ID работы: 13996116

Тормоз

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть…

Настройки текста
Примечания:
       Через неделю после того случая спасатели промыли голову полицейскому, тем что нельзя так делать, конечно они знали что это не поможет, но они старались.        16:40        Ребята сидели и отдыхали, ну кроме Поли и Роя. Они были на автомойке, был дождь в этот день и они испачкались в лужах грязи. Поли: давай ты первый? — спросил полицейский у пожарного. Рой: давай ты? Я могу после тебя, — перекидывая карты, — ну и тем более младшим надо уступать. Поли: уф! — недовольно фыркнул полицейский, — ладно пойду первым. Поли переехал дорожку и его покатило в нутрь автомата. Рой наблюдал и улыбался всё-таки он любил его, но боялся или же не мог признаться ему в чувствах, но вдруг автомат заело сработала сигнализация и всё закрылось. Сломался механизм из которого выливалась горячая вода и под этой струёй стоял Поли. Рой: Поли ТЫ В ПОРЯДКЕ? ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ОТЗОВИСЬ! — обеспокоено начал кричать пожарный. Поли: Рой! Тут становится жарко! Становится мало кислорода! Мне тяжело дышать, меня придавило с двух сторон! Вызови остальных! — начал кричать полицейский. Рой: хорошо! Потерпи звёздочка! — после он сообщил всем об случае все ахнули и немедленно собрались и выехали в из сторону. Было видно как из автомойки выходил пар, всё это время Рой поддерживал разговор с Поли. Голос полицейского становился тихим, с каждым разговором он кашлял из-за пара, а иногда чуть ли не задыхался. Спасатели приехали! Они быстро трансформировались и подошли к ним. Все: мы на месте! Рой: ему нужно помочь, он задыхается! Я проверил силой не получится нужно разрезать лучом Спасатели начали действовать, они осторожно и быстро начали разрезать ворота из которых потом вытащат Поли. Полицейский был с ними на связи, но резко пропал, он перестал отвечать. И в этот момент спасатели начали действовать быстрее. Рой: я всё нужно действовать! — после слов они вытащили ворота и забежали в нутрь. Увидев Поли без сознания, Эмбер взломала код и они освободили бедного полицейского.       В больнице для машин       Все переживали всё-таки травмы серьёзные и опасные для жизни. В палате были врачи обследующие его техническое тело. Рой: а что если он не выкарабкается? — уже как будто Рой сошёл с ума. Хелли: с ним всё будет в порядке! Главное верить в него! — все знали что рой влюблён в него и сильно переживали за пожарного и полицейского. И выходит врач с грустным лицом. Рой: что с ним? Он в порядке?! — уже не терпя услышать его ответ. Эмбер: успокойся! Говорите, пожалуйста. Доктор: у меня плохие новости, он не смог… наш полицейский задохнулся Я очень сожалею вам.— после слов врача все встали в ступор, они были в шоке, Поли больше нет. Они будут долго оправляться от этой беды. Весь город узнает об этом и весь город покроется грустью и страхом.       через год       Была поставлена новая могила в честь легендарного павшего героя. В первый день похорон собрался весь город, все они тосковали по нему. Рой как друг и мог быть парнем одного из лучших героев города, грустил больше всех, в тот первый день он признался уже умершему полицейскому в любви. Было грустно признавать это, но прошлое уже не изменить. То дело было не случайным, оказывается неизвестный человек специально это сделал. Вместо обычного пара был ядовитый. Он ненавидел его до глубины души. Это был первый и последний человек который ненавидел нашего Поли. Этого человека посадили за решётку и приговорили к смертельной казне. Эмбер- была подавленной уже не улыбалась, а сидела у себя и думала над тем случаем. Ей было горько признавать что это случилось. Полицейский всегда был готов помочь ей в любой трудности. Хелли- много рыдал над своим лучшим другом. Поли приходился как будто отцом. Он вырастил и воспитал Хелли как лучшего спасателя пилота. Джин- была растеряна и потеряна в себе. Обычно они с Поли много времени проводили вместе и общались как близкие друзья. Поли помогал ей как мог, поддерживал, ухаживал и любил как лучшую диспетчера по его мнению. Рой-принял его смерть очень ранимо. Он хотел проводить с ним больше времени, как с другом. Он много думал, что Поли спас ему жизнь, потому-что для него было странно почему он так быстро согласился. Рой плакал почти не выходил и даже не разговаривал. Был постоянно в своих мыслях.       Через два года       Команда спасателей восстановилась, но глазок памяти остался, они нашли нового полицейского и лидера. Он точно был копией бывшего полицейского Поли характером, такой же весёлый, серьезный, дружелюбный , трудолюбивый и умный. Как будто ребёнок от самого Поли. Но такой новый набор не мешал работать и они работали как прежде, но с частичкой памяти о Поли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.