ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 192 Отзывы 122 В сборник Скачать

blood on his lips: Gojo Satoru

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкие укусы покрывали твою бледную кожу, что словно кровавые розы прорастали на твоём теле. Ты зажмурилась, поджимая губы и ёрзая на уже мокром покрывале. Горячее дыхание сжигало лёгкие, а во рту была пустыня, но ты старалась не обращать на это внимание, забыться в приятной боли.       Мужчина хитро улыбнулся, в последствии оставляя на твоей шее очередную метку и собирая алую жидкость языком. Твоя кровь окрашивала губы Годжо в цвет красного вина, опьяняя вампира не хуже этого же алкоголя из виноградный гроздей. Ему безумно нравилась твоя кровь. Такая сладковатая, приторная, что вяжет на языке, как будто это самый вкусный на свете десерт.        Ты схватилась за край подушки, выгибаясь в спине. Твои ноги были задраны вверх, а сами стопы были закинуты на мужские плечи. Ты уже была готова принять вурдалака, но этот хитрец не хотел так легко давать тебе такую приятную награду. Он словно искусный мучитель, что наслаждался твоими лёгкими всхлипами то ли от боли в теле, то ли от слабости из-за потери крови.        — Сатору, — пробормотала ты, будто в бреду, глотая собственную слюну, чтобы смочить горло. Острые клыки вновь вонзились в твою хрупкую шею, оставляя после себя не только красную отметину, но и синее пятно.        Твои икры подрагивали от неудобства данной позы, но ты ничего не могла поделать - одна ладонь твоего пожирателя была на твоих лодыжках, а другая на твоей груди. Фарфоровые пальцы - а именно так они ощущались из-за их холода - теребили твой сосок, выкручивая его и выводя на нём незамысловатые круги. Клитор неприятно ныл, желая большей стимуляции, от чего ты откинула голову назад, закусывая губу.       — Повтори правильно, моя дорогая, — томно прошептал шестиглазый, после совсем легонько, не как в прошлые разы, кусая тебя за мочку уха. Ты глухо простонала, сжимая между пальцев белую ткань покрывала.        — Господин, — ты сказала это на выдохе, чувствуя, как холодная кожа касается твоего паха. Ты пододвинулась ближе к Годжо, чувствуя, как его мышцы напряглись после твоего слова. Значит, ты сделала всё правильно.       Чужой выдох опалил твои губы, заставляя тебя их облизнуть. Ты жаждущими глаза посмотрела на своего партнёра, что провёл своим носом по твоей щеке.        — Хорошая девочка, — после этого мужчина резко выпрямился, подхватывая тебя под ляжки. Розовая головка наконец-то коснулась твоего входа, от чего ты стала жадно глотать воздух. И всё же мучительно долгие ласки принесли свои плоды - твоя чувствительность возросла, из-за чего каждое движение чужого тела превращалось в разряд тока, что шёл из низа живота до самых кончиков пальцев.       Половой орган коснулся стенок твоего влагалища, от чего ты выгнулась дугой в пояснице. От смешанных, а главное сильных ощущений в уголках твоих глаз образовались слёзы. Толчки словно выбивали из тебя весь дух, заставляя давиться собственными вздохами.        Вампир закусил нижнюю губу, закинув голову наверх. Белые локоны спадали ему на лоб, а капельки пота стекали по бледной коже, проходясь по всем изгибам его красивого тела. Сейчас ты не могла им любоваться, но ты всегда знала, что твой возлюбленный всегда выглядит словно сам олимпийский бог.        Одна из ловких рук сильнейшего спустила на твой комочек нервов, начиная массировать его. Не большая, словно укол, но яркая истома стала расплываться в паху, давая непривычную лёгкость. Твои ноги охватила судорога, от чего ты крикнула. Горячие слёзы потекли по твоим щекам, пока ты поджала уже давно окровавленные уста. Ты подняла свои бёдра повыше - поближе к вурдалаку. Твои волосы красиво падали на подушку, а приоткрытый рот делал твой вид ещё эротичнее. От такой картины Годжо ухмыльнулся, проводя своими большими ладонями по твоей талии.       От резкого попадания в нужное место ты тяжело задышала, жмурясь до звёздочек в глазах. Внутри словно что-то взрывалось, а искры от этого растекались по всему телу. Волна удовлетворения сковала твои ноги, пока сама ты рухнула на матрас, не в силах даже бороться с усталостью.       В момент твоей эйфории Годжо ускорился, что вызвало у тебя непонятное ощущение внутри. Ты заёрзала, морщась от излишней стимуляции. Сатору закатил глаза, готовясь чуть ли не вознестись от поступающего удовольствия. Мокрые волосы закрывали весь обзор, но это было не так важно сейчас. Главное догнать этот пик, этот момент нирваны и продержать в себе настолько долго, насколько это было возможно.       С губ шестиглазого сорвался полу-вздох, полу-стон, от чего по твоей коже прошлись мурашки. Белёсая жидкость стала стекать по твоим бёдрам, стекая вниз. Неприятно липкая, вязкая, от чего хотелось поскорее вытереться. Ты прикрыла глаза, стараясь отдышаться. Ноги уже давно затекли, поэтому когда мужчина аккуратно опустил их на кровать, ты почувствовала приятное покалывание - это кровь вновь приливает к лодыжкам.        Твой возлюбленный наклонился к тебе, проводя своим шершавым языком по твоим устам, собирая с ним остатки крови.       — Ты полежи, а я принесу тебе гранатовый сок, — длинные пальцы заправили выбившуюся прядку тебе за ухо, после чего их владелец подарил тебе поцелуй в лоб. Вампир встал с кровати, накидывая на себя лёгкий красный халат из явно дорогого щёлка, — А потом я тебя приведу в порядок, красавица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.