ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 192 Отзывы 122 В сборник Скачать

kiss

Настройки текста
Примечания:

Itadori Yuji: the australian kiss

      В груди растекалось тягучее тепло, словно вместо сердца в тебе бился огонёк, что раздавал жар каждой нервной клеточки твоего тела. Ты мяла уже давно испачканную в пыли школьную форму цвета океанской впадины, качаясь взад вперёд, с носочка до пятки.        Какая это была глупость, на которую тебя подбили приторно сладкие романтические дорамы и аниме. Какое же это было легкомыслие - пригласить своего одноклассника через "любовную" записку. Ты ещё и подписалась. Если сбежишь, струсишь, то будут вопросы.       Ты смирено ждала прихода парня, надеясь на то, что шаман не воспримет это всерьёз, но сзади раздался наигранный кашель. Ты развернулась, пока твои щёки стали цвета японской вишни, под которой вы и стояли. Бледно-розовые лепестки кружились в танце, периодически падая тебе в волосы, путаясь в пышных локонах. Прохладный весенний ветерок отрезвлял тебя, освежая уже горячее лицо.        Вы так стояли в тишине от силы минуту, пока оба собирались с мыслями. Вроде бы Итадори должен был бы подать голос, но он словно отнялся у него. Его шоколадные очи были прикованы к твоему лику; спутанным волосам, что теребил игривый ветерок; как ты сминала губы в попытке унять трепет в груди.       — Итадори, — ты первая подала голос, от чего юноша вздрогнул, сразу же переведя свой взгляд на твои глаза. От его взора хотелось сжаться в комок смущения, затеряться где-то в кроне сакуры, хоть бы не поймать на себе юношеские очи. Твой взгляд, что хотел скрыться от чужого, упал на одинокий лепесток вишни, что во время игры запутался в коротких персиковых волосах. Ты неосознанно потянулась к чужому лицу, лишь двумя пальцами беря розовый цветочек. Щёки Юджи опалил внезапный румянец, заставляя его лицо слиться с розоватыми волосами.       — Разрешишь ли ты мне быть ближе к тебе, Итадори, — смущение сменилось безмятежной нежностью, от чего твои уста растянулись в умиротворённой улыбке, а глаза чуть прищурились, — Разрешишь ли ты мне... — какое-то инородное чувство в горле заглушило твои последующие слова, превращая лишь в шевеление губ. Убрав бархатный лепесток, ты уже хотела отойти, дать юноше вздохнуть полной грудью, как Юджи притянул тебя к себе, прислоняясь своим лбом к твоему и по-детски жмурясь. Твоя кожа приятно ощущалась на его, словно щёлковое одеяло окутывало его лицо, а в последствии и руки.        Твоё сердце ухнуло куда-то в пятки, от чего ты чуть ли не позабыла, как дышать.        — Да, я...я разрешаю...

Fushiguro Megumi: butterfly kiss

      Хохот разносился по твоей комнате, пока ты, вооружившись своей подушкой, пыталась повалить соперника на землю. Тот же использовал свою в качестве щита, иногда толкаясь в тебя.        Изначально это была лишь твоя затея. Ведь Мегуми никогда не дрался на подушках, даже со своей старшей сестрой! И, если Фушигуро было как-то всё равно на это недоразумение, то ты желала закрыть этот его несуществующий гештальт. В конце концов, у вас же ночёвка. Хотя, возможно, сыграло ещё и твоё желание выплеснуть всю накопившеюся за неделю энергию в этом ожесточённом бою. Иначе не объяснить то, как яростно ты размахивала тканью с набитым в неё пухом, словно битой.       Внезапно, когда ты стала выдыхаться, хватая ртом такой нужный воздух, юноша пошёл в контрнаступление - поддался вперёд, прямо на тебя, таким образом сбивая с ног прямо на кровать. Ты вскрикнула от ощущения мимолётного падения, закрывая своё лицо своим же оружием. Парень улыбнулся такой крайне милой картине. Впервые за этот вечер.       Щит мага уже давно полетел в сторону, как и твой собственный, оставляя тебя абсолютно безоружной. Тяжёлое дыхание сжигало твои лёгкие, пока ты ещё хихикала, закрывая глаза. И только когда с губ Фушигуро сползла улыбка, ты стала понимать нынешнюю ситуацию.       Мегуми нависал над тобой, весь красный от шуточной драки, а глаза его, как два изумруда, сверкали завораживающим блеском. Словно фонари в тёмном переулке - единственными попутчиками на пустой улице.       Ты не могла понять, пульс так поднялся из-за недавней активности или из-за близости чужого лица. Ты облизнула пересохшие губы. Неосознанно, не отдавая себе отчёта, но это не укрылось от зорких очей юноши. Он наклонился к твоей щеке, лишь ресницами касаясь твоей чувствительной кожи. Это ощущалось, словно до тебя дотронулась бабочка. Мурашки пробежали по твоей спине, а небольшая дрожь прошлась по усталым от борьбы рукам.       Проведя своими тонкими пальцами по твоей ладони, парень осторожно скрепил ваши руки в замок, прижимая их к матрасу. Внизу живота начало что-то приятно тянуть, будто внутри тебя расцветал какой-то невиданный цветок.        — Я победил, — лишь прошептал тебе на ухо Фушигуро, после давая понять, что, всё же, тебя ждёт утешительный приз.

