ID работы: 13996061

Помни об этом, Помни

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
И в какой же момент жизни он стал единственным её спасением? Важнее, чем сам воздух в лёгких, важнее, чем её рассудок. Но он был незаметен, среди серости бушующего города, хоть и был таким ярким, таким заметным и манящим. Хоть когда-то она не могла остановиться и взглянуть на него? Он был рядом, а она этого не видела. Не видела и не хотела видеть, пока он кричал, стараясь обратить внимание на себя. Но, кажется, Помни было совсем не до него. А ведь ему так нужно было хотя бы немного внимания этой милой девчушки, которую так сильно любил, за которой столько бегал. И что же изменилось сейчас? Жестокий бумеранг обременяет несовершенных, наивных душ, что не слышат свои мысли. И Помни абсолютно не слышала себя. Лишь стук разгоряченного женского сердца и желание увидеть его снова. Но он не появлялся… И под крики боли, пропитанные лишь жгучим желанием скорой встречи. И встречи эти настолько мимолётные, настолько короткие и холодные, что становилось только больнее, видя перед собой некий образ, яркий силуэт, что кажется, будто это действительно «цифровые галлюцинации», о которых говорил Кейн ещё давно. И новая встреча. В этот раз все было по-другому. А может, только так ей показалось? Первый шаг, сделанный навстречу ему и он не убежал, ждал, смотрел, когда же она поймёт хоть что-то? Но Помни было словно была заворожена им и даже не сказав ни слова, бросилась ему в объятия. Но Выход даже не ответил на эту досадную близость. Просто смотрел куда-то в пустоту, надеясь на то, что скоро она отпустит и забудет, как было тогда. Но даже не помня свое собственное имя, она помнила, как нежно раньше её обнимали, прижимали к себе. И было так приятно. Почему больше нет этой нежности? Почему он больше не тянется к ней? Лишь убегает, убегает дальше, стараясь более не попадаться Помни на глаза. По щекам бегут слезы и девушка не понимает уже, настоящие ли они или это проделки цифрового мира, который синтезирует эту странную, солёную на вкус, жидкость? А он лишь опускает её руки и смотрит ей в глаза, в последний, самый последний раз, мысленно прощаясь и Исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.