Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Примечания:
Школа. В школе холодно. В школе нет отопления, ученики сидят в куртках на уроках. На улице зима, настоящий снегопад. Герман пришел заранее в школу, и теперь один сидит в темном классе, смотря в окно, сидя на подоконнике. — Зачем я так рано пришёл? Все равно, ещё не скоро Маля придет. — Парень тяжело вздохнул. — Ну хоть поспокойнее без всех, и еще лучше без присутствия этого рыжего дебила... Его нужно отстранить от общества, он ненормальный.. — О ком ты говоришь? Блять, он что ли здесь был все время? — Так, о ком речь идёт? Рыжий дебил, говоришь?.. — Дерзкий подошёл к Герману, и посмотрел на него. Герман отвернулся к окну, и Дерзкий улыбнулся. — Боишься? — Не боюсь. — Герман нервно ответил, трясясь от холода и немного страха. — А чего нервничаешь так, и трясется? Я просто спросил. Ну ладно, считай меня дебилом, может я для тебя и дебил. Но Маля ещё тупее. — А он здесь причем? Почему ты о нем говоришь? И я не боюсь! Просто холодно... — Он уёбок, не с тем ты общаешься. — Немного ревниво ответил Дерзкий. — Чем ты лучше? Ты меня все время задеваешь, мне что теперь с тобой общаться? Тем более, Маля хороший. Он добрый, милый, симпа... — О ком ты говоришь? Я же рядом... А значит, все другие — мудаки. — Дерзкий обнял Германа сзади, улыбаясь. Герман немного занервничал. — Ч-что? Ты о чем? — Герман немного испугано смотрел на Дерзкого, который уже ухмылялся. — Да нет, ни о чем. Забей, забудь что я сказал. Просто не общайся с ним, он не хороший человек. Ты меня понял, верно? — Дерзкий с глупой улыбкой спросил Германа, и тот смущённо кивнул головой. — В классе так холодно.. — Дерзкий обнял Германа, якобы согреться. Герман ещё сильнее засмущался. — Ты не обращай внимания на мою большую тактильность. Я просто какой то не свой с утра. Щас прийдёт Дима, Полина, Саша, и я снова стану рыжим дебилом. — Дерзкий улыбнулся, и вышел из класса, оставляя Германа одного в полном ахуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.