ID работы: 13996141

Молодой кузнец.

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Куй Кузнец.

Настройки текста
Примечания:
*** Фурина наблюдала за своим дорогим кузнецом. Молодой и безумно талантливой девушкой, что уже третий час в поте лица отбивает идеальную форму лезвия. И почему же Арлекино так горит этим делом, пытаясь угодить своему архонту. Сделать прекрасный видом и крепкий меч, чтобы потом и закончить на этом своё существование.        Фурина щурится, следит и улавливает каждое движение рук, каждый мускул на лице девушки не пройдёт незамеченным. Арлекино очередной раз бьёт молотом о метал, почему же она делает это сама. Так желает выразить преданность своей богине? Гидро архонт не знает, но понимает, что Арлекино также ищет смерти. Поэтому и попросила заключить с ней сделку с такими условиями: «если меч будет идеальным во всём, то, прошу, ты должна будешь обязана убить меня первой.» И что это за мазохизм.. — "Слушай, Арлекино." — резко произносит архонт, желая, чтобы девушка прервалась от работы. Но та не обращает голову к Фурине, только протяжно мычит, спрашивая так, что нужно.        — "Эм.. Может посмотришь на меня?" — слегка обиженно произносит Фурина.        — "Простите, я не могу отвлечься от работы. Мне нужно сделать лезвие меча идеальным, чтобы вам оно подходило... В прошлый раз Вы были недовольны лезвием, плюс оно быстро сломалось, я собираюсь не повторять этих ошибок." — Арлекино говорила это своим спокойным тоном, иногда это даже ставило в ступор. —" Зачем ты так стараешься? Ты же знаешь, что тогда умрёшь, а ты забавная." —        —" Мой смысл жизни это кузнечное дело, а главная цель.." — минута молчания и слабая улыбка. —" моя цель угодить Вашей утончённой и приятной фигуре." — Фурина никогда не понимала этой любви к себе, даже когда Арлекино видела архонта в любой форме. В неряшливом виде, заплаканой, злой.. Но всё равно считает Фурину прекрасной.        Не это ли романтизация, или же.. Настоящая любовь?        — "Понятно..." — Богиня смотрит в пол, в свои длинные белые одеяния, на свои руки. Но взгляд как обычно возвращается к лицу молодого кузнеца. Если она в очередной раз сделает прекрасное оружие, то Фурине придётся опять ломать все старания этой девушки.        Но богине даже в радость ломать очередной меч. Не хочется ей видеть смерти, хоть и смертного, но близкого...        — "Я обязательно найду ошибки у тебя, ты это знаешь." — бурчит Фурина, на что Арлекино посмеивается и отвечает ей, что она будет стараться чтобы эта победа досталась уже ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.