ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

Electroforez

Настройки текста
Примечания:

Fushiguro Megumi: Друзья (Ты и я)

      Ноутбук, какая-то непримечательная фантастика и хорошая компания - лучшее времяпрепровождения для вас обоих. Особенно если с тобой есть Мегуми - лучший друг, с которым вы прошли и огонь, и воду, и медные трубы, и даже подколы Годжо. Даже не верится, что такой парень, как Фушигуро, до сих пор оставался в твоей бурной жизни. С появления юноши в ней ты стала значительно спокойнее, терпеливее, словно сам шаман влиял на тебя в положительном ключе.       — "Рюрико, я общаюсь со всеми одинаково. Я даже толком никогда не влюблялась, ты о чём?" — произнесла одна из главных героев на экране, пожимая плечами. Ты показала на неё пальцем, начиная кивать и стараясь прожевать все те чипсы, что ты запихнула в рот.        Мегуми озадачено повернулся к тебе, нагнув голову в бок. Вы сидели на твоей кровати, хоть маг и уговаривал тебя сесть на пол или за стол. Иначе на простыне будут крошки, и ты будешь ворочаться ночью, словно в лихорадке.       — Именно! — крикнула ты, проглатывая всё и вытирая губы от кусочков еды. Сапфировые очи мимолётно остановились на твоих устах, но после вновь устремились на твои глаза, — Как же я её понимаю! Влюблённость переоценена.       — В смысле? — аккуратно кликнув на пробел, дабы остановить фильм на паузу, брюнет согнул ногу, оперившись о неё рукой. Почему-то от его пристального взгляда по твоей коже пробежали приятные мурашки.        Ты почесала затылок, неловко улыбнувшись своим высказываниям. По какой-то не понятной для тебя причине ты стеснялась рассказать всё напрямую. Изначально это был просто комментарий невпопад, как и всегда. Хотя ты была удивлена, что Фушигуро решил не пропустить его мимо ушей, а всё же разъяснить этот момент.       — Ну, понимаешь. Я не могу различить влюблённость от дружеской симпатии. Вот вроде бы я чувствую к другу тёплые чувства, и, возможно, что-то большее, чем к другим. Но большая вероятность, что это что-то типа синдрома влюблённости, — ты откинула голову назад, оперившись на свои руки. Между вами повисла какая-то непонятная тишина. А ведь не скажешь теперь, что этот "друг" - это никто иной, как сам брюнет. Будет стыдно. Ведь ты и он - всего-лишь друзья, а это неопределённость может всё сломать, словно рука, рушащая карточный домик.       Ты уже хотела была предложить забыть этот разговор и не брать в голову, но тебя опередил юноша.       — А ко мне ты что испытываешь? — этот вопрос вогнал тебя в ступор. Ты резко обернулась на него, чтобы понять, серьёзно ли он это спрашивает. Но ты лишь наткнулась на два бездонных омута, что сияли, как вода под солнцем. Ты замерла, немного потонув в них, но после всё же опустила свой взор на покрывало.       — Я...я не знаю, Мегуми, — ты поджала губы, — Но ты точно роднее, чем та же Нобара или Итадори с Инумаки, — от твоих слов Фушигуро глубоко вздохнул. Ни с того ни с сего в его душе появилась мимолётная тревога. То ли из-за твоих потенциальных чувств, то ли из-за их отсутствия.        Его ладонь неожиданно легла на твою щёку, находясь в нескольких сантиметров от тебя. Он никогда не спрашивал себя, насколько ты ему важна. Вроде бы обычные посиделки каждые выходные и совместные миссии уже стали рутиной. Но такой приятной, уже неотъемлемой частью жизни шамана.       — Насколько роднее? — юноша это сказал практически шёпотом, из-за чего ты прикрыла глаза. Ты не сумела ответить на этот вопрос, как твоё тело само поддалось лёгкому желанию в прикосновении к чужим устам. Мегуми, словно предугадывая это, закрыл свои сапфировые очи, перемещая и вторую руку тебе на лицо, пока твои пальцы зарылись в тёмные, непослушные локоны.       От поцелуя в животе порхали бабочки. Он был твоим первым, таким неумелым и неуверенным, но таким проникновенным. Ты была везунчиком, раз уж получила такой удачный первый поцелуй.       Оторвавшись от твоих губ, горячее дыхание коснулось твоей кожи, заставляя твои уши пылать от смущения.        — Ну, — тяжело дыша, спросил Фушигуро, — Что ты чувствуешь?       — Я чувствую... что хочу ещё...

