ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

hogwarts au

Настройки текста
Примечания:

Fushiguro Megumi: Ravenclaw and snowballs

      Снег валил хлопьями, оседая на землю и крыши башен, что величественно стремились ввысь. Ты, закутанная в красно-золотой шарф, шагала позади своего друга, шмыгая носом от неприятного холода. Зима наступила внезапно, сразу после октября призвав леденящий душу мороз и снегопад, что какое-то время мешал игрокам в квиддич спокойно тренироваться на поле. У всех факультетов отменились лишь занятия на свежем воздухе, понимая всю Шотландскую суровость декабря.       Хруст снега раздавался по всему вестибюльному двору, пока между тобой и Мегуми повисло глухое молчание. В этот раз его разозлила профессор Трелони, сказав о том, что любви пареньку не видать, как и хорошей и счастливой жизни. Лишь одни падения и страдания. Со стороны Сивиллы говорить эти слова 16-ти летнему юноши, у которого не лучшие отношения с агрессией, было не лучшей идеей. Не мудрено, что Фушигуро теперь ходил хмурый, словно съел болотного слизня. А ты, как одна из немногих, кто имеет с этим когтевранцем дружественные отношения, не могла оставить юного волшебника одного.       Посмотрев на свои руки, что были одеты в чëрные перчатки, ты загадочно улыбнулась. Возможно, твои действия сделают только хуже, а, возможно, развеселят твоего дорогого хмурика. Тут уже даже прорицание, в котором вы оба не были сильны, не поможет выяснить. Лишь действия. Поэтому, нагнувшись и взяв в руки мокрый снег, ты начала лепить из него шарик. Ткань уже начала мокнуть, но это не было сейчас важно. Важно было внезапно атаковать "противника".       — Эй, Мегуми, — ты окликнула брюнета, уже готовясь кинуть в него снежок. Парень, обернувшись на тебя, сразу же изменился в лице - его черты лица расслабились, делая его выражение лица более спокойным, обычным для него. Мегуми уже хотел что-то спросить, как в его лицо сразу же прилетел снег, после чего ты залилась смехом. Фушигуро несколько минут стоял в ступоре, пока таящий снежок остужал красные щëки. Ты лишь схватилась за живот.       — Ах значит так? — излишне ровно проговорил когтевранец, выгибая бровь. В следующий момент в его руках так же оказался комочек снега, пока ты этого даже и не заметила, пытаясь остановить своë истерическое хохотание. После твоë лицо так же опалил мокрый холод, затекая за шиворот. Тут уже была очередь юноши смеяться. Но, в отличие от твоего, его смех был умиротворяющий, нежный, не громкий. От этого звучания даже лëд начнëт таять, не то что твоë сердце.       И только профессор Трелони из окна Северной башни наблюдала, как двое юных волшебников играли в снежки, беспощадно намокая.

