ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

да будет свет.

Настройки текста
Примечания:
° ° ° возможно я, немного да разочарованна,но какое это имеет значение? по крайней мере он мертв,и я могу быть спокойна за то что Рен отомщен. пусть сделал он это не своими руками...да и если честно часть рассказа,о съеденом сердце...вызывало у меня некое отвращение.. но скорее всего в этом нет ничего такого,он ведь не человек? а значит то что для нас было бы каннибализмом...для него в порядке вещей? по крайней мере,мне удалось,таким образом успокоить,собственную душу. и все же маленькая ниточка сомнения,билася в моих мыслях... что мешает ему, получить и моё сердце? во всех возможных смыслах. да возможно я зря себя накручиваю,за все моё прибывание, он ни разу, не причинил мне боль, после случая когда он проверял ошейник,что случился в первый день. и все же. это очень настораживало,в первые дни,до убийства Лоуренса.. он будто старался казаться, кем-то сильным, кем-то кто не побоится причинить боль окружающим... кем-то, кто запросто убьет меня,за первое же непослушание. но после того как,я убила парня,он.. кажется уязвимым. старается обеспечить меня комфортом, всячески потакает,он старается угодить,так будто бы это он в моём плену,нежели я в его. и это заставляет волноваться. парой он лишь подолгу смотрит на меня,а после заметив мой взгляд, отворачивается с опущенными ушками и хвостом, что-то бубня себе под нос. это действительно становится чем-то тревожными...что будет если я попробую обсудить с ним это? он не кажется опасным,да и чаще всего он не носит с собой пульт от ошейника. раньше мне казалось что он просто очень уверен в том,что даже без ошейника он сможет недопустить моего побега... но сейчас,у меня возникает ощущение,будто он сам , жаждет того,чтобы я ушла. даже если я уйду...все ли с ним будет в порядке? мне тревожно,за столь короткий срок,я прониклась к маленькому пареньку,всей душой. я хотела по крайней мере стать ему другом, возможно мы смогли бы вместе отправиться к психологу...и разобраться...со всем этим. возможно это лишь пустые мечты,но я действительно, хотела такого исхода. сейчас мы вместе смотрим фильм...хотя нет..это не фильм. на экране,мы наблюдаем как "Стрейд",имя парня что раньше был хозяином этого дома, мучает очередную свою жертву. не то чтобы мне это нравилось,но по какой-то причине, возникает чувство, что это отвлекает Рена от некого ступора,в который он входит время от времени... и это меня успокаивает... успокаивает осознание того,что вместо самокопания парень лежит на моих коленях,пока я тихо перебираю пряди его волос,а его хвост оплетает мою щиколотку. что-то в таких вечерах заставляло меня чувствовать себя... комфортно. как бы безумна ни была эта мысль...это действительно было так. но так..к сожалению не может продолжаться. —Рен? —м? раздалось немного сонное мычание парня,что говорит о том что он не спит,и готов слушать. —что будет дальше? —он просверлит в ней дырку и будет ебать,пока та не умрет. —ты знаешь что я не об этом... в ответ тишина. —что будет дальше,с тобой?со мной?с нами? все та же гнетущая тишина,в ответ на мой выпад... возможно я зря все это устроила, Рен притих, казалось будто и крики агонии,перестали доноситься из телевизора,а между нами возник некий ваакум...что не позволял каким-либо звукам проникнуть,или же воспроизвестись...да я определенно,зря начала все это. ° ° ° вонь...гарь... запах бензина. как же жарко, сквозь завесу сна,я чувствовала что что-то не так.. неправильно. что происходит? открыв глаза я увидела лишь комнату,и странный свет доносящийся из коридора. встав с кровати я направилась к двери...открыв её,я застыла... горит... ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ГОРИТ! далее все было расплывчато,я зашла в ванную комнату,обмочила полотенце и завязала на затылке, словно бондану. бегом я зашла в комнату Рена...его нет,пройдя по другим комнатам,я не нашла ничего... Рена нет..что если..о нет. неужели он... взглянув на лестницу на первый этаж,я заметила лишь то ,что огонь распространился на одну третью часть уже второго этажа... я не могла разглядеть.. ничего..черт. паника захлестнула мой разум, когда огонь подобрался ко мне чуть ближе...или это я шагнула к нему... в любом случае,он прожёг мне ступню,оставляя неприятное покалывание,а сквозь мокрое полотенце просочился запах горелой плоти. . . . я выпрыгнула в окно,больно... видимо приземление было совершено неудачным. нога дико ныла от того что упавшее тело, целиком и полностью вогрузило весь вес на неё... лишь бы не перелом. несмотря на адскую боль в обоих ногах...я старалась разглядеть хоть что-нибудь,но моё тело упало скрючевшись от боли и не смогло пошевелиться... я лишь наблюдала за тем как белоснежные стены дома, становятся чернее ночи под воздействием пламенной красоты...на которую можно глядеть вечно... веки слипаются,а где то далеко,слышен гул сирены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.