ID работы: 13996168

Артеfuckyou. Древние рил щит патчи

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай сюда, королева хренов своих слуг, у которых они висят за трусами. Я не поверю, что ты не касалась любой из этих членов своими ручонками, что отдали приказ указательным пальцем упечь меня за эти сваи и закрыть доступ к полной луне. — Что ты несёшь-то, поехавшая? В другом настроении, именно с тем, с каким Верука изначально пребывала, она бы ещё сразу сказала в ответ «что хочу, то и несу», ведь та, кто лишил её всего, наконец у неё на мушке. Нет, не совсем под прицелом, это в целом слишком просто, хотя и наиболее эффективно. Куда-то растерялся весь тот настрой, которым ласка специально подпитывала своё возбуждение с охотой требующему возмездия насилию картинами из прошлого. И нет, дело не в том, что британская королева, эта мелкая песья сука в слишком девочковом для монархини наряде и с короной будто из фольги, а не из дорогих материалов, была спокойна к её угрозам. В том числе когда Верукой были применены в ход её любопытные древние вещицы, будто она их по пути подбирала, а не рвала жопу и изнывала от голода долгие дни, чтобы найти хоть один из них. — В целом, ты мне ничего нового не предложишь… ну спокойна ты, даже когда твоя стража мной обездвижена от цементриующего паралича, и что с того? Надоело быть правящей целой страной, и чтобы тебя порешила какая-то третьесортная злодейка, раз ты посмела в лицо назвать меня так? Гордость или глупость — раз королева давит лыбу, это тоже сойдёт за составление выводов. Например, быстрее уложить её в вечный сон и на этом пойти дальше кому-нибудь набить морду, чтобы выпустить пар, пусть несчастный не будет ни в чем виноват. Это раньше, до тюрьмы ласка осознавала цели, свои и что ей внушили, когда шла на кого-либо с недружелюбием… а может, не в последнее время, а всё же тогда она вошла во вкус и «охотилась» просто так? Да, что парадоксально, тогда как многие такие полоумные охотники в основном устраивали «охоту на ведьм», куда входили геи, лесбиянки, ну и, конечно, настоящие ведьмы с колдунами — Верука их не трогала, выпуская наружу свои когти и магию на тех, кто, по ее мнению, заслуживал этого. — На твои потуги мне что-то вдруг стало очень интересно посмотреть… на что ты прожигала свои годы в бегах. Тебе где-то от сорока, и чего ты добилась за время на свободе? О чем я думала, тюрьма ничему не учит… стоп, я же тебя на пожизненное упрятала. — Вот именно, на отсиживание в воняющей говном и кровью с моих месячных я потратила из-за тебя большую часть жизни, сука ты… недоёбаная! Ещё и напоказ перед своей свитой свою целку хранила даже после свадьбы с тем одним из богатых лохов с хуй знает какого замка. Положение гильотины, когда голова королевы была на плахе, выглядело абсурдно, или не как обычно её ставят. Хотя бы потому, что её деревянные края висели ни на чём, будто в воздухе, но при этом устройство казни отсечением головы стояло в самом деле твердо на основании. Как это понимать… не было нужды забивать этим голову больше более пугающего факта, что королеве Британии кокнет голову какая-то преступница — Но знаешь что, милашка… пожалуй, для каких-нибудь мелких детишек, тогда как мужчины видят в тебе всего лишь плюшевую игрушку, которую сломать и выбросить за радость… Как тебе удаётся даже не сглатывать и давить свою лыбу, пока острие проходит по твоей шейке? Игра на струнах чувств может породить податливость или импульсивность — к Веруке будет более логично затронуть второе — потому что она растворила гильотину, материализуя её обратно в стальной камень с пурпурным сиянием посередине средних размеров, что был для такой тощей зверьки по весу обычным камушком. А ведь могла дать по рычагу, и на этом всё… или же такая простая кончина стала наводить на неё скуку, раз возникла идея опробовать на королеве все, что было подобрано Верукой по пути, естественно, хорошо охраняемое и тщательно спрятанное. Ведь у нее ещё есть в запасе такие артефакты, как с гордостью названный ей «кремниевый многочленный фаллоимитатор». Или же… очередная идея одержимой местью розововолосой поехавшей не на пустом основании показалась ей идеальней всех остальных, хотя к изнасилованию этим чертовски странным фаллосом ласка ещё может вернуться. А речь теперь пойдет о пятисекундном превращении любой плоти, живой или мертвой, в фарш, что в дальнейшем можно, как бы парадоксально ни звучало, по велению щелчка вернуть тело из кусков мяса обратно, в том числе возвращая сознание жертве. И играться таким образом с измельчением и восстановлением, пока не надоест… черная ли это магия? Видимо, явно не белая, что несёт миру свет и радугу, уж точно не мясные ошмётки. — Ладно, знаешь что сделаем… я хоть попробую убедиться, мазохистка ли ты… причем конченая. Будет больно, но ты можешь не поверить, когда именно боль окажется сильнее. Это тебе не твои дешёвые трюки, когда пленник видит, что его ждёт, ясно? Он может заранее готовиться к пытке, а я тебя не предупрежу… гадай давай, что будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.