ID работы: 13995840

Прости меня мой Ангел

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ааарс!!! Прозвучал голос Антона в коридоре -Я тут такое купил!! Разуваясь сказал Антон подбежал к Арсу и поставил пакет на стол -Ну и что ты купил? -Смотри! Антон достал парные футболки они были чёрного цвета и белыми буквами на одной было написано «Пиз» а на другой «дец» Арсений не одобрительно посмотрел на Антона -Ну и что это за хрень? Сказал Арсений он понимал что чувства к Антону потихоньку пропадали -ну Арс ну крутые же футболки а ещё…. Антон не успел закончить как Арс его перебил и сказал -Всё Антон мне абсолютно не интересно уйди с кухни. Антон заплакал и убежал на крышу -Антон иди сюда! Строго прокричал Арсений на всю квартиру Тишина… -АНТООООН!!!!!! Арс заорал что казалось было слышно на весь мир -Хм наверное опять пошел плакать на крышу Арсений посмотрел в окно странно на улице дождь но не мог же он пойти на крышу в такой ливень Арс взял зонт и пошёл на крышу Он зашёл на крышу и увидел силуэт Антона -Антон что ты здесь делаешь -Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАК! Прокричал Антон и сделал его последний вздох и шагнул в перёд в пустоту. -АНТОН НЕТ!! Казалось что это был сон но нет. Арсений побежал вниз Он подбежал к трупу Антона и начал звонить в скорую « с этого дня прошло 6 дней Антон лежал в болнице» -Ну что Валерий Павлович как он? Насторожено спросил Арсений -Он не выжил, примите мои соболезнование… -Ч-что -Кстати в его кармане мы нашли записку он Адресовал её вам. Арсений взял записку и открыл её там было написано •прости меня Арсений но я просто не могу терпеть это ,я знал что твои чувства угасали я прочитал твою переписку с Машей. Люблю тебя «Твой зеленоглазый Ангел»• На бумажку начали падать капли с глаз Арса -ну как нет ,не может быть, блять со всеми но не со мной БЛЯТЬ СО ВСЕМИ НО НЕ СО МНОЙ! -Соболезную. Сказал врач и ушёл После похоронов Антона Арсений не может отойти он могилы Антона и всё говорит -Прости меня мой Ангелок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.