ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

teasing: Fushiguro Megumi

Настройки текста
Примечания:
      — Кто-нибудь, возьмите щитовика! — кричат тебе в динамики наушников, пока ты судорожно нажимаешь на кнопки, стараясь сфокусироваться на игре. Юношеские пальцы мягко гладили твой живот, задирая домашнюю футболку. Ты облизнула собственные уста, невольно жмурясь и ëрзая на чужих бëдрах. Хотелось трения, движений, но брюнет лишь сжал твою грудь в больших ладонях, заставляя закусить губу, чтобы резко не простонать прямо в микрофон. Парень аккуратно отодвинул твой наушник в сторону. Его тëплое дыхание заставило тебя дëрнуться на его члене, после жмурясь:       — Если пройдëшь этот этаж - я дам тебе кончить, - томный бас опалил твоë ухо, вынуждая поджать уста и свести брови к переносице. Ты была уже давно без нижнего белья и штанов, благодаря чему твои соки пачкали ткань спортивок Мегуми. Их явно придëтся стирать, и займëтся этим именно он.       Ты стала нажимать кнопки на клавиатуре, параллельно управляя мышкой. Но с каждым сжатием твоей мягкой плоти ты вздыхала через зубы, сжимая пальцы на ногах. Фушигуро же целовал тебя в заднюю сторону шеи, иногда проходя по ней языком. В твоëм влагалище было так хорошо, так тепло, что он мог так сидеть вечность, даже не двигаясь. Хотя, шаман бы тогда с катушек слетел без желанной стимуляций, что сейчас происходило с тобой.       Наконец-то, на экране монитора высветилась надпись "Победа". Твои друзья кричат тебе что-то в наушниках, а ты их не слышишь, откидываясь на чужую спину и вздыхая носом кислород. Со лба стекает пот то ли из-за тяжëлого сражения с мобами, то ли из-за воздержания перед тем, чтобы начать двигать. Твои вагинальные мышцы быстро сокращались, ожидая толчков, пока внизу живота неприятно горело. Ты откинула гарнитуру в сторону, после дрожащими руками печатая, что тебе пора идти. Как только ты отправила это сообщение, шершавые губы коснулись твоего ушного хрящика, мягко целуя.       — Ты молодец, - прошептал брюнет, после чего его руки стали плавно опускаться на твои бëдра, оставляя за собой еле ощутимый след, словно на его руках была краска. Парень вцепился своими пальцами тебе в бëдра, выбивая из твоих лëгких несдержанный стон. Наконец-то он может тебя слышать, наконец-то никто не будет задавать тебе лишних вопросов по типу: "А почему ты так тяжело дышишь? Запыхалась?". Нет, просто твой молодой человек решил тебя подразнить, прося посидеть на его коленях.       Его сильные руки слегка приподняли твоë тельце, после вновь опуская на мужской половой орган. Головка упиралась тебе прямо в шейку матки в такой позе, вынуждая вздрогнуть, прогибаясь в спине. От такой картины юноша что-то возбужденно прохрипел, вновь делая глубокий толчок, который перетекал в другой. Вскоре, как только шаман сам задал темп, ты стала ему подмахивать бëдрами, хотя это получалось трудно. Твои руки были на подлокотниках, сжимая ткань до побиления костяшек. Ты молилась, чтобы не поцарапать дорогой стул своими ногтями, хотя вскоре ты перестала об этом думать. Пошлые хлюпанья достигли твоих ушей, заставляя краснеть, но и возбуждаться ещë больше. Мегуми сдавленно сипел, откинувшись на спинку кресла, мимолëтом поглядывая на твою спину. А ведь это его футболка на тебе, ты еë использовала в качестве пижамы. От этой мысли Фушигуро сглотнул слюну, уже стараясь перестроиться с "его футболка", на "твоя футболка". Кадык легко вздрогнул, когда ты, всë же переставляя руки на стул, выгнулась в пояснице. Через твою кожу были видны позвонки, что заставило юношу возжелать тебя ещë больше.       Ты задрала голову наверх, пока твои глаза закатились в экстазе. С каждым толчком ты сжималась всë сильнее, пока в конце концов белëсая субстанция не окрасила член Фушигуро. Твоë тело ослабело, становясь словно пластилин. Ты упëрлась лбом в свои ладони, давая парню закончить. Тот же, сделав последний толчок, вышел, проводя по длине своей рукой, а после изливаясь на твою поясницу.       Похоже, ты сегодня победила вдвойне. И, соответственно, награда у тебя тоже двойная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.