Inumaki Toge: the french kiss

      Лёгкий танец при свете маленькой лампы воодушевлял тебя, заставляя твоё сердце порхать от счастья и теплиться внутри грудной клетки. Каждый шаг, каждый взмах рукой был до одури приятным и волнительным, словно вы с Тоге были не наедине друг с другом, а на торжественном балу. Из динамика тихонечко играла нежная мелодия, успокаивая вас не только своим мотивом, но и тем, что на такой громкости никто не услышит вас и не проснётся с недовольным видом лохматого енота.        Руки юноши перешли с твоих лопаток на талию, пока большие пальцы стали выводить незамысловатые круги на прикрытой тканью коже. Ноги подкашивались от таких действий, делаясь ватными. Благо парень держал тебя крепко, прижимая к себе как можно ближе. Твои ладони покоились на шее возлюбленного, изредка играя с белыми локонами, и каждый раз вызывая у заклинателя смешок.       И вот, шаман расставил ноги пошире, притягивая тебя за талию и наклоняя, попутно беря одну из твоих ног под коленку. Ты хихикнула такому действию со стороны партнёра. Вы словно были в очередной романтической драме - слишком заезжено, слишком банально, но не менее романтично. Аметистовые очи сверкали от тёплого света лампы. А может, это было из-за того, что Инумаки просто смотрел на тебя?       Чужое дыхание коснулось твоих губ, а после чужие уста вмиг накрыли твои, от чего ты поджала плечи. Шершавый язык прошёлся по твоим зубам, верхней губе, а затем по нижней, прокладывая себе путь. Ты поддалась чужому влечению, приоткрывая свой рот, а после зарываясь ладонями в волосы на юношеском затылке. Поцелуй тебе вскружил голову, заставляя забыть, как дышать даже носом, не то что ртом. Ты еле слышно простонала, от чего чужие пальцы смяли ткань твоей футболки.        Воздуха уже катастрофически не хватало, из-за чего вы поспешили отстраниться. Но никто в романтических фильмах не говорил, что излюбленная всеми танцорами поза - не самая удобная. Поэтому, не успев даже толком отдышаться, вы с грохотом упали на кафель от бессилия.       Ты сморщила нос от неприятного приземления на пятую точку, потирая поясницу. От такого вида студент старался сдержать рвущуюся наружу улыбку. Это не укрылось от твоих глаз, от чего ты показала тому язык. По-детски, так невинно, словно до этого этот самый язык не касался чужого, а внизу твоего живота не растекалось желание большего.         Тоге же показал язык в ответ. И вы оба знали, что это падение не осталось незамеченным и не услышанным, особенно чутким слухом Маки.

