ID работы: 13996016

This is Not Your Fucked Up Cali, Sucker

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце, жара, девчонки, некоторая влажность воздуха — всё это эти два «кореша» видели и чувствовали. Казалось бы, ну уж подобное «всё в одном» точно не может надоесть никому — смотря что за место, но и это не столь важно, как атмосфера. Без очевидной оговорки, что женщины могут обращать внимание на мужчин точно с такими же заинтересованными взглядами, как они оценивают их с точки знакомства слияния тел, когда на их души обычно плевать. Говоря о чувстве расслабленности среди лета и как минимум неплохих видов, это место, этот город или курорт не обязательно должен быть американской мечтой, то есть только в Америке. Неважно, что за континент, если в нем есть все нужное, чтобы чувствовать себя владельцем или жителем этих мест хотя бы в своих мечтах. — Сейчас, блин, я понятия не имею, с чего мне больше охуевать, Акула… Может, я бред сейчас буду нести, но я бы ещё кое-как понял, если бы ты, ну, взрослый, подкатывал к девочкам, которым до совершеннолетия ещё год. Но это… говоришь, до нашей компашки ты плотно вместе с ними оседал? Солнце, жара, девчонки и влажность — здесь, где Волк с Акулой торчали с эмоционального потрясения, а не как обычно, с перепития и оргии, где никто не уходил обиженным и оскорбленным. Остальные разбрелись кто куда посмотреть, если ли хоть что-то, чем может быть знаменито это место, кроме ослов с всадникам в «тряпках», кучи разных специй и на вид чудаковатых сладостей. А уж насколько здесь чисты реки с водоемами, это ещё предстояло выяснить на свой страх и риск. Но у страха глаза велики и очи готовы выйти из глазниц, лишь бы не видеть того, чего может не существовать, но уже испугало не на шутку — уж кому, как теперь Хорошим парням не знать этого. — Будто у тебя безгрешные годы до успеха в воровской карьере налетчика были, ты серьезно? Назови мне примеры… хотя не, насколько их много, когда тот, за кем прежде никто не видел никаких склонностей творить дерьмо, в один момент стал преступником? Лучше бы такой человек и дальше был примерным мальчиком… Я бы тоже не прочь вот так… Волку первое время знакомства с Акулой было неясно, с чего у такого не слишком злобного на вид существа собралось недурное портфолио злодейского профиля. Да, может, его внешность, что располагает к себе доверчивых, играет ему на руку, и даже его острые зубы их не отпугивают. Так что поначалу Волк не верил в Акульи достоинства обводить вокруг пальца и вскрывать сейфы — но годы работы в команде тогда Плохих парней доказали обратное. Да и со временем его не интересовало, с чего вдруг милого Акулу тянуло не преступления, откуда это всё в нем и с чего всё началось. Вроде бы сердце у него простодушнее остальных, а он ни на шаг не отставал от коллег в организованном ограблении банков. — Ладно, Акула, я видел, как тебя вставляло то, что я тебе давал на пробу. Да мы все, блядь, каждый из нас, курим вместе или по одиночке, в этом ничего такого нет. Но я… да чего я тут загоняюсь, сам сколько раз с сигаретами и вискарем вместе засиживался и думу думал. И смею считать, что тебе такой наглядный образ не подходит… Алексий, слыш, ты… думаю, тебе сейчас не стоит скуриваться и бухать. — Потому что я это делаю средь бела дня? Среди оживленного места, где всяким торгуют… ну, нормальным товаром первой необходимости. Среди типичного рынка… и пока последователи исламского закона ещё не попросили меня прекратить. Здесь солнце не просто грело, а будто выпекало до прожарки — в этом случае Волк признал, что шерсть, хоть он гордится ей, очень мешается, заставляя сильнее потеть, пока он не активничает всем телом при пробежке или занятии делом, а просто стоит и идёт. От этого следует, что жара здесь адская и будто бесконечная — явно не повод задерживаться на поясе экватора, пусть даже в родных местах зима продолжительная и морозная. Девчонки… что уж говорить про женщин, когда любые люди и животные слабого пола здесь пугающе тощие, юбки до пят и их лица обернуты в хиджаб, а за большинством из них снует не один ребенок, а почему-то обязательно несколько. Ну а о влажности что говорить… если бы она не смешивалась с выхлопами, с какой-то стати каким-то мусором и стойкой вонюшкой от ослов, то она была бы ещё терпима. Впрочем, Хорошие парни не тусоваться сюда пришли, а по очередному делу от Дайан — раз она считает, что эта команда бывших воров способна втереться в доверие исламским группировкам, то или она в них очень верит, или на верную смерть отправила, ожидаемо за большое вознаграждение. — Так ты чё… тебя правда подобрали талибы, когда тебе было ещё, э-э-эм… пятнадцать или сколько? Ты как… прямиком с… откуда ты родом, здесь очутился хуй знает сколько лет назад? Вот уж не думал, что с нами в компашке, такой, как ты… наверное, это круто… ещё думал, ты самоучка, раз с УЗИ обращаться умеешь на уровне выше любительского. И на мокруху с нами шел, как на праздник, а не потому что мы заставляли. — И это, Кайл, ты считаешь моими достоинствами? Кое-как я свалил от них, ухитрился же достаточно собрать… а ещё про пересечение границ между странами не забывай. Ну хотя бы не в лодке какой-нибудь дырявой, как большинство из… этих людей, они ведь люди, разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.