Itadori Yuji: Gryffindor and quidditch

      Сильный порыв ветра перед глазами заставил тебя зажмуриться, таким образом прервав твой просмотр матча. Сегодня играли Пуффендуй против Гриффиндора. И, разумеется, как представитель факультета льва, ты была за вторых. Хотя, даже если бы ты была и из барсучьего факультета, ты бы всë равно болела за Гриффиндор. Ведь один из охотников был Итадори Юджи - твой горячо любимый молодой человек. На самом деле, этим спортом ты никогда не увлекалась. Умела лишь парить в воздухе на метле, и этого было достаточно. Но после вступления в отношения с игроком в квиддич, ты обрекла себя на участь болейщика. И, что-ж, тебе нравилось наблюдать. Как люди на высокой скорости рассекали воздух, гонясь за различными мячами; как трибуны ликовали с каждого забитого и негодовали с каждого пропущенного очка. Чувствовалась атмосфера единения со всеми, словно вы все команда.       Наконец-то открыв глаза, ты стала вновь высматривать розовую макушку, которую, к слову, не заметить было невозможно. Сильные руки парня крепко держались за метлу, нагибаясь как можно ниже для увелечения скорости при рывке. Брови сведены к переносице, губы поджаты. Сразу было видно всю важность этой самой игры для него. От такой картины у тебя аж глаза засветились. Ты, конечно, понимала всю привлекательность своего парня, но сейчас был апогей всего его красоты лично для тебя.       Заметив тебя, гриффиндорец резко выпрямился, легко улыбаясь. Тебя всегда удивляло, как можно так быстро менять эмоции с угрюмой на по наивному добрую. Тот помахал тебе рукой, что покрывала кожаная перчатка без пальцев. Как же хорошо на нëм сидела эта форма - алая мантия развевалась от лëгкого порыва ветра, облегающие белые штаны и свитер под цвета факультета. Вроде бы простая, а вроде и удобная.       Ты улыбнулась охотнику в ответ, помахав рукой в ответ, как неожиданно в голову юного волшебника прилетел бладжер, чуть ли не сбивая игрока с метлы. Ты ахнула, прикрыв рот рукой.       — Юджи, хватит заигрывать со своей девушкой! — прокричал капитан, после чего Итадори потëр место ушиба и что-то буркнул не в попад. Вновь взглянув на тебя своими янтарными глазами, тот поджал губы, как бы извиняясь за такой неприятный казус. Хотя, скорее, никто тут не был виноват. Вы просто влюблëнные придурки, что не могут отлипнуть друг от друга. Напоследок, ты послала юноше воздушный поцелуй, который он "поймал" своей ладонью, прижимая к сердцу. На удачу.

Okkotsu Yuta: Hufflepuff and butterbeer

      Сладкий запах жжëного сахара пробирался в лëгкие, заполняя их и укутывая в одеяло уюта и тёплой атмосферы. Приглушëнный свет паба не слепил глаза, давая отдохнуть от белоснежного и сверкающего снега на улице. Кружки приятно согревали руки, пока содержимое в них согревало само тело. Этот триместр для всех выдался трудным - в конце концов, итоги года, загруженность перед праздниками и многое другое, что доставляло стресс. Поэтому, как только объявили результаты окончания всех экзаменов и начало отдыха, вы вместе с Оккоцу направились в "Три метлы", чтобы отпраздновать. Все остальные ваши друзья и однокурсники остались в общежитиях, ворча на холод. Он же вас не пугал, а подгонял наконец-то дойти до места назначения и выпить по кружке сливочного пива.       Сливочная пенка щекотала кожу, когда ты отпивала из собственной кружки такой желанный напиток. После, удовлетворëнно выдохнув, ты облокотилась на стул, поднимая свои глаза на Юту. Тот же с улыбкой смотрел на тебя, медленно попивая свою порцию. Ему досталось в этом году больше всех - за счëт своей высокой квалификации и некому таланту ко всему, что связано с магией, проффесóра его гоняли туда-сюда, давая сложные задания и проекты. А брюнет никак не мог отказать им, хоть ты и уговаривала его хоть раз сказать "нет".       — А, Т/и, — из раздумий тебя вывел голос юноши, из-за чего ты вновь сфокусировала на него взгляд, — У тебя вот тут... — юный маг показал тебе на участок под носом, намекая на грязь. Ты стала щупать свою кожу, в попытках найти пятно, пока парень лишь неловко хихикал, каждый раз отрицательно покачивая головой. Наконец, перегнувшись через стол, Оккоцу провëл по твоей верхней губе пальцем, стирая сладкую пену. Его мозоли тревожили мягкую кожу, заставляя вздрогнуть, — Вот тут, да.       Юта невинно улыбнулся, ненадолго застыв в такой позе. Его глаза словно что-то искали в твоих, или же просто он, словно загипнотизированный, не мог оторвать от тебя взгляд. Ты легонько схватила юношу за запястье, мягко убирая его подушечки пальцев с губ. Парень не сопротивлялся, лишь перехватил дыхание на мгновение. Не смотря на какую-либо аккуратность или уместность, ты по-детски чмокнула пуффендуйца в губы, после чего вновь откинулась на стуле, хитро улыбаясь. Щëки брюнета побагровели, начиная походить на форму факультета со львом на гербе. Он наклонил голову над столом, упираясь лбом в дерево и что-то бормоча под нос. А посетители лишь хихикали над вашей милой парой, выпивая за вас ещё по кружечке.