Itadori Yuji: 505 (Легко сойти с ума)

      Грудь болезненно сжималась, пока воздух не поступал в лёгкие, таким образом сжигая всё изнутри. Итадори с силой сжал кулаки, отворачиваясь от тебя, чтобы не видеть твоего бледного лица. Твои глаза расширились в удивлении, пока конечности словно онемели. Голова вдруг стала такой тяжёлой, словно бетонной, а живот болел так, словно по нему ударили ногой со всей злостью.       — Что...? — ты наконец-то подала свой звонкий голос, что предательски сипел. На глаза начали давить слёзы, хотя ты этому противилась как могла, — О чём ты говоришь, Итадори? Расстаться?       Юджи болезненно стиснул челюсть, зажмурившись, чтобы самому не проронить слезу. Это решение далось ему с трудом. Даже тренировки не были такими тяжёлыми, как этот выбор. Словно он решал между повешением и расчленением. Всё равно это убьёт его, чтобы тот не выбрал. Парень уже многих потерял. Друзья, родные, наставники. И с каждым разом, с каждой последующей смертью ему не давала спать мысль, что следующей будешь ты. Юноша ощущал себя чёрным котом - тем, кто притягивает неприятности, несчастье.        — Да, — как можно холоднее произнёс шаман, стараясь не смотреть на тебя. Иначе он моментально передумает, — Так для тебя будет...       — Нет, стоп, молчи и ничего не говори! — крикнула ты, от чего юноша вздрогнул. Ты в несколько больших шагов преодолела расстояние между вами, беря лицо мученика в свои руки, после поворачивая его к себе. Его кофейные очи обеспокоенно пробежались по твоему лицу, — Если ты хочешь со мной расстаться, не отводи взгляд и скажи мне это в лицо.       Твой голос звучал грозно, словно ты не просила, а приказывала. Хотя, так оно и было. Маг сглотнул вязкую слюну, после набирая воздух в лёгкие. Набирался сил, чтобы сказать всё вновь. Но только от одной такой мысли шамана бросало в дрожь. Правильное ли он вообще принимает решение? Правильно ли будет остаться одному? Тогда кто услышит его последние слова? Кто услышит его последний вздох?       —Я...— юноша остановился на полуслове. Предложение застряло в горле, обрезая голосовые связки, — Я...— вторая попытка так же не увенчалась успехом. В твоих руках ему было так тепло, так спокойно, из-за чего маг не мог произнести несколько простых, но таких опасных слов, — Я так устал.       Слёзы сами по себе начали стекать по его щекам, пока он сам уткнулся тебе в плечо. Ты переместила свои ладони на мужскую спину, методично поглаживая её. Всё же, одному будет труднее справиться со всеми проблемами.

