ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 123 В сборник Скачать

the call of music: Inumaki Toge

Настройки текста
Примечания:
      Инумаки всегда любил музыку.        Не имея возможности пойти в такие виды искусства и мастерства, как вокал или игра на музыкальных инструментов, Тоге всегда заслушивал до дыр каждую песню в своём плейлисте. Проклятая техника не позволяла подпевать любимым композициям, даже если это было так нужно ноющему сердцу. Да и музыкального слуха у заклинателя, увы, не было. Именно поэтому дорога в мир чарующих серенад и оркестровых концертов ему был закрыт. Парню оставалось лишь быть наблюдателем, слушателем, что восхищался всеми певцами и музыкантами. Благодаря чему он не мог пройти мимо тебя, которая мычала себе под нос что-то лирическое, словно колыбельная.       Ты пела везде и всегда. В душе, изображая всеми известного короля рок-н-ролла; за уборкой, когда в наушниках играла ну уж слишком задорная мелодия; за учёбой, в то время, как материал не хотел лесть в голову из-за заевшей песни. Ты была поистине музыкальным человеком, что мог узнать мелодию с двух первых нот. И это и притягивало белокурого к тебе, словно металл к магниту.       Ты никогда не замечала, как юноша наблюдал, как ты моешь посуду, стараясь при этом поспевать за быстрой смены тональности у певца; никогда не видела, как студент потихоньку засыпал, когда ты что-то насвистывала себе под нос, сидя на диване в общей гостиной. И когда маг специально останавливался у приоткрытой двери в твою комнату, чтобы услышать знакомое отбивание ритма и слова на иностранном языке. А может, ты замечала, но решала, что это просто череда случайностей. Но ведь многие случайности - не случайны.       Инумаки стал записывать некоторые песни у себя в заметки, чтобы ночью, во время прослушивания оригиналов, убеждаться, что ты поёшь лучше. Каждый раз Тоге замечал за собой, как млеет от твоего разного голоса: грубого и хриплого, радостного и тонкого, грустного и мягкого. Твой диапазон был безграничен, в отличие от его собственного. И, не смотря на все ограничение, парню бы хотелось петь вместе с тобой дуэтом, чуть ли не крича уже давно заевшие в голове слова. Но каждый раз его отдёргивает напоминание на своих же щеках и языке. И это предостережение всегда остаётся неприятным послевкусием в горле.        Со временем белобрысый даже перестал скрывать свою любовь к твоему голосу. Наверное, можно даже назвать это влюблённостью, ведь как ещё объяснить желание заклинателя переслушивать твои голосовые сообщения по нескольку раз? Он начал садиться рядом с тобой на ступеньки рядом со спортивной площадкой, пока ты просто наслаждалась чистым воздухом...А после и присутствием белобрысого рядом с собой. Это даже стало обыденностью, рутиной и связкой в ваших взаимоотношениях.        И когда ночью ты сидела там же - на лестнице - и завывала какую-то печальную колыбельную, Тоге был рядом. Всегда был. Тогда лунные свет обрамлял твоё лицо, заставляя ресницы трепетать, а сердце шамана стучать быстрее при виде такой картины. Он смотрел на тебя, словно заворожённый, не смея прерывать. Лишь его руки, словно не слушаясь своего хозяина, легли на твои ладони. А ты просто улыбнулась этому, перехватывая и скрепляя со своими юношеские пальцы.        Инумаки всегда любил музыку. И было лишь вопросом времени, когда он полюбит и тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.