ID работы: 13996197

первая встречная, подруга, магазин.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
4:50 – улица, поход в магазин. Дженни решила сходить в магазин, она шла и плакала по улице. "почему она плакала" спросите вы, потому, что ей изменил ее парень с девушкой из Нью Йорка. 5:00 Дженни уже успела сходить в магазин и купить её любимые конфеты. 5:20 Дженни уже поднялась на 6 этаж с помощью лестницы так как их лифт сломался. – сука, как же я ненавижу всё и всех..почему я не могу найти своего соулмейта? сказала дженни, как сзади её плеча кто-то коснулся. и она обернулась – з..здравствуйте не могли бы подсказать где находиться 156 квартира? просто, там живет моя подруга. а я здесь впервой спросила незнакомка. – да, пройдемте за мной. ответила дженни. Они поднялись на 11 этаж и Дженни постучала в квартиру. Дверь открыла высокая брюнетка с красивыми и блестящими волосами, с зелёными глазами. и она сразу посмотрела в глаза Дженни. – похоже мы соулмейты. проходите обе. сказала красивая незнакомка. и дженни с блондинкой вошли в квартиру. – я Дженни – я Джису, а та Розэ – приятно познакомиться сказала Дженни – и мне проговорила Джису – получается вы уже встречаетесь? спросила Розэ – только если первая встречная будет меня любить вечно. сказала дженни. – клянусь. ответила джису. Неважно, любите ли вы человека, ненавидите ли вы человека, незнаете ли вообще этого человека. Судьба будет решать, будете ли вы навсегда с этим человеком счастливы, либо, будете ли вы навсегда с этим человеком враждевать. возможно то, что вы навсегда не будете знать этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.