Suguru Geto: Маргарет

      Кожа горела огнём от пережитых ласк, пока пот струйками стекал по телу, падая на давно мокрые простыни. Мужчина лёг на кровать рядом с тобой, проводя носом по твоему виску и вдыхая твой мускусный запах. Его большие руки обвили твою тонкую талию, прижимая к себе. Так требовательно, собственнически. Будто ты была всецело его, хотя это было не совсем так.        Тяжёлое дыхание опалило твои уши, пока ты лишь сильнее прижалась к голой груди, прикрывая усталые глаза и прислонилась щекой у мужской коже. Шаман запустил свою ладонь тебе в волосы, делая своеобразный массаж головы. Он перебирал твои волосы с одной стороны на другую, так легко, только ноготки касались твоей кожи, немного почёсывая её. Ты была готова замурлыкать от такого действия мага. Только когда вы одни в комнате он мог позволять себе такие действия. Ведь вы даже не пара. Вы - друзья без обязательств.       — Хорошо сегодня постаралась, милая, — шершавые губы коснулись твоего лба, заставляя зажмуриться. Его длинные волосы, словно щёлоковая ткань, разбросались по подушке, давая изумительную картину, — Каждый раз поражаюсь тому, как ты хорошо меня принимаешь, пока другие вбирают лишь половину, — завуалировано проговорил Сугуру ласковым шёпотом, словно он несколько минут назад не изъяснял свои грязные мысли прямо, проходясь языком по твоему ушному хрящику.       От такого заявления ты невольно поёрзала бёдрами, утыкаясь своим красным от смущения лицом в грудь Гето. С его стороны послышался смешок.       — Ты моя лучшая подруга, которая когда-либо у меня была, — его аккуратные пальцы прошлись по твоей щеке, останавливаясь на твоих искусанных устах. Большой палец оттянул твою нижнюю губу, словно мужчина хотел тебя поцеловал. Но тот лишь игрался, стараясь запомнить эти ощущения надолго.        — А ты со всеми лучшими подругами занимался сексом? — ты лукаво улыбнулась, касаясь своим языком бархатной кожи. Брюнет ухмыльнулся твоему действию, затем рывком переворачивая тебя на кровать. Ты лежала на покрывале спиной, пока тот нависал над тобой.        Вам обоим хотелось близости, но найти партнёра было трудно. А ты была в его вкусе, как и он в твоём. Вот так и получилось, что вы друг в друге утоляли животный голод, целуясь, словно вы друг для друга больше, чем друзья. Но ведь без чувств нельзя заниматься любовью, верно? По крайней мере, в твоём представлении. Поэтому ты стала замечать, как дрожат твои ноги, когда лицо мужчины находилось между твоих ног; как твоё сердце ёкает от его ласковых прозвищ; как ты часто засыпаешь, представляя вашу совместную жизнь...       — Вот поэтому ты лучшая. Ведь я могу делать с тобой всё, что я захочу, — глубоким голосом сказал маг, после вовлекая тебя в очередной страстный поцелуй. Не первый, и не последний за эту бессонную ночь.

Okkotsu Yuta: Фейерверк

      В висках бурлила горячая кровь, отстукивая ритм, который только нагнетал. Ноги уже давно гудели, но остановиться ты не могла. Надо бежать, бежать пока не упадёшь. За спиной ты слышала яростные вопли, что подталкивали тебя двигаться. За каждым поворотом в этом чёртовом переулке была сокрыта неизвестность, отчаяние и, в то же время, светлая надежда на выход.        Очередной угол. Хватаешься за него, чтобы повернуться. Ноги уже намеревались отвалиться, благодаря чему приходилось руками хвататься за каждые торчащие предметы. Ты замерла. Перед тобой была большая стена, что внушала безнадёжность в этой ситуации. Чудовище громко задышало, чуть ли не паром, из-за чего ты обернулась, упираясь спиной к тупику. Ты зажмурилась до звёздочек в глазах, потихоньку сползая вниз. Горячие слёзы стали стекать по твоим щекам, никак не помогая. Ты сжалась, дожидаясь скорой смерти. Даже интересно, что было по ту сторону. Правы ли были религиозные фанатики или, как говорили скептики, полное небытие?        До твоих ушей донёсся свист, словно кто-то замахнулся холодным оружием. Затем звук капель и едкий запах рублёного мяса. Дрожь охватило твоё тело, а пелена из слёз заслонила глаза. Ты жива? Или это просто кошмар, и ты сейчас проснёшься?       На твой затылок легла чужая ладонь, взъерошивая твои испачканные в грязи волосы. Ты всхлипнула, бессильно склонив голову к коленям.       — Девушка, с вами всё хорошо? — ты вздрогнула. Голос незнакомца был бархатным, таким нежным и спокойным, благодаря чему на душе становилось легче, а вся паника потихоньку уходила. Мозолистая рука переместилась на твоё плечо, чуточку сжимая его. По шорохам ты могла понять, что обладатель красивого голоса присел перед тобой на корточки, — Перепугалась, да?       Ты всё же подняла свой взгляд на юношу. Брюнет невинно улыбался, смотря на тебя своими угольными очами. На его белом жакете были видны пятна крови, но тебя это как-то не смутило.       Ты кивнула, шмыгая носом и кулаками убирая мокрые дорожки на коже.       — Не волнуйся, теперь всё хорошо. Что-нибудь болит? — на это ты хотела ответить "Нет, только нервные клетки от страха померли", но лишь помотала головой в стороны. На это шаман хихикнул, прикрывая рот свободной ладонью, — Хорошо. Хочешь я тебя до дома в провожу? Будет не так страшно.       Ты сглотнула слюну, чтобы промочить горло. Из-за паники и стресса у тебя словно отнялся голос, но, прокашлявшись, ты всё же смогла из себя выдавить:       — Да, если можно...

