах и руках, ощущалась в два раза сильнее, из-за чего ты медленно опустила одежду обратно в раковину. Хорошо, что ты уже заканчивала с этим делом, оставалось только самое сложное - выжать всю влагу, чтобы высыхали быстрее.       Мужской подбородок лëг тебе на плечо, пока его обладатель смотрел на женское личико через зеркало. На устах шамана расцвела ухмылка, после чего до женский ушей донëсся бархатный бас:       — Я всë доделаю, а ты иди отдохни, Золушка, — лëгкий поцелуй пришëлся тебе в висок, пока чужое дыхание щекотало кожу. Наверное, вам всë же стоит наконец-то купить свою стиральную машину, иначе Мегуми станет тебе мазать руки кремом, чтобы их не покрывали преждевременные трещинки.

Itadori Yuji: washing dishes

      Горячий пар шëл прямо на лицо, заставляя лоб покрыться лëгкой испариной. Кипяток обжигал кожу, но лишь до покраснения. В закрытой комнате уже становилось душно, из-за чего юноше хотелось поскорее закончить с этим делом. Из-за того, что ты написала о своëм запоздалом визите благодаря миссии, Юджи захотелось сделать тебе что-то приятное. А что может быть приятнее, чем прийти в свой убранный и чистый дом? В данном случае, ничего. Поэтому Итадори, слушая какой-то подкаст на фоне, тщательно проходил намыленой губкой по керамике. Почему-то сейчас ему доставляло истинное удовольствие мыть ненавистную магу посуду. Наверное, всë было из-за того, что шаман уже видел перед очами твою радостную улыбку и глаза, полные благодарности.       От прекрасных мыслей парня вывел звон ключей и последующие усталые чертыхания, которое походили на вой. Парень с сочувствием пожал губы, домыв последнюю чашку и ставя еë на одно из тканевых полотенец, что были расстелены по всей столешнице. Вытерев руки, маг наконец-то вышел из кухни, сразу же встречая тебя объятьями. Ты же, не в состоянии сопротивляться внезапному порыву усталости, упала в руки возлюбленного, измученно хныкая. Его руки прошлись по твоего спине, успокаивая и укрывая от всего стресса, что накопился за этот проклятый день.       — Ну-ну, милая, — приговоривал Итадори, словно заботливая мама, что утешала маленького ребëнка, — Всë хорошо, теперь ты дома, — мягкий поцелуй пришëлся тебе в макушку, из-за чего ты прикрыла глаза, расслабляя напряжëнные плечи. Да, теперь ты была дома, в тëплых объятьях любимого. Всë позади.       Подняв взгляд с красной толстовки на лицо еë владельца, на твоих устах расцвела полу-улыбка, после чего ты по-детски поцеловала губы Юджи. Тот мило хихикнул, морща нос и жмурясь.       — Какой ты у меня хозяйственный! Всю посуду помыл, — проговорила ты, перемещая собственные ладони на мужские скулы и начиная расцеловывать лицо своего спасителя. Тот начал заразительно смеяться, укладывая свои руки тебе на талию. Можно даже сказать, на своë законное место. Юноша явно получил ту награду, которую добивался. Хотя, он мог даже не стараться для получения твоей похвалы и ласки.

Inumaki Toge: dusting

      Со стороны юноши послышался громкий чих, который тот сразу заглушил своей ладонью. И как за неделю вашего отсутствия комната парня могла зарасти стольким количеством пыли? Словно вы уезжали не на 7 дней, а на месяц. Она летала по всему помещению, толстым слоем простиралась на всех ровных поверхностях. И, разумеется, дышать было нечем, поэтому Тоге и позвал тебя помочь сделать генеральную уборку. И, понятное дело, ты согласилась, ведь, можно сказать, что в его комнате ты была чаще, чем в своей.       Приоткрыв большое окно, чтобы свежий воздух проветривал спальню, ты стала браться за мокрые тряпки, одну из которых отдала своему возлюбленному. Тот кивнул в знак благодарности, принимая у тебя ткань и начиная проходиться по уже пустому столу. Ты же, смотря на свой страх и риск, встала на стул, стараясь добраться до верхних полок. И зачем заклинателю полки так высоко, если он сам небольшого роста? Этот вопрос лишь повис в воздухе, после испаряясь под активными движением руки. Тряпки сразу становились чуть ли не чëрными, из-за чего вам приходилось смачивать их в специально приготовленном тазике. Работа не из приятных, зато потом вам обоим будет приятно тут находиться.       В очередной раз вставая на носочки, чтобы достать до пыли в самой глубине, стул опасно пошатнулся, из-за чего ты сразу прекратила свои действия, хватаясь за деревянную доску. Сердце ушло в пятки от мысли, что под ногами могло не оказаться опоры и, похоже, не только у тебя. Инумаки резким движением поставил стул ровно, держа его за сидение и обеспокоенно поглядывая на тебя. Ты лишь кивнула, показывая палец вверх:       — Всë хорошо, Тоге. Цела и здорова, — на твоих устах расцвела подбадривающая улыбка, но даже она не смогла успокоить обеспокоенную душу мага. В его глазах уже были не только беспокойство, но и капелька осуждения. Ты могла упасть и явно тоже испугалась этого. Да и твои коленки до сих пор непроизвольно дрожали, уже готовясь к новому движению мебели.       — Тунец, — проворчал студент, сведя брови к переносице. Ты лишь удручëнно выдохнула, всë же садясь на стул перед белобрысым, положив уже грязную тряпку себе на колени. Получалось так, что его руки были по обе стороны от твоих бëдер, а голова где-то в районе ключиц. Пурпурные очи устремились на твоë лицо, всë ещë смотря грозным взглядом. Он явно ждал признания в том, что лучше ему делать эту работу вместо тебя. Это читалось в выразительных глазах, которые говорили вместо любых слов.       — Ладно-ладно, Тоге. Походу, у меня просто устали ноги, — ты неловко почесала затылок, отводя собственные очи в сторону. Со стороны юноши послышался удовлетворительный хмык, а после и поцелуй в лоб, который заставил тебя зардеть. Конечно, это не совсем то, что хотел услышать маг, но добиваться большего не было смысла.       Что-ж, уборка обещает быть длинной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.