Inumaki Toge: Ravenclaw and library

      — Так-так, — ты плавно проходила пальцем по корешкам старых книг, ища нужные вам с Тоге текста по травологии. Вы оба договорились сделать совместный доклад о ядовитых тентакулях, чтобы получить баллы не только для своей итоговой оценки, но и для хорошего показателя вашего факультета. Можно сказать, что это была ваша миссия - поднять Когтевран повыше, чем в прошлом году и не уступать место Слизерину с Гриффиндором. Найдя нужное название, ты тут же улыбнулась, вытаскивая книгу из стопки других, — Нашла!       Инумаки же показал тебе палец вверх, занимая один из столиков для тех, кто захочет учиться в библиотеке. Ты прижала учебник к груди, подходя к пареньку и садясь плечом к плечу. Для вас, как для пары, это не было странно, даже привычно. Ты положила тяжëлую книгу на стол, из-за чего глаза белобрысого расширились, выражая ужас. Ты закусила губу, понимая реакцию своего молодого человека. Благо, вы начали делать всë это заранее, поэтому у вас есть неделя для того, чтобы всë прочитать, выделить нужное и красиво сформулировать на пергаменте. Хотя, от такого количества работа, даже если бы у вас был месяц, глаза на лоб лезли.       Юноша докоснулся до обложки, протирая еë от пыли, а после переворачивая на титульный лист. На столе уже был заготовлен один комплект бумаги с пером и чернилами, чтобы кто-то из вас записывал главную информацию, которую точно надо упомянуть. Проще говоря, черновик. Ты пристроила указательный палец правой руки к одной из строк, начиная читать про себя. Хотя, скорее, ты читала просто тихо, чтобы слышать свой же голос и лучше понимать написанное. Ты невольно заикалась, торопясь и спотыкаясь на сложных словах. Заметив это, юный волшебник взял твою свободную ладонь в свою, скрепляя ваши пальцы в замок.       — Горчица? — спросил тебя когтевранец скорее ради привлечения внимания или формальности, чем чтобы узнать ответ. Ты остановилась, переводя взгляд на его аметистовые очи. Ты выдохнула, кивнув.       — Да, просто боюсь, что мы такой объëм не осилим за 7 дней, — ты нервно поджала губы, вновь возвращая своë внимание к текстам. Их было лишком много. Ты боялась, что будешь сидеть за ними ночами, забывая о сне. А как же другие предметы и отдых? Вдруг ты, уделяя больше времени травологии, завалишь другие дисциплины и, в итоге, вылетишь из Хогвартса? Возможно, это просто надумывания, но они начали тебя душить, давая влаге скопиться в слëзных железах.       Но из этих угнетающих мыслей тебя вывел поцелуй, что пришëлся тебе в тыльную сторону ладони. Ты вновь посмотрела на Тоге, который подбадривающе улыбался. Он провëл носом по коже, успокаивая расшатанные нервы. В его глазах было видно понимание, поддержка и чуть ли не фраза: "Ты не одна. Я тут, чтобы помочь". Ты глубоко выдохнула, прикрывая глаза и успокаивая пульс. И очередной поцелуй пришëлся тебе в лоб, давая собраться. Загоняться было не с чего, ведь с тобой рядом был Инумаки, который был готов быть твоей опорой и личным успокоительным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.