Okkotsu Yuta: the eskimo kiss

      Мороз пробирал тебя до костей, заставляя получше укутаться в вязанный шарф, пряча в нём уже красный нос. В такой поздний час было опасно ходить в одиночку, даже не смотря на пол. Девушка? Изнасилуют. Парень? Изобьют. Не зря же говорят, что "монстров можно понять, а людей - нет". И, даже будучи шаманом, ты не решалась на такой отважный шаг, как дойти от метро до школы в темноте. Именно по этой причине ты ждала своего спутника не только на эти пару минут, но и всей твоей дальнейшей жизни на улице, согревая собственные руки в карманах.       С Ютой всегда было безопаснее, чем без него. С проклятьями разберётся чуть ли не за минуту, а с хулиганами и преследователями и подавно. Да и кто будет нападать на парня с непонятным свёртком за спиной? Лишь какой-то идиот или ненормальный.       Завидев вдалеке знакомую фигуру, ты помахала рукой, чтобы привлечь внимание юноши. И это сработало, ведь парень, увидев тебя сквозь хлопья снега и жуткий мрак, улыбнулся, тут же расслабляя напряжённые плечи. Его шапка закрывала уши, а шею точно такой же шарф, как и у тебя. Вы купили одинаковые, делая из них парные.        Когда Оккоцу подошёл к тебе, его холодные ладони коснулись твоих не менее холодных щёк, поглаживая замёрзшую кожу. На таком морозе тебе казалось, что маг был намного теплее тебя. Хотя, не ясно, сколько времени прошло с того, как он вышел из здания общежития.       — Не замёрзла? — ты была готова покляться, что только от одного нежного голоса твоя температура повысилась хотя бы на градус, а то и на два. А от юношеской улыбки, которая сопровождала слова парня, на все пять.        — Есть немного, — ты хихикнула, шмыгая носом. Юта вздохнул, наклоняясь к тебе, в последствии кладя свою вторую руку так же тебе на щёку. Он прижался своим носом к твоему, жмурясь. Ты непроизвольно сморщила нос, хотя с твоих уст не смогла сползти поистине детская улыбка. Оккоцу, словно делясь свои теплом с тобой, повертел головой в разные стороны, водя кончиком носом по твоей ледяной коже. И это, на удивление, работало, согревая тебя не хуже обогревателя в зимнюю ночь.       После, отодвинувшись, он натянул твою шапку на твои уже алые от холода уши.       — Ну что, пойдём? Юджи там наверняка уже приготовил что-то вкусное на ужин, — его пальцы спустились на твои, скрепляя их в замок. Ты лишь кивнула на слова юноши, начиная идти по дорожке, что вела в техникум, пока парень не мог отвести от тебя своих сапфировых глаз.

Nanami Kento: angel's kiss

      Тихий скрежет ключей в замочной скважине разбавил умиротворяющую тишину, что укутала вашу квартиру шёлковым одеялом. Мужчина что-то прокряхтел, переступая порог и снимая свои кожаные ботинки. Голова его гудела от перегрузки, а о ногах даже и говорить было нечего - сплошные мышцы, окутанные колющей болью. Сняв куртку, Кенто огляделся, словно кого-то искал. Уж слишком странно было, что ты не встречала его на пороге с поцелуями и объятьями, таким образом насыщая шамана жизненной энергией.       Пройдя в гостиную, перед ним открылась одновременно милая и удручающая картина - ты, лежащая на диване с ноутбуком на коленях, мирно посапывала, пока одна рука и нога находились в нескольких сантиметров от пола. Нанами вздохнул. Вы ведь одного поля ягоды - оба трудоголики до мозга костей. А то, что у тебя удалённая работа делает ситуацию только сложнее. Если он может остановиться и уйти домой, то твой дом и есть твоё рабочее место. Из-за этого ты сидела даже по ночам, что не нравилось магу.        Убирая уже остывший ноутбук с твоих колен, он закрыл его и поставил на ближайший стол. После, аккуратно взяв тебя на руки, чтобы не разбудить, молодой человек отнёс тебя в постель. Благо ты уже была в пижаме - домашней одежде, поэтому не пришлось тебя переодевать. Конечно, шаман бы это сделал, если понадобилось бы, но тогда был бы риск тебя разбудить. А ведь ты так сладко спала, словно впервые за неделю обретая такой нужный тебе покой.       Сам переодевшись в домашние спортивки и свободную футболку, что уже давно пропиталась естественным запахом её хозяина, Нанами лёг рядом с тобой, укрывая тебя лёгким одеялом. Знает ведь, что ты спать без него практически не можешь.       Его обветренные уста коснулись твоих прикрытых век. Ты выглядела как спящая красавица или Белоснежка, что погрузились в вечный сон. Хорошо, что твой сон будет не вечным, но и не длительным, ведь будильники обоих стоят на 6:30. И, будь они не ладны, Кенто бы с радостью выключил свой и твой, чтобы отдохнуть как следует. Но, увы, сегодня не пятница, а значит, вам двоим надо было трудиться.       Когда-нибудь вы всё же возьмёте себе больничный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.