ID работы: 13995945

На самом дне

Слэш
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

✦✦✦▬▬|• ♡ •|▬▬✦✦✦

Самый обыкновенный день из всех. Кружка ароматного чая, что стоит практически возле края и, видимо, игнорирует все законы физики, не падая от такого большого количества тряски на столе в виде агрессивного тыканья по клавишам, бутерброды, стоящие подальше от края, потому что жирные пятна сыра и колбасы оттирать с ковра не слишком хотелось, и включённая чудо-техника, которая старается не рвануть к чертям, ибо за семь часов безостановочный игры на очень высокой графике он уже не выдерживал и начинал чуть ли не плеваться пламенем. Его владелец мог буквально чувствовать, как возле его ноги чуть ли не плавится этот монстр. По-другому назвать это нечто было просто нельзя. А зашторенная комната создавала ощущение уюта и понимания, что её обладатель скоро себе всё зрение испортит к чёртовым куличикам и очки ему явно не помогут, если он продолжит свои шестичасовые стримы почти каждый день. Сам хозяин комнаты, сидел за компьютером, скрючившись в три погибели и общаясь в общем чате с остальными участниками сервера. Зелёное худи, сидевшее на нём, хоть и было помятым, но явно не грязным. Парень, хоть и не любил гладить вещи, часто не понимая, зачем это вообще нужно, ведь многие люди попросту не смотрят на это, но чистоты придерживался. Насчёт же глажки. Он гладил вещи, только если были серьёзные поводы, например: собрание на собственной работе, где нужно быть в официальном стиле и он не может (к его большому огорчению) пропустить это собрание, если его зовут на какую-то вечеринку или праздник люди, с которым парень знаком только поверхностно. В общем, поводы были, но только в редких случаях. Так, в целом, он мог хоть в пижаме прийти на то же самое собрание, но тогда его попросту уволят. Как грустно, не правда ли? «Тебе не скучно одному? Ты побеждаешь и уходишь в закат. Может, тебе стоит поискать новых оппонентов, с которыми ты можешь сыграть?» — гласил один из донатов на его стриме небольшой суммы. Хоть Дрим и любил деньги, но до жути часто просил никогда не отправлять ему что-то с огромными суммами, оправдываясь тем, что у него достаточно хорошая работа, чтобы оплачивать еду, коммунальные услуги и остальные свои хотелки. Он обещался отвечать на все вопросы честно, хоть и часто лукавил, что-то недоговаривая, а может и вообще отвечая прыжками с темы на тему, чтобы не отвечать на поставленный вопрос. Но сейчас, тяжело вздохнув в микрофон, что был прямо возле его рта, младший решился ответить этому анонимному пользователю. Ничего же страшного не произойдёт, если он решит поделиться кусочком из своей жизни? Остаётся лишь надеяться на благоразумие его любимых подписчиков и то, что они не будут дразниться, что у зелёного телепузика нету друзей. — Спасибо, за донат, аноним. Не думаю, что мне скучно, но найти нового оппонента мне вправду не помешает. Сидеть на одном месте достаточно скучно. А так, когда вы дерётесь на равне, то есть шанс, что ты проиграешь и потеряешь статус. Азарт—тот ещё наркотик. — Он усмехнулся и огляделся по сторонам своим персонажем. В кубическом мире ничего не менялось. Многие люди столпились вокруг него, толкая, написывая ему что-то в общем чате. За ними было забавно наблюдать, и только. Но, стоит признать, вызови Дрим их на поединок один на один, многие бы не согласились, просто отнекиваясь и отмахиваясь от предложения. Рейтинг на этом сервере был всем дорог. Но есть один единственный человек, который никогда не отставал от него в рейтинговой строчке. И стример никак не мог с ним столкнуться, когда бы тот был онлайн вместе с ним. Может, у них разные часовые пояса, потому и у них не получается встретиться? В любом случае, зелёный не собирается идти навстречу первым. Ему нравится. когда человек пишет ему первый либо из-за того, что устал ждать ответа и сдался, либо просто от незнания каким масочник бывает муднем. А муднем он бывает ещё тем. Иначе стали бы от него отворачиваться друзья, когда были так сильно нужны? А они ему были нужны. Особенно сейчас. Особенно в то время, когда в голову лезет невесть что, после смерти своего последнего члена семьи. «Не хочешь сыграть с тем парнем, что идёт с тобой наравне в списке? Он, вроде бы, хорош в PVP, так что у тебя есть шанс побить его!» — уже другой пользователь без доната (за что парень ну очень благодарен) написал об этом в общем чате, который взорвался положительными отзывами и парень чуть ли не потерял это сообщение. Он усмехнулся и взял свою кружку, прерывая её нарушение закона всемирного тяготения и отпивая сладкий чай. Горло приятно обдало сладостью мёда и привкусом малины, из которой был сам напиток, по большей части, нежели из каких-то сушёных трав. Парень предпочитает заваривать чай не в пакетиках, как делали большинство его знакомых, а в специальном чайничке, чтобы можно было полноценно насладиться вкусом. Он—тот ещё ценитель всяких мелочей. У него даже есть полочка в стеллаже, отведённая под эти высушенные травинки из другой культуры. Конечно, тот чай, что он просто коллекционирует не попить, из-за вкуса, но зато он добавляет антуража в его серенькую комнатку и без того маленькой квартиры. Для Дрима купить дом не проблема, но что-то его цепляет в этом месте с собственной квартиркой, где не нужно много убирать и всё такое уже. родной. С какой любовью он клеил обои, будьте трижды прокляты те люди, что продали ему рулон по размерам меньше чем надо, хотя он сам всё отсчитывал по нескольку раз, собирал его рабочий стол, куда в комплект просто забыли положить ещё парочку очень важных деталей в виде креплений и болтов, как он сам направлял кабеля с интернетом и подключал их, чтоб в гроб насрали прошлым жильцам, решившим просто обрезать провода. Слишком много причин тут остаться. Для него именно это место — настоящий дом. — Не думаю, что у меня получится с ним встретиться. Тот парень слишком часто не в сети в то время, пока я играю. Мне кажется, что он просто трусит, что я его в два счёта обыграю. — Его не заставил долго думать этот вопрос, но интрижку затянуть хотелось, чтобы все знали его решительный настрой. Под конец своего высказывания в его голосе слышалась едкая усмешка. Дрим буквально насмехался над своим соперником, кидая ему вызов. И ничуть не боялся последствий. Но то что произошло в последующую минуту, заставило стримера подавиться чаем, чуть не выплюнув его на клавиатуру и отставить кружку подальше, к тарелке с бутербродами. Он натурально чуть не захлебнулся, смотря на общий чат в игре. Судьба решила либо ему помочь, либо отвернуться от него, как от надоедливой мухи.

Техноблейд присоединился к игре.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.