ID работы: 13995799

В дикие края

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** "I'm hungry like a wolf. Я голодна как волк. I bleed like a wolf. Я страдаю как волк" Вообще-то Джос добрая и не попадает под определение "хищница" совершенно. Тёплые карие глаза, доброе лицо и улыбка, которой невозможно не улыбнуться в ответ. Совершенно не "хищница". Только вот, у Дан впридачу ко всему внешнему ещё внутреннее чутье, слишком сильное для человека обоняние и волчий голод. Джос добрая, но быть доброй когда изнутри наружу рвется зверь, а кости выламывает очень сложно. Поэтому иногда она кормится у кромки леса за городом. Поэтому иногда, там находят истерзанные трупы людей. Дан вообще-то добрая. А вот зверь внутри неё доброты не знает. Зверь знает только голод. И, может быть немного, привязанность. Привязанность это, конечно, не про любовь. "I'm lost and I'm lonely, Я потеряна и одинока, I hunger for you only, Меня терзает голод по тебе" Тайла ходит к лесу закономерно, прятать улики. "Бандитка". Так её в шутку называл дедушка в детстве. В любой шутке есть доля правды, но в это была доля лжи. В образ Джозеф идеально вписывается: мрачный, изучающий взгляд из-под лобья, красные волосы и вечно словно озлобленное лицо.. Хотя вообще-то Тайла живёт по законам божьим, как и её дедушка. Только, "божьи законы" не помешали ему застрелиться у себя в гараже, а ей начать маргинальный образ жизни. Все мы грешны от рождения и попадём в Ад. Джозеф молится не для Райских садов, а потому что надо жить хоть по каким-то законам. И божьи это не худший для Тайлы вариант. Потому что человеческие, если честно, это беспросветный кошмар. "Бандитка" - это её идеально описывает. Разве только, у Джозеф внутренне все сжимает от чувства омерзения к себе. Как-то не очень по-бандитски. И плакать каждый вечер от отвращения к себе тоже. *** "Don't leave me now, Не бросай меня, Don't break the spell. Не разрушай чары" Встреча их происходит случайно - зверь внутри Дан снова голоден, а Тайла снова скрывается улики с места преступления. Они встречаются на дороге перед лесом. Джос - с лицом в чужой крови и горящими глазами, хищница как она есть, и Тайла - растрепанная, у которой по локоть чёрные от земли руки, явно бандитка. Два одиночества на дороге. Забавно, что им в одну сторону. От девчонки в красной (какая ирония!) шапке пахнет потом, землёй и деньгами. И, от чего-то, горечью. Она не боится Дан и стоит на месте, провожая взглядом капли крови стекающие по чужому лицу. А потом и вовсе тянет руку. - Я - Тайла. Джос с секунду смотрит на протянутую чужую руку по локоть в земле. Неправильная "Красная Шапочка" . Совсем не из сказки. Взглядом Тайла все ещё изучает лицо Дан. Мягкие черты лица, пухлые губы и добрый взгляд. Ни разу не "Большой Страшный Волк". А когда она Джозеф улыбается, сердце вообще пропускает удар. Она тянет руку в ответ. Под ногтями виднеется запекшаяся кровь. - Я - Джос, тебя подвести? *** "In Heaven, lost my taste for Hell, В раю я потеряла пристрастие к аду, Taste for Hell, Пристрастие к аду, Taste for Hell" Дедушка не раз говорил Тайле, "что Бог не посылает человеку испытаний, которых он не может вынести". Она смотрит, как в комнате придорожного мотеля, Джос оттирает от крови лицо и что-то весело щебечет... Джос - добрая и не хищница. По-крайней мере в привычном понимании. Весело перебирает ногами сидя на кровати и с нетерпением ждёт рассвета, чтобы они уехали от города ещё дальше. Дан порядком надоел лес за городом и мясо без вкуса. Для Тайлы Джос явно не испытание, а скорее подарок Небес. И Джозеф не понимает, почему они ей вообще что-то подарили. "Никакая ты не бандитка" вот что услышала она, когда рассказала Дан о своей жизни. "Ты просто слишком одна" вот что слышит она, когда плачется Джос в плечо. Совершенно по-доброму её обнимают впервые за последние годы. Впервые, Тайла не чувствует от самой себя тошноту. Джос обнимает её крепко, вдыхает носом: запах денег и земли наконец-то выветрился и теперь чувствуется только горечь... И запах лилий. Джос хотелось бы чувствовать исключительно его. Несмотря на то, что в ней часть от хищницы, она все ещё добрая. Этой добротой она может поделиться. И с Тайлой она готова, хочет делится. Дан всегда хотела стаю. Иногда стая может состоять только из двоих. Стая из доброй хищницы и верующей бандитки, идет в сторону Востока. И только вместе. В дикие края.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.