ID работы: 13996052

цепь.

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кассандра

Настройки текста
Примечания:
я никогда не мог понять её. никак не мог познать глубину её мыслей, сколько бы времени ни тратил,сверля её головушку долгим взглядом, пытаясь найти ответы в её тёмных глазах..я сам все больше и больше путался. стояло перевести взгляд на её губы.. он непослушно плыл ниже. от шеи,к тонкой линии ключиц.. и ниже. от бледной груди усыпанной родинками,к рёбрам... и ниже. от линии пупка,к тому месту... где соединялись наши тела. и гнил рассудок. мой или же её,не столь важно. я любил называть это, ничем иным как— сексом.. что, впрочем,оно и было.. но секс—это не то понятие,слишком легкое для столь тяжёлого занятия.. нет. сексом можно заниматься с кем угодно,но никто не сможет повторить того с одним из нас,то чем занимались мы, было безумием...чистым его проявлением. с кем-либо иным у нас не выйдет,с кем-то иным мы сгнием,не испытав того же,что сейчас.. никогда не считал себя верным..но мысль о том что я когда нибудь вновь буду спать, не с ней.казалась чем-то..неправильным. омерзительным. настолько,что мне не оставалось ничего, кроме как вбиваться в поддатливое тело,с большим усердием.. дабы очистить себя от грязи,коей меня облепили собственные мысли. я не знал разделяла ли она моё мнение,и не хотел знать..ведь если нет,я не знал,чего мне и ждать..от неё,или же от себя. порой хотелось лишь схватить её, привязать к себе, заставить её кричать, слышать её мольбы о смерти, услышать как она просит умереть вместе с ней. но сейчас..у меня нет возможности,она меня её лишила, в очередной раз доказывая то,что прочесть я её не смогу.. не хочу и не буду. сейчас не я держу ситуацию под контролем..она держит . и я готов вскрыться, если она того попросит нет.. даже если просто скажет,что её любимый цвет —красный. вся моя жизнь стекая с меня,окрасит её взор,которым,она будет смотреть на одного лишь меня..пусть и всего мгновенье. когда нибудь я пойму что происходит с нами,с ней в частности.. но сейчас..я молю её не останавливаться, прошу её позволить коснуться,лизнуть поцеловать взять. так,как сам того желаю.. я довольно эгоистичен,но мой эгоизм не сравнится с тем, как эгоистична она. она. мой грех. моё искупление. моя епитимия. моя Кассандра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.