ID работы: 13996124

Крылатое желание

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шелест листьев сопровождал совсем ещё юных студентов, которые с нетерпением ждали первой встречи с магическим существом. Никто не подозревал, что им станет настоящий гиппогриф. Гарри никогда не видел гиппогрифа до этого, даже на картинках. Эта встреча неслабо его возбудила, по телу пробежала мелкая дрожь от волнения. О том, кто ждал волшебников на поляне, Гарри знал заранее. Хагрид проболтался ему об этом во время их последней встречи. Приближаясь к стоянке гиппогрифа, разговоры студентов стихали, оставляя звуковое пространство для птиц запретного леса. Наконец, волшебники вышли на поляну. Их взору открылась невероятная картина. Зверь с мощными мышцами и красивым дымчатым оперением смотрел в сторону учащихся. Гарри тут же обратил внимание на размеры этого существа, а особенно на его большой и толстый член. Он тут же начал представлять, что Клювокрыл мог бы вытворять этим огромным, по сравнению с человеками мерками, пенисом. От этих мыслей Поттер возбудился и никак уже не мог думать о занятиях. В его голове разгорались сексуальные фантазии, и они не могли утихнуть просто так. Развратная картинка не покинула голову даже когда Хагрид искал желающего поближе познакомиться с существом. Из-за мыслей Гарри не сразу заметил как все студенты отступили на шаг, выставляя Поттера крайним. Зверь спокойно реагировал на парня, с интересом рассматривая того, кто решился к нему подойти. Гарри удивился мягкости перьев, представляя как приятно было бы прикасаться к ним обнажённым телом. Полет вызвал ещё более яркие эмоции у парня. Помимо восторга тот также испытывал удовольствие от работы мышц гиппогрифа под своей задницей, что будоражило сознание и тело волшебника все больше и больше. Внезапно Клювокрыл начал спускаться в чащу, но Гарри понимал, что студенты ждут их совершенно в другой части леса. Как только зверь опустился на землю, Гарри оказался сброшен с сильной спины, а гиппогриф моментально оказался над парнем. Что творилось в голове у Клювокрыла сказать было сложно, но, видимо, он почувствовал возбуждение Поттера и решил не терять возможности. До волшебника не сразу дошло, что происходит, но как только его взгляд встретился со взглядом магической твари все встало на свои места. Темные глаза светились желанием, а толстый член затвердел. Гарри сам не заметил как спустил свои штаны вместе с трусами, но он точно осознал как встал на колени и нагнулся. Пенис зверя подрагивал в болезненной близости от анального отверстия Поттера. Мальчик-который-выжил стал мальчиком-который-хочет-трахнуться-с-гиппогрифом. И по этой причине парень сам ближе придвинулся к половому органу Клювокрыла, соприкасаясь с ним кожей. После этого действия тварь будто озверела, если можно так сказать про это существо, но то, как зверь начал вдалбливаться в юношеское тело по другому описать нельзя. Оказалось, что член гиппогрифа покрыт какой-то странной субстанцией, которая заменила смазку в этой эротической игре волшебника и магической твари. Боль, которая пронзила тело Гарри быстро сменилась на болезненное удовольствие, которое росло с каждым толчком. Внезапно зверь остановился и лёг сначала на бок, а затем и на спину, удерживая свое тело в таком положении при помощи крыльев. Гарри сразу понял, что от него требуется. Он вновь забрался на гиппогрифа, но теперь не с целью полетать, а с целью «оседлать» гордое животное. Волшебник взял огромный член в руку и направил внутрь себя и уже сам начал насаживаться на ставший ещё толще пенис, понимая, что разрядка все ближе не только у него, но и у Клювокрыла. Спустя несколько толчков, парень почувствовал как горячая жидкость разлилась по его кишечнику, вызывая тот самый долгожданный оргазм. Гарри и Клювокрыл вернулись на поляну позже, чем изначально рассчитывал Хагрид, но горящие глаза парня явно говорили о том, что полет прошёл замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.