ID работы: 13995826

bullet tip

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
В приглушенном тёплом свете престижного бара за длинным диваном, обитым темно-зелёным шёлком, четверо облокотившихся на спинки и одетых в деловой стиль мужчин сидели и переговаривались о чём-то понятном только их обществу бизнесменов. Изредка от их компании могли слышаться короткие смешки за распитием кристально-оранжевой жидкости из стаканов. Коньяк, по всей видимости, как и было принято в кругах влиятельных личностей. Один из них неожиданно и удивлённо вскинул брови и потянулся за своим стаканом, на дне которого ещё плескался дорогой алкоголь. - Помните моего сомелье? - мужчина обхватил стакан и сел в обратное положение. - Припоминаю. Мы же его вместе подобрали, когда он отчитывал бармена за то, что тот налил ему неправильное вино. - ответил другой, сидящий ближе всего. Все уважаемые люди усмехнулись, кроме одного, того, кто как раз и начал разговор об этом. - Всё верно. Я пригрел ему место в своём доме. Оформил без договоров и документов и выплатил аванс. - напряжённая речь и небольшая пауза были выдержаны, чтобы насмешки пропали с лиц собеседников. - Эта шавка ограбила меня и сбежала. - На вино что-ли ограбил? - самый молодой вновь усмехнулся, выдав нелепую шутку. Никакой реакции от остальных не последовало и он прочистил горло, кивнув в знак извинений. - Взломал мой брокерский счёт. Ситуация, конечно, несильно меня покалечила в финансовом плане, но осадок остался. Моё доверие нельзя подрывать, знаете ли. - то ли ответив на шутку, то ли продолжив историю, мужчина отставил стакан, так и не сделав даже глотка. Сидящие напротив напряглись, но не выдали и слова. - Могу дать контакт наёмного убийцы. - один из компании, который практически ничего не говорил во время оживленных бесед, а лишь курил сигару, отозвался холодным низким голосом. - Мне не нужно громкое убийство. Я и так начеку у полиции. - шумно выдохнул "недавно ограбленный потерпевший" и скрестил пальцы под подбородком. - Снайпер. Никаких громких убийств не будет, он профессионал своего дела. Все пройдёт гладко, без лишних вопросов, лично гарантирую. - сквозь умеренный и давящий голос прорезалась ухмылка. Круг бизнесменов притих. - Давай посмотрим. - мужчина получил в руки визитку и откинулся на диван, пробегаясь глазами по строчкам. - Крепус Рагнвиндр, значит. - У него ещё преемник есть, сын его. Поговаривают, что он получше своего отца, который уже на старости лет. - продолжил с серьёзностью в голосе мужчина, выдыхая дым после затягивания. - Благодарю вас за столь полезный контакт, мой уважаемый друг. Я непременно воспользуюсь. Напряжение после окончания этой беседы поуменьшилось, и уважаемые люди продолжили своё времяпрепровождение, углубляясь в темы акций и прочих ценных бумаг. Впрочем, это уже было неважно. Молодой человек в капюшоне и кепке, сидящий неподалёку, крепко сжал зубы, так что скула на его лице наверняка стала отчетливее. Сквозь звон бокалов, монотонные беседы людей вокруг, смех охмеленных мужчин и нанятых ими эскортниц и прочих звуков бара трудно было разобрать, о чем говорят интересующие парня личности. Но одно он услышал точно: "Рагнвиндр".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.