ID работы: 13995972

Separation issues

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда дело доходило до разлуки, Секко был самым худшим. Чокколаты не было уже пять дней. Блондин успокаивал себя, что осталось всего два дня и доктор будет тут, но у него не очень получалось. Всё, что он делал в эти дни, это спал, ел, снова спал. Чтобы хотябы как-то себя успокоить, Секко переслушивал старые голосовые сообщения, отправленные когда-то зеленоволосым, лёжа на кровати, он обнимал одеяло, представляя, что это Чоко и, конечно, ждал пока зеленоглазый ему позвонит. Настолько плохо он переживал расставание с ним. Всё из-за этой командировки. Разбудил Секко его звонящий телефон. Быстро протерев глаза, он радостно поднял трубку. -Мой милый Секко, -начал голос в трубке- как ты? -Нормально- сонно сказал тот. Конечно это было ложью, все эти пять дней Секко морально страдал. -Дорогой, ты можешь сказать мне всё. Тебя что-то беспокоит? По какой-то причине Чокколата всегда отличал ложь Секко от правды. Или просто блондин не умел врать. -Ничего. Просто…- он осёкся, а человек по ту сторону трубки ждал ответа.- скучаю по тебе. -Ах, Секко, я тоже скучаю по тебе. Осталось всего два дня. Я скоро приеду. Эти слова правда успокоили обладателя Оазиса. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Чокколате тоже было плохо без Секко. Люди, с которыми он работал, были такими...... идиотами, что-ли? Большинство из них ещё и считали нужным умничать. Это раздражало больше всего. Зеленоглазый даже пытался отвлечься от стресса «случайными» убийствами Green Day, но камера в руках только усиливала душевную боль из-за разлуки с Секко.

***

Оставшиеся два дня были мучительными и медленными для Секко, но они прошли. Встав рано утром, что было непривычно для обладателя Оазиса, он начал ждать двенадцати часов, тогда должен был приехать хирург. Неожиданно, он услышал щелчок входной двери. Слетев с кровати, он рванул к лестнице. Ещё не спустившись с неё, блондин увидел до боли знакомые зелёные волосы и глаза, смотревшие на него из дверного проёма. Быстро спустившись по ступенькам, при этом чуть не упав вниз, он напрыгнул на Чокколату, обнимая его. Пошатнувшись и чуть не упав от таких действий, зеленоволосый ответил на объятия. Они стояли молча и обнимались минут десять. Наконец, Чокколата нарушил тишину. -Секко, я тоже рад тебя видеть. Но у меня сейчас сломаются рёбра… Хватка ослабла и, подняв голову, блондин встретился глазами с Чокколатой. -Чокколата… я скучал -я тоже скучал- улыбнувшись, сказал доктор, поглаживая обладателя Оазиса по голове. Постояв ещё немного, они наконец прекратили обниматься. -Скажи, Секко, ты хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? -Д-да! Техасскую резню бензопилой! -Ну пошли… Теперь всё наладилось, зеленоволосый был дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.