ID работы: 13995825

Ещё одно чудо в Новом Году

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

И оно тоже

Настройки текста
Приехав домой, Володя настоял на том, чтобы Дима наконец-таки померил тот костюм, который Володя ему подарил. Красавченко, конечно же, согласился и пошёл переодеваться. Володя сидел на диване и довольно смотрел на своего парня, пока тот медленно, будто специально устраивая тем самым шоу, снимал с себя одежду. Было очень приятно осознавать - и видеть, кстати, тоже, - что Диме понравился костюм, зная, как сложно угодить Красавченко в этом плане. Пока Дима был в процессе переодевания, Кузя немного отвлекся на размышления о том, что Дима всегда тщательно выбирает себе одежду, оценивает материал и ее удобство. Что касается любви Красавченко к костюмам, то тут бесконечность не предел. Володя усмехнулся этой мысли, а ещё тому, как сексуально выглядела задница Красавченко в этих брюках. Дима заметил это, и на его лице тоже расползлась хитрая улыбочка. - Ну как тебе? - спросил он и многозначительно поиграл бровями. - Мне нравится то, что я вижу, - сглотнув, ответил Кузя. - Спасибо, но я спрашивал про костюм. -Дима расплылся в самодовольной улыбке. - И костюм тоже, - ответил Володя, а после добавил, качая головой: - Ты неисправим. - Кто знает. Говорят, лаской можно много добиться. - И снова этот жест бровями. - Что думаешь? Володя улыбнулся и встал, направляясь к своему возлюбленному. - И что же мне сделать? Погладить тебя, как кота? - игриво спросил тот. - Ну допустим, мяу. - Дима обнял Володю и уткнулся ему в шею, начиная водить носом по ней. - М-м-м, я не знал, что у меня завелся такой большой кот, - сказал Володя, поднимая голову и открывая тем самым больший доступ к своей шее. Дима, который только что определённо оставил засос, немного отстранился и посмотрел Володе в глаза. - Я люблю тебя. - Это было сказано так нежно. - И я люблю тебя. - Володя улыбнулся и дотронулся до лица возлюбленного, поглаживая его щеку большим пальцем. Тут Красавченко отпустил Володю и отошёл на шаг назад. Вова не понимал, что происходит, почему они остановились, хоть лицо Димы всё ещё и излучало нежность. - Что та… - Договорить ему не дали, так как Дима встал на одно колено, а Володя застыл, перестав дышать. - Владимир Максимович Кузьмин, я обычно не переживаю, но сегодня особенный случай. Я долго думал, что сказать… Даже репетировал, чтобы не потерять дар речи в нужный момент, хотя ты знаешь, что мне это совершенно не свойственно. - Дима на мгновение отвёл взгляд и затем вновь посмотрел на Володю. - Ты прекрасный человек, который появился в моей жизни и изменил её в лучшую сторону. Ты стал тем человеком, с которым мне невероятно комфортно. Надеюсь, что это взаимно. - Он будто спрашивал, поэтому Володя активно закивал в ответ. - Я так рад! И я благодарен тебе за заботу и счастье, которое ты даришь мне каждый день. Взамен я обещаю любить тебя так же сильно и оберегать от проблем. Конечно, я не могу обещать тебе жизнь полную спокойствия и умиротворения. Ты сам знаешь, с нашей работой это невозможно, однако нам удалось быть рядом друг с другом один год, а это значит, что и в дальнейшем будет так же. Володя слушал это всё и не мог поверить. Кажется, он слышал стук собственного сердца. Дима выбрал такой день - их маленький праздник: ровно год прошёл с того момента, когда они начали встречаться. Вову переполняли эмоции, а сердце всё норовило вырваться из груди, даже не дослушав Красавченко, и обнять его, стать с ним единым целым. - Володя, конечно, это не настоящее предложение руки и сердца, - сказал Дима, доставая из кармана пиджака синий футляр и не отрывая взгляда от Володи, а ведь тот на секунду заволновался. - Это лишь репетиция. Скажем так, я тебя бронирую, ведь обручальные кольца будут намного лучше. - О боже, ты действительно решил повторить момент из того фильма? -Володя хлюпнул носом, и улыбка снова расцвела на его лице. - Да, и помнишь, что же означали те самые кольца? - Обещание быть вместе. - Кузьмин не выдержал и встал на колени перед Димой. - Дмитрий Сергеевич Красавченко, наша жизнь далеко не стабильная, как ты и сказал, но я подтверждаю бронирование. - Володя протянул руку. - Хороший выбор. Дима надел на его палец кольцо и залюбовался им, так и не выпустив руку возлюбленного. - Что такое? - Мне нравится то, что я вижу, -Дима посмотрел Володе в глаза. - Я знаю, но я про кольцо. - Вова хотел сказать это игриво, но не выдержал и засмеялся. Дима обнял его и сказал: - И оно тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.