Inumaki Toge: Всё было так

      Свежесть весны била в нос цветочным ароматом, заставляя глубоко вздохнуть. Небо было безоблачное, лишь солнце сияло и грело землю после холодной зимы. Сжав ремешок сумки, ты прошла в класс, уже заприметив на своей парте очередную записку. Ты улыбнулась ей, садясь на стул и разворачивая тайное послание.        В последнее время ты обзавелась тайным поклонником. И, по хорошему, ты бы могла уже давно догадаться, кто это, но из-за большого количества дел решила оставить этот вопрос открытым. В конце концов, тайный воздыхатель на то и тайный, что никто не знает, кто это.       "Наступила весна, а значит, что ты вновь будешь прекрасна, как и всегда. Ты словно цветок белой розы - такой нежный и красивый, но при этом можешь уколоть своими шипами. Как же я хотел бы тебе рассказать о том, как я тобой восхищаюсь, как поклоняюсь не только твоей красоте, но и душе, но, увы, не могу. На то есть причины. Но не волнуйся. Рано или поздно я объявлюсь на твоём пороге и, может, ты наконец-то сможешь вновь украсть моё сердце. Люблю тебя, моя золотая рыбка"       Ты провела пальцами по бумаге, после с лёгкой улыбкой и трепетом в груди убирая его в сумку. Ты хранила каждое письмо, перечитывая его из раза в раз, когда тебе грустно. Этот неизведанный словно стал для тебя опорой, поддержкой в этом жестоком мире, в котором романтике нет места.       Внезапный стук в дверь отвлёк тебя от прекрасных мыслей о тайном поклоннике. Ты откинулась на стуле назад, стараясь разглядеть персону, что стояла в дверях. И ты сразу же догадалась кто это. Эти белые волосы, что были опущены на лоб, ты не спутаешь ни с чем. Вскочив с места, ты быстрым шагом направилась к юноше, махая тому рукой. Ты была младше Инумаки всего на год, поэтому вы находились в разных классах.       — Доброе утро, Инумаки - сэмпай, — ты помахала Тоге рукой, радостно улыбаясь. На щеках заклинателя вспыхнул румянец от твоего обращения к нему, но он вовремя встряхнул головой, чтобы ты не заметила его реакции.       — Лосось! — студент кивнул, держа за спиной что-то непонятно большое для тебя. Ты наклонила голову в бок, надувая губы. Парень же немного отошёл назад и достал свой телефон, начиная писать что-то в телефоне. Ты отвела ненадолго взгляд в сторону, чтобы зацепиться за что-то другое. Это происходило каждый раз, когда ты пересекалась с змееустом. Он что-то писал на своём гаджете, а ты отводила взгляд, чтобы не нагнетать паренька и не торопить.       Наконец-то, белокурый показал тебе экран телефона, вместе с этим протягивая тебе букет белых роз. Ты ахнула то ли от восхищения, то ли от осознания происходящего. Взяв цветы в руки, ты смущённо захихикала, после загребая паренька в объятья.        "С первым днём весны, моя золотая рыбка
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.