ID работы: 13995984

Юбилей — двести фанфиков

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юбилей — двести фанфиков

Настройки текста
Примечания:
      Как-то одним днём, далеко-далеко в лесу, высоко-высоко в горах, рядом со старым и голым деревом возле костра сидели двое девочек. Над их головами были надписи «Симпамышь» и «Сотрудник ГАН». Они сидели себе и жарили зевирки над костром. Тут же пришёл человек с надписью «Отомститель_69» над его головой. Он принёс кучу дров и хвороста в руках для костра. Он бросает их в костёр и разжигает его ещё больше, чтобы не погас раньше времени. Затем он смотрит на верх и видит саму гору, на которую он когда-то сто фанфиков назад планировал взобраться туда.       — Высоко же мы взобрались. — сказал он.       — Вы ведь только от дома отошли. — услышал он у себя за спиной голос другой девочки, у которой над головой была надпись «Алина Сереброва». Она держала на плече палку с пешком на конце. За её спиной был двухэтажный домик и скала, в котором жили те две девочки с надписями «Симпамышь» и «Сотрудник ГАН». Оказалось, что на самом деле они прошли лишь пол пути до самой горы, но пока что не взобрались на неё.       — Я знаю. Так, приколоться хотел. — объяснил человечек с ником «Отомститель_69». Он осмотрелся и задумался. — А где же мой флаг?       — Вот он. — услышал он голос одного человека, который бежал к нему вместе с флагом в руках. У того человека над головой была надпись «- meowxland..». Он передаёт флаг тому человечку и он вбивает его на ту землю, на которой они впятером остановились на данный момент. Сам флаг развивается на ветру, показывая число — «200». После этот же самый человек сказал:       — Молодцы, друзья, но это ещё не всё! Наши приключения всё ещё продолжаются. Когда-нибудь мы на полном серьёзе взберёмся на гору и покорим её вершину. Обещаю. Они впятером глядели с восторгом на саму гору и даже не заметили, что в кустах кто-то прятался и следил за ними, как наблюдатель. У того самого загадочного человека была сиреневая и дырявая шляпа на голове, а над его головой не было никакой надписи. Кто же этот таинственный наблюдатель, который следит